Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
ALGUIEN EMPIEZA FIV EN MARZO???
Collapse
X
-
aQUI VOY YO, QUE PARA UNIRME A ESTO DE LAS EDADES, PUES AÙN PUEDO DECIR QUE TENGO 33, PERO DENTRO DE UN MES YA SERÁN 34, ASÌ QUE SOMOS UNAS POLLITAS SALIENDO DEL CASCARÓN, JJEJEEJE... Y DE ESO DE CONTARLO,LA VERDAD ES QUE YO SI LO HE CONTADO PERO COMO ALGUNAS DE LAS QUE ESTAMOS AQUI: SOLO A MIS PADRES, HERMANOS, SUEGROS Y CUÑADA Y NADA MAS, AUNQUE PARA SER SINCERA ESTOY SEGURA QUE MI CUÑADA YA HABRÁ CONTADO EL TEMA CON SUS RESPECTIVOS CUÑADOS (ES SOLO UNA SUPOSICIÓN), PERO YO TAMPOCO TENIA GANA S DE CONTARLO A TODOS Y LUEGO ESTAR SIEMPRE OYENDO PREGUNTAS DE COMO VAN LAS COSAS? ME SIENTO UN POCO MAL DE NO CONTARLO A MIS PRIMAS QUE SIEMPRE HEMOS SIDO MUY UNIDAS O A MIS AMIGAS QUE TAMBIEN SIEMPRE NOS CONTAMOS TODO, PERO ESTO ES ALGO MUY MUY INTIMO Y ME SIENTO MEJOR ASÌ. AHORA NO RECUERDO QUIEN,PERO ALGUNA ESCRIBIO QUE NO LO CUENTA A SUS SUEGROS PORQUE SE SIENTE INFERIOR ANTE SU FAMILIA POLITICA POR ESTE TEMA, PUES SOLO COMENTO QUE A MI HAY VECES QUE ME PASA LO MISMO, COMO MI CUÑADA TIENE YA DOS NIÑOS, COMO QUE SIENTO QUE A RATOS MI CUEGRA ME MIRA CON LASTIMA; COMO QUE PIENSA QUE POBRECITA DE MI, QUE NO SOY TAN FERTIL COMO SU HIJA. BUENO CHICAS QUE YA ESCRIBI MUCHO Y NO ME QUIERO LIAR Y LIARLAS A USTEDES TAMPOCO. UN BESITO A TODAS Y YA CONTAREMOS EL RESULTADO DE NUESTRAS ECOGRAFIAS QUE HOY NOS TOCA A VARIAS, HASTA PRONTO.
Comment
-
HOLA GUAPAS!!!
YA VEO QUE ESTAMOS TODAS MAS O MENOS IGUAL CON LO DE CONTARLO!!! YO SE LO HE DICHO A MI MADRE Y A MI SUEGRA (Y SÍ ME SIENTO COMO SI LE HUBIERA FALLADO PERO NO ES CULPA NUESTRA!!!!)
CHICAS HOY ESTOY UN POCO DE BAJÓN... HE IDO A LA ECO Y SOLO HAN CRECIDO LOS FOLICULOS DE UN OVARIO ASI QUE ME VAN A ALARGAR LA MEDICACIÓN UNOS DÍAS (NADA DE PUNCIÓN EL MIERCOLES UFFF!!!). NO SÉ, HE SALIDO PREOCUPADA PORQUE EL OVARIO DERECHO VA BIEN PERO LOS DEL IZQUIERDO NO ME HAN CRECIDO!!! A ALGUNA LE HA PASADO ALGO PARECIDO???
BUENO CHICAS MAÑANA OTRA ECO Y YA OS CONTARE... MUCHOS BESOS!!!
Comment
-
Rebeca, no decaigas. Yo solo tengo tres folículos, mañana me los sacan y aunque parezca "raro" estoy positiva...puede que esos tres sean buenos, o solo dos, o solo uno, pero todavía tengo alguna oportunidad....
Espero que todo vaya bien y que el viernes me puedan poner alguno....
Comment
-
Hola a todas, llevo todo el fin de semana preopada porque el viernes cuando fui a la ecografía, le pregunte a la doctora como iban los folículos y me dijo que aun eran pequeños, mi preocupación es porque el sábado ya hizo 8 días que empecé a pincharme, y en mi anterior tratamiento hace un año empecé el día 17 de abril y la punción fue el día 1 de mayo con lo cual fueron 15 días. Y ahora ya llevo 10 días ojala mañana me den buenas noticias. ¿Cuanto tiempo os ha durado a vosotras el tratamiento?
Comment
-
HOLA A TODAS?
QUE TAL VAN LAS BANDERILLAS DE MARZO?
YA ESTAMOS A DIA 23 DE MARZO, Y YA LLEVAIS DIAS CON EL TEMA, POR LO QUE OS DESEO A TODAS QUE OS VAYA BIEN, QUE ESTEIS TRANQUILAS, Y EN POSITIVO. Y YA NOS CONTAIS QUE TAL OS HA IDO. LO DE LA PUNCION, ESTAR TRANQUIS PORQUE NOS DUERMEN Y NO NOS ENTERAMOS DE NADA. FUERZAS PARA TODAS. BESOS.-
Comment
-
Hola de nuevo...
mariapb yo llevo ya 10 días (desde el 14 como tú) y en principio tenia la puncion el miercoles pero tampoco me han crecido asi que igual me alargan pero no me han dicho cuanto tiempo... mañana tengo eco tb(creo que vamos a la par) a ver si hay noticias buenas para las dos...
muchos besos
Comment
Comment