Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
invitro gratuita
Collapse
X
-
invitro gratuita
Hola chicasss, contaros q estoy super baja de animos pq el miércoles manché un poco y fui al hospital ayyyy me iba a dar algooo, pues nada gracias a dios todo estaba bien, pero q mal rato, creo q luego sangraba mas por el espéculo q por lo q llevaba pq como yo iba de nerviosa no os cuento el daño, pues nada la gine me dijo q no me preocupara q a veces pasa y es normal y q si no sangraba como regla o tenia dolores fuertes q era normal, gracias a dios creo q no sera nada pq manche otro poquito a la mañana siguiente y ya nada mas, son 3 dias bien pero por mucho q lo intento el animo no consigo levantarlo, yo creo q voy a estar con el susto en el cuerpo hasta junio!!!!!
un beso a todassssssssssss
-
invitro gratuita
Barro no me han recetado nada, solo me dijeron q todo estaba bien y q seria algun vaso sanguineo q ante algun esfuerzo se rompio y ni me dieron baja ni nada, yo me fui a trabajar al otro dia pero manche otro poco y me fui, ya mi madre fue a la de cabecera y le dijo y esta tb q no me preocupara q es normal pero q me daba la baja pq yo la pedia, asi q mañana supongo me dan el alta!!!! joderrrrr nunca tranquila.
un besooooooooooooooo
Comment
-
invitro gratuita
Buenos día chicas:
quería compartir con vosotras que un pequeño milagrito se ha colado en nuestras vidas.
El domingo pasado supimos que estoy embarazada DE FORMA NATURAL!!
Ayer la eco lo confirmó y esta vez no había signos de hematomas ni de nada parecido.
Podéis inmaginaros que aún estamos en shcock y asimilando.
Parece que si, las vitaminas y el método billing conjuntamente funcionan.
Quería compartirlo con vosotras para que sepáis que estas cosas pasan. A Canaria (que además se va a poner buena muy prontito) y a mi nos ha sucedido
Saludos y besos desde mi nube
Comment
-
invitro gratuita
Khloe ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, q alegriaaaaa, ya somos 2 jjjjjjjjjjjjjjj, bueno en este foro claro!!! q ilusión, a q no te lo creias?? yo me hice tres test de embarazo jjjjjjjjjjjj, mucha suerte guapa y ya veras q todo va muy bien!!!!
De mi contaros q estoy de baja esta semana tambien, yo estoy bien y no he vuelto a manchar pero me dijo la doctora q mejor q no tuviera el estres del trabajo y q estuviera tranquilita en casa, asi q aqui estoy, leyendo mucho y con el susto en el cuerpoooooo pero bueno muy bien sintiendo a mi brunito q se mueve cada dia mas jjjjjjjjjjjjjjjjj.
un beso a todassssssssssssss
Comment
-
invitro gratuita
HOLAAAA
KLOE ENHORABUENA DE TODO CORAZÓN ME ALEGRO MUCHISIMO QUE ALEGRIA AMS GRANDE CUANDO E LEIDO QUE ESTAS EMBARAZADA QUE BIEN QUE ILUSIÓN AMIGA CUIDATE MUCHO Y MIMATE TODO LO QUE PUEDAS Y SOBRETODO DISFRUTA DE TU MOMENTO Y SIENTETE ESPECIAL POR QUE LO ERES TE MANDO MUCHOS BESITOS.
CHICAS VENGO DE LA CONSULTA Y MI NIÑA ESTA MUY BIEN DE PESO ASI QUE MAÑANA ME PROVOCAN EL PARTO TENGO EL INGRESO A LAS OCHO DE LA MAÑANA Y A PARTIR DE ESA HORA EMPEZARAN CON LA INDUCCION AL PARTO ASI QUE SI DIOS QUIERE Y TODO VA BIEN ENTRE MAÑANA O PASADO TENDRE A MI TESORO CONMIGO CUANDO LA DOCTORA ME DIGO QUE INGRESABA NO E PODIDO EVITAR PONERME A LLORAR DE ALEGRIA POR QUE NO ME LO CREO QUE ESTO ME ESTE PASANDO A MI Y QUE YA MI SUEÑO SE VAYA A CUMPLIR QUE PRIVILEGIADA ME SIENTO PARECE QUE ESTUVIERA SOÑANDO BUENO CHICAS A LA VUELTA OS CONTARÉ COMO ES MI TESORO Y COMO ME FUÉ TODO UN BESO MUY FUERTE A TODAS Y A SEGUIR LUCHANDO POR QUE MERECE REALMENTE LA PENA.
Comment
-
invitro gratuita
CANARIAS ME ALEGRO MUCHO QUE TODO VAYA COMO TIENE QUE IR GENIAL, HACES MUY BIEN EN SEGUIR DE BAJA TU NIÑO ES LO MAS IMPORTANTE Y TE VIENE MUY BIEN QUE ESTES TRANQUILA Y SEGURO QUE TODO A SIDO UN SUSTO Y YA A PARTIR DE AHORA PODRAS DISFRUTAR DE TU PANCITA QUE ES LO MEJOR HASTA QUE NAZCA TU BEBE MUCHOS BESOS Y CUIDATE MUCHO CIELO.
BESOS A TODAS
Comment
-
invitro gratuita
Muchas gracias Supega!!
La verdad es que es un pequeño milagrito pero vaya, yo hasta que no pase la "zona de peligro" de los 3 primeros meses prefiero ser cautelosa.
Quería dejarte una notita para desearte LA MAYOR-LA MAYOR DE LAS SUERTES para tu parto mañana!!! Díos mío, ya la tienes aquí!!!!
Que sea una hora cortita, que venga super-sana y que seáis mega-felices tu chico y la familia.
Cuéntanos cuando consigas encontrar un minutito ¿vale?
Muchos besitos
Comment
-
invitro gratuita
SUPEGA REINA Q ALEGRIA MAÑANA O PASADO YA TENDRAS A TU NIÑA CON TIGO
NO SABES Q ALEGRIA DESPUES DE ESTE LARGO CAMINO Q HEMOS RECORRIDO TAN DURO POR FIN LLEGA NUESTRA RECOMPENSA MUCHOS BESOS Y YA NOS CUENTAS VOMO A IDO TODO JOOOOOO Q ME EMOCIONO
YO CHICAS NO TENGO CASI TIEMPO PARA ENTRAR VOY LOCA CON MIS NIÑOS JJJJJJJJJ PERO YO FELIZ DAVID DUERME CASI TODA LA NOCHE ES UNA MARAVILLA MI REY JJJJJJJJJ
BUENO OS DEJO Q ME RECLAMAN BESOS PARA TODAS Y HABER SI PUESO HACERME UN RATITO PARA PODER ENTRAR MAS TRANQUILA BESOS
Comment
-
invitro gratuita
SUPEGA REINA Q ALEGRIA MAÑANA O PASADO YA TENDRAS A TU NIÑA CONTIGO
NO SABES Q ALEGRIA DESPUES DE ESTE LARGO CAMINO Q HEMOS RECORRIDO TAN DURO POR FIN LLEGA NUESTRA RECOMPENSA MUCHOS BESOS Y YA NOS CUENTAS VOMO A IDO TODO JOOOOOO Q ME EMOCIONO
YO CHICAS NO TENGO CASI TIEMPO PARA ENTRAR VOY LOCA CON MIS NIÑOS JJJJJJJJJ PERO YO FELIZ DAVID DUERME CASI TODA LA NOCHE ES UNA MARAVILLA MI REY JJJJJJJJJ
BUENO OS DEJO Q ME RECLAMAN BESOS PARA TODAS Y HABER SI PUESO HACERME UN RATITO PARA PODER ENTRAR MAS TRANQUILA BESOS
Comment
Comment