Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
PRIMERA CITA
Collapse
X
-
PRIMERA CITA
Neeeeennnisissssss!!!!! Que salto de alegriaaaa!!!!!!! Queee bieennnn!!!! Nariaaaaa pedazo positivo!!!en el curro pensando en ti!!!!1111 una sonrisa de oreja a oreja de leerte!!!!! Viva los positivps!!! Disfrutarlos muchisimo y ahora a empezar a vivir este sueño!!!!!
Majo!!!! Ya estas al lio!!!! Que bien!!!!!
Un
besazoooo!!!
-
PRIMERA CITA
Naria lo sabiaaaaa...te lo dije!! Sabia que seria positivo..felicidades!!! Que buena beta naria muy bien...lo consehuiste vos tambien...y poco a poco todas lo vamos a conseguir.. Pasito a pasito todas al lado rosa!!! Yujuuuu por fis por fis que alguien nos actualize que hace mucha ilusion!!
Sueete chicas y animo porque se consigue...al final por muy duro que es el camino se consigue!! Gracias a todas
Comment
-
PRIMERA CITA
[QUOTE=garita16]
BUENOS DÍAS A TODAS!!
[b]KISHVER[/b], OJALÁ PUEDAS EMPEZAR PRONTITO CON LA TRANSFER Y TODO VAYA DE MARAVILLA. ¿CUÁL ES TU PROBLEMA?
[b]RULINDA[/b], ¿QUÉ TAL LA BETA? DINOS ALGO X FA!!
[b]M1978[/b], ¿CÓMO ESTÁS WAPA?
[b]ANDREA79[/b], ¿QUÉ TAL?. DOS PRIMAS MÍAS SE HAN HECHO LOS TRATAMIENTO EN IVI DE MURCIA Y MUYY BIEN. RESULTADO POSITIVO. Y DICEN QUE EL TRATO DEL PERSONAL FUE ESTUPENDO.
[b]ANDAGA[/b], ¿CÓMO VAS? ¿CUÁNDO ERA TU BETA? ÁNIMO!!
A TODAS LAS DEMÁS, MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA. UN BESAZO!!!
YO MUCHO MÁS TRANQUILA. Y CON MUCHA ILUSIÓN.
[/QUOTE]
De vacaciones así q genial, pero mañana de vuelta a la realidad...
¿Cómo ha ido tu cita guapa?
Comment
-
PRIMERA CITA
[QUOTE=Naria]+++++++++++ 255 aún no me lo creo!!
Garita, qué tal tu cita? Espero q te haya ido bien!
Majo, nerviosa? Imagino que sí, ya verás puedes con las banderillas!!
Mar_ ull cómo vas preciosa?
M1978 qué tal?
Ana, qué alegría, 10 semanas ya!!
Rulinda, felicidades de nuevo!!! Hemos sido compis hasta de ++++! Lo mismo damos a luz el mismop día tb jejejej.[/QUOTE]
NARIA ENHORABUENA!!! Toodo el dia de ayer pendiente de que entraras al foro y luego la que no pude entrar fui yo, pero sabia que iba a ser positivo lo sabiaa!!!
Garita tu que tal, que te han dicho??
Mariolaydavid el primer trimestre es el mas follonero jajja luego por lo general estás de cine, ya verás que veranito mas bueno luciendo tripita jeje!!
Ana tu tambien disfrutando de cada semana no? debe ser muy emocionante.
Ruli tu todavia estarás alucinando [IMG]smileys/smiley36.gif[/IMG]
Andaga super betadesesperada pero tranqui que es positivo seguroooo!!
M1978 que tal vas tu?? ainss que me pierdo ya con tantas que somos..
Yo acabo de llamar a IVI con los resultados de mi ecografía de ayer, todo listo para empezar hoy con las banderillas y el lunes eco de control en Valencia. Esto está en marcha muchachas, estoy contenta, nerviosa, ansiosa....de todooo!! jajjja..
Besitos a todas y suerte a las que estais en beta o en tto [IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG]
MAJO1980AB2013-04-09 09:37:37
Comment
-
PRIMERA CITA
[b]ACTUALIZACIÓN!!!!! [/b][b] [IMG]http://www.ivi.es/foro/es/smileys/smiley27.gif[/IMG][/b]
[b]¿¿¿Cómo os va??? [/b] [b] [IMG]http://www.ivi.es/foro/es/smileys/smiley10.gif[/IMG][/b]
[b]JESICA[/b]: Problema desc. 31 años. 2 meses probando natural en ivi. IVI Buenos Aires
[b]DYC[/b]: oligozoospermia sev. A x 1ª ICSI. Esperando a que baje la warry. IVI Valencia
[b]Gemita[/b]: teratozo. Sev. 28 años. 2 ICSI. Se tomará un tiempo. Serman Jerez
[b]MTP[/b]: ¿??. 37 años. 1 IA. A x su 2 IA. Esperando warry. IVI Valencia
[b]Astora22[/b]: Problem desc. 38 años. 1 IA, a x FIV. Mendoza (Argentina)
[b]Golim[/b]: oligozoospermia. Cita 13-11, resultados SS. SS Cádiz.
[b]Soniacp[/b]: Sin conductos deferentes. 37 años. Cita 4-12
Comment
-
PRIMERA CITA
HOLA CHICAS!!!
LO PRIMERO MUCHISIMASSS FELICIDADES A LAS DOS NUEVAS PREÑIS,[b] RULINDA Y NARIA[/b]!! QUÉ ALEGRÍA MÁS GRANDE! SOIS LA MUESTRA DE QUE POCO A POCO SE CONSIGUE. CAMPEONAS!!!!
A TODAS, MUCHAS GRACIAS POR PREGUNTAR POR MI CITA. ESTUVE MUY NERVIOSA TODO EL DÍA. Y LLEGUÉ MUY CANSADA A CASA DE TODA LA TENSIÓN ACUMULADA, Y DEL VIAJECITO CLARO.
ME FUE MUY BIEN. SALÍ MUY CONTENTA!! ME HIZO ECOGRAFÍA Y ME VIO EL QUISTE UN POCO MÁS PEQUEÑO, NO LLEGABA A 3 CM. Y ME VIO OTRO (QUE NO ME HABIAN VISTO ANTES), PERO NO LE DIO IMPORTANCIA.
ASÍ QUE RESPECTO A OPERARME...NADA DE NADA, POR AHORA.
TODO LO DEMÁS APARENTEMENTE BIEN (EL ÚTERO, OVARIO IZQUIERDO...)
LO QUE NO ME MANDÓ (CREO QUE SE LEOLVIDÓ) FUE LA PRUEBA DE LAS TROMPAS, Y YO KIERO HACERMELA. ASÍ QUE NO SÉ SI MI GINECOLOGO ME LA PUEDE MANDAR, ¿QUÉ CREIS?
ME HA MANDADO ANTICONCEPTIVAS DURANTE UN PAR DE MESECILLOS. Y CUANDO VENGA MI MARIDO SE TIENE QUE HACER EL ESPERMIOGRAMA Y EL CARIOTIPO. Y COMO EL CARIOTIPO TARDAN EN DARLO.....PUES TOCA PACIENCIA.YO CREO QUE EN JULIO EMPEZARÉ CON TODO.
PERO HE SALIDO MUYYYYY CONTENTA. PQ ME HA DADO MUCHAS ESPERANZAS. INCLUSO ME HA RECOMENDADO EMPEZAR ANTES CON UNA IA. PERO NO SÉ QUÉ HACER, PQ TIENEN MUY POCA TASA DE ÉXITO, NO? QUÉ PENSÁIS?
UN BESAZO!!!
Comment
-
PRIMERA CITA
HOLA CHICAS!!!
LO PRIMERO MUCHISIMASSS FELICIDADES A LAS DOS NUEVAS PREÑIS,[b] RULINDA Y NARIA[/b]!! QUÉ ALEGRÍA MÁS GRANDE! SOIS LA MUESTRA DE QUE POCO A POCO SE CONSIGUE. CAMPEONAS!!!!
A TODAS, MUCHAS GRACIAS POR PREGUNTAR POR MI CITA. ESTUVE MUY NERVIOSA TODO EL DÍA. Y LLEGUÉ MUY CANSADA A CASA DE TODA LA TENSIÓN ACUMULADA, Y DEL VIAJECITO CLARO.
ME FUE MUY BIEN. SALÍ MUY CONTENTA!! ME HIZO ECOGRAFÍA Y ME VIO EL QUISTE UN POCO MÁS PEQUEÑO, NO LLEGABA A 3 CM. Y ME VIO OTRO (QUE NO ME HABIAN VISTO ANTES), PERO NO LE DIO IMPORTANCIA.
LO QUE NO ME MANDÓ (CREO QUE SE LEOLVIDÓ) FUE LA PRUEBA DE LAS TROMPAS, Y YO KIERO HACERMELA. ASÍ QUE NO SÉ SI MI GINECOLOGO ME LA PUEDE MANDAR, ¿QUÉ CREIS?
ME HA MANDADO ANTICONCEPTIVAS DURANTE UN PAR DE MESECILLOS. Y CUANDO VENGA MI MARIDO SE TIENE QUE HACER EL ESPERMIOGRAMA Y EL CARIOTIPO. Y COMO EL CARIOTIPO TARDAN EN DARLO.....PUES TOCA PACIENCIA.YO CREO QUE EN JULIO EMPEZARÉ CON TODO.
PERO HE SALIDO MUYYYYY CONTENTA. PQ ME HA DADO MUCHAS ESPERANZAS. INCLUSO ME HA RECOMENDADO EMPEZAR ANTES CON UNA IA. PERO NO SÉ QUÉ HACER, PQ TIENEN MUY POCA TASA DE ÉXITO, NO? QUÉ PENSÁIS?
UN BESAZO!!!
Comment
-
PRIMERA CITA
[b]ACTUALIZACIÓN!!!!! [/b][b] [IMG]http://www.ivi.es/foro/es/smileys/smiley27.gif[/IMG][/b]
[b]¿¿¿Cómo os va??? [/b] [b] [IMG]http://www.ivi.es/foro/es/smileys/smiley10.gif[/IMG][/b]
[b]JESICA[/b]: Problema desc. 31 años. 2 meses probando natural en ivi. IVI Buenos Aires
[b]DYC[/b]: oligozoospermia sev. A x 1ª ICSI. Esperando a que baje la warry. IVI Valencia
[b]Gemita[/b]: teratozo. Sev. 28 años. 2 ICSI. Se tomará un tiempo. Serman Jerez
[b]MTP[/b]: ¿??. 37 años. 1 IA. A x su 2 IA. Esperando warry. IVI Valencia
[b]Astora22[/b]: Problem desc. 38 años. 1 IA, a x FIV. Mendoza (Argentina)
[b]Golim[/b]: oligozoospermia. Cita 13-11, resultados SS. SS Cádiz.
[b]Soniacp[/b]: Sin conductos deferentes. 37 años. Cita 4-12
Comment
-
PRIMERA CITA
[QUOTE=garita16] HOLA CHICAS!!!
UN BESAZO!!!
[/QUOTE]
Garita!!! Veo que mientras intentaba escribir te me has adelantado (que no sé a vosotras pero a mi me va fatal cuando intento entrar en el foro). Preguntaba por tu cita y veo que ya nos la has contado. Me alegro de que el quiste se vaya reduciendo y puedas evitar la operación. En cuanto a la prueba de trompas (histerosalpingografía) yo fui con la prueba hecha, me la mandó mi gine privado y me la hice por el seguro privado. A algunas chicas les resulta muy molesta, a mi sólo cuando introdujeron el instrumental. Si te quedas más tranquila yo me la haría. En cuanto a los cariotipos tardan alrededor de un mes, por lo que si tienes que estar un par de meses con anticonceptivas haciéndote pronto la extracción de sangre los resultados podrías tenerlos antes de poder iniciar tratamiento y no te retrasarían. Hay laboratorios como echevarne donde puedes recoger los resultados por internet, cuestan alrededor de 160 euros y si tu marido no está fuera del país igual se los puede adelantar y no esperar a venir para iniciarlos (evidentemente lo tenéis que valorar vosotros, yo sólo te doy ideas...).
Comment
-
PRIMERA CITA
M1978 la lista la puede actualizar cualquiera, jeje. Sí, cdo la beta pedí que lo hiciera una preñi por si nos daba suerte, pero bueno, q realmente da lo m ismo
Con la beta que tenemos probablemente sólo nos haya prendido uno, pero hasta la eco no lo sabremos seguro! Mi eco es el 19/4 a las 15h
Garita, la prueba de las trompas imagino que no te la pedirán hasta ver la muestra e tu marido, ya que si haces FIV no es necesaria (a mi no me la han hecho). Si tienes claro que vas a FIV, ni te preocupes por ella. Pero bueno, yo creo que aunque cada IA tiene menos probabilidades que una FIV, si sois aptos para ella, porqué no? El tratamiento es menos agresivo y hemos tenido más de un embarazo con IA! Decidas lo que decidas, mucha suerte!!
Comment
-
PRIMERA CITA
HOLA[b] M1978[/b]!
LA CITA FUE MUY BIEN, ESPERANDO COMO TU MÁS PRUEBAS. ENTRE ELLA EL CARIOTIPO DE MI MARIDO. ASÍ QUE HASTA JULIO NO CREO QUE EMPECEMOS.
[b]TRIANN[/b], BIENVENIDA. YA VERAS QUE ESTE FORO TE SIRVE MUCHO DE AYUDA.
[b]ANDAGA[/b], QUÉ POCO TE QUEDA!! EL 17 YA ESTÁ AQUÍ...MUCHA SUERTE WAPA.
[b]MAJO[/b], ¿QUE TAL CON LAS BANDERILLAS? ¿LE HAS PILLADO EL TRUCO?
CHICAS PODEMOS!!!
Comment
Comment