Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
Chicas de Ovo
Collapse
X
-
Chicas de Ovo
El fin de semana lo estoy pasando un poco más tranquila. Pienso que, cada día que pasa sin sangrar es un día más de vida de mi peque, así que eso es que está ahí luchando. Y no va a ser su madre la que se venga abajo.
Se supone que el cuerpo es sabio y si se hubiese parado tendría que haber manchado ¿no?. Bueno, da igual. Para mí sigue ahí y yo estoy embarazada hasta que no se demuestre lo contrario.
Además, sigo con las angustias por la tarde (ayer tuve menos), pero hoy ya he empezado. No son de las peores pero ahí están. Y lo más curioso: hoy he comido en casa de mis padres y había mejillones al vapor. Ni que decir que me vuelven loca y además lo buenos que son ahora (porque llevan mucho hierro). Bueno, pues he comido 3 y a la pura fuerza. No me apetecían nada, y tenía la sensación de que, si comía 1 más los vomitaba. ¡os lo juro!. ESO ES BUENA SEÑAL ¿NO?
Tampoco me apetece el café, infusiones, etc. y no me había pasado eso nunca.
Comment
-
Chicas de Ovo
Enhorabuena a las nuevas betaesperantes. NO SALGAIS QUE HACE MUCHO FRÍO.
Todas a incubar en casita.
No hay noticias ni de SHICA, ni de MAVI75. Espero que todo vaya bien. Chicas contarnos lo que sea. Sea bueno o malo siempre viene bien desahogarse.
También me alegra mucho oir noticias como las de INFANTIL y BELEN45. Ver que hay gente que lo ha conseguido después de luchar tanto da muchas esperanzas. GRACIAS CHICAS, NO DEJEIS DE CONTARNOS VUESTRAS HISTORIAS.
Estos días he vuelto a releer la historia de BELEN45, porque me sonaba que alguien había contado que el embrión que parecia lento fue al final quien ganó la partida. Tu historia me ha animado mucho.
Comment
-
Chicas de Ovo
hola chicas, pues si q hace mucho frio, asi q abrigaros y no salgais de casa, yo sigo aqui en mi espera, no tengo ningún sintoma, y aunq dicen q es normal, no se, no quiero ser negativa, q sea lo q dios quiera, mi beta la tengo la miercoles, haré la analitica a primera hora, me pincha un amigo enfermero y ya se encarga él de conseguir los resultados lo antes posible, pero trabajo hasta las 18h, asi q no podré deciros el resultado hasta la noche, ojalá sean buenas noticias, gracias a kitinuchi y a tomucas por vuestros animos, ojalá la lotería me toque el 23 ...., gracias a todas, animos y suerte.
Comment
-
Chicas de Ovo
Hola chiquis,
que tal el finde??? !!! ya veo que nuestras betaesperantes están haciendo lo que deben...estar calentitas y cuidándose a tope...os deseo TODA la suerte del mundo, Angeli71, Supermaría, Xanae..no recuerdo si alguna compi más
de mi contaros que hoy ya empiezo con mi habitual sufrimiento en este caminito....y es k he manchado, poco pero rosa al limpiarme, y luego hilillos rojos...ya os digo q es muy poquito....pero lo suficiente como para empezar a comerme la cabeza...y eso q se q es muy habitual (hasta yo he manchado mucho estando embarazada) pero ..seguro q me entendéis.
bueno..intentaré estar tranquilita hasta el jueves...(aunq tengo bastante trabajo, pero es de estar sentada...)
besitos para todas!
Comment
-
Chicas de Ovo
KHOLA CHICAS TENGO MALAS NOTICIAS EL SABADO TARDE EMPECE A TENER DOLORES
Y EL SANGRADO ERA MAS RARO EN FIN ME FUI AL HOSPITAL CON MUCHO DOLOR Y
BUENO MI EMBRION YA NO ESTABA LO HABIA EXPULSADO ME HICIERON UN LEGRADO
PUES EL DOLOR ERA MUY FUERTE Y NO PARABA CON LOS ANALGESICOS
YA
ESTOY MEJOR,YO SABIA Q ESTO PODIA PASAR Y AUNQUE ESTOYUN POCO TRISTE LO
ASUMIRE Y CON MI MARIDO 10 Q ES LO MEJOR Q TENGO Y LO Q MAS Q MAS
QUIERO
LO QUE NO SE ES SI SUPERARE LA RABIA Y LO CABREADA Q ESTOY
DE NO HABER CONSEGUIDO SER MADRE NI CON LA OVO NI DE NINGUNA MANERA
PUES SOY UNA PERSONA MUY LUCHADORA Y NO PARO HASTA Q NO LO CONSIGO PERO
CREO Q ES MEJOR COGER YA OTRO CAMINO Y DEJAR LOS TRATAMIENTOS POR MI
BIEN Y EL DE MI MARIDO NO PODEMOS ESTAR TODA LA VIDA ASI,LLEVO EN ESTO
DESDE EL 2003 Y SI NO ME HA TOCADO ES Q NO ES PARA MI ES CUESTION DE
COGER OTRO CAMINO CAMBIAR DE FORMA DE PENSAR
PUEDE SER
CASUALIDAD MALA SUERTE O LO Q DIOS QUIERA PERO ME PLANTO ESTOY CON LA
ADOPCION NACIOINAL QUIZA ESTE MI HIJO ESPERANDOME YA Y EN NADA ME LO
PRESENTEN
TAMPOCO TENEMOS TANTO DINERO PARA IR A RUSIA ETC ETC Y SI DIOS QUIERE EN EL 2012 2013 TENDRE A UN NIÑO NO PARIDO POR MI PERO EN DEFINITIVA UN NIÑO AL Q CRIAR AMAR Y DISFRUTAR CON EL
LO Q PEOR LLEVO ES MI FAMILIA TENER Q DECIRLES OTRA VEZ Q SE FASTIDIO TODO MI PADRE EL POBE LLORANDO Y DICIENDO Q PARE YA DE INTENTARLO Q NO PASA NADA POBRE MIO EL SUFRE MUCHO Y YA NO QUIERO VERLE MAS ASI
NO ME IRE DE AQUI RAPIDO PERO SI POC O A POCO ENTENDED Q MI CAMINO VA POR OTRO LADO Y BUENO OS DESEO LO MEJOR Y SEGUID HASTA Q LO CONSIGAIS NO SEAIS COMO YO
UN BESO Y MUCHA SUERTE A TODAS
CAMPANILLA MUCHO ANIMO Y SE FUERTE BUENO NO TENGO Q DESIRTE NADA SOLO ANIMOO U FUERZAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
Chicas de Ovo
MAVI LO SIENTO MUCHO, DE VERDAD, MUCHO ANIMO LAADOPCION ES UN BUEN CAMINO TB PARA SER MADRE.
VERANA ESO ESPERO QUE EL 22 NOS DES BUENAS NOTICIAS.
DAN QUE BIEN YA TIENES A TUS BLASTOS AHORA A CUIDARLOS, YA VERAS QUE BIEN ACABAMOS EL AÑO!!!
CAMPANILLA NO TE PREOCUPES POR EL MANCHADO, AS REPOSO, ES MUY BNORMAL QUE PASE.
BESOS
Comment
Comment