Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
EMPEZAMOS TRAT CON EMBRIONES CONGELADOS, HABRÁ POSIBILIDAD??
Collapse
X
-
hola sara sí a mí también me pusieron el decapetil. se lo suelen mandar a las chicas de ovo, a mi me costó 140 euros.
joy seguro q están encantados de salir de casa. jajaja ya verás como estás más entretenida y tienes menos comudura de tarro.
marea un abrazo.
Comment
-
MArea cielo, lo siento muchisimo.
JODER ESTO ES UNA MIERDA CUANDO LLEGAMOS A LA TRANSFER DEBIERA SER POSITIVO SIEMPRE.
YO AHORA ESTOY EN CICLO NATURAL PARA EL BLASTO QUE ME QUEDA. LOS OTRSODOS ERAN MUY BIENOS Y DESCONGELARON BIEN .....Y NADA.
ESPERO QUE NO SE REPITA PERO CLARO SE QUE LA ESPERANZA ES MENOR DOS VECES MENOR.
LA VERDAD ES QUE INTENTO SER ABSOLUTAMENTE POSITIVCA PERO TENGO VERDADERO PANICO ESTA VEZ.
EL LUNES TENGO CONTROL LA REGLA ME BAJO EL 25 OSEA QUE SE SUPONE QUE MI OVULACION ES EL 6 Ó 7 SUPONGO QUE LA TRANSFR SERA POR AHÍ O ANTES NO???. SI ALGUIEN SABE ALGO QUE ME LO COMENTE ES QU ESTOY UN POCO PERDIDA CON ESTO DEL CICLO NATURAL.
UN BESAZO
Comment
-
MArea cielo, lo siento muchisimo.
JODER ESTO ES UNA MIERDA CUANDO LLEGAMOS A LA TRANSFER DEBIERA SER POSITIVO SIEMPRE.
YO AHORA ESTOY EN CICLO NATURAL PARA EL BLASTO QUE ME QUEDA. LOS OTRSODOS ERAN MUY BIENOS Y DESCONGELARON BIEN .....Y NADA.
ESPERO QUE NO SE REPITA PERO CLARO SE QUE LA ESPERANZA ES MENOR DOS VECES MENOR.
LA VERDAD ES QUE INTENTO SER ABSOLUTAMENTE POSITIVCA PERO TENGO VERDADERO PANICO ESTA VEZ.
EL LUNES TENGO CONTROL LA REGLA ME BAJO EL 25 OSEA QUE SE SUPONE QUE MI OVULACION ES EL 6 Ó 7 SUPONGO QUE LA TRANSFR SERA POR AHÍ O ANTES NO???. SI ALGUIEN SABE ALGO QUE ME LO COMENTE ES QU ESTOY UN POCO PERDIDA CON ESTO DEL CICLO NATURAL.
UN BESAZO
Comment
-
Hola a todas,
Después de la decepción de fin de año de mi segunda icsi, ahora estoy pendiente de iniciar ciclo con congelados. Sinceramente tengo poca fe en que éste de resultado, pero no quiero descartarlo, quiero agotar todas las vías posibles.
Me resulta muy alentador leeros, y tener esperanzas. Aunque he de reconoceder que tengo los ánimos un poco por los suelos.
Un besito para todas y os deseo todo lo mejor.
Comment
-
Hola chicas!! Animo fina que muchas veces los congelados son mejores...hay gente que no se queda de frescos y si con los congelados!!
Domicia, yo he hecho ciclo natural con suplemento de estradiol, no se tu si te estas poniendo parches o tomando pastillas...
La transfer me la hicieron el dia 16 del ciclo. ellos calculan que tu ovulas tal dia y depende de los dias de tu embrion tardan mas o menos en hacer la transfer. Los mios eran de 2 dias asi que me la hicieron a los 16, si el tuyo es blasto sera de 5 por lo que en principio te la deberian hacer a los 19 dias del ciclo mas o menos...y tendrias que empezar con la progesterona el dia de la ovulacion, no te angusties, ellos te informaran.
Un beso a todas!!
Comment
-
GRacias JOY. COMO MIS CICLOS SON DE 26 DIAS MI OVULACION ES EL DIA 12 DELCICLO POR TANTO TENDRÍA QUE HACER LA TRANSFER EL DIA 17 MAS O MENOS OSEA MAS O MENOS EL DIA 9 DE FEBRERO. SEGUN ENTIENDO. VALE . MADRE MIA QUE LIO, PERO BUENO YA SE ALGO MÁS.
MUCHISIMAS GRACIAS Y UN BESITO.
NO ESTOY TOMANDO NADA PRECISAMENTE FUE PARA EVITAR EL ESTRADIOL POR LO QUEOPTAMOS POR EL CICLO NATURAL. MI ENDOMETRIO ENGORDA BIEN PARECE SER.
BUENO NO SE EL LUNES ME ENTERARÉ Y YA OS CUENTO.
SUERTE A LAS BETAS
MJLUGO ESPERO UN ++++++++BIEN GRANDE EH???
JOY ¿CUANDO TIENES LA BETA???
Comment
-
hola chicas ya he colgado mi positivo en un post en el foro. entro para preguntar por joy a ver q tal sigue. hace unos días q no la leo
espero q todo siga bien mucha suerte para tu beta corazón espero q sea un gran positivo
sara ves cómo resultan los conges. mis frigo pekes son de mi tto de ovo. la transfer en fresco fue negativo y los conges positivazo 787 de beta.
suerte a todas.
Comment
-
hola chicas ya he colgado mi positivo en un post en el foro. entro para preguntar por joy a ver q tal sigue. hace unos días q no la leo
espero q todo siga bien mucha suerte para tu beta corazón espero q sea un gran positivo
sara y fina veis cómo resultan los conges. mis frigo pekes son de mi tto de ovo. la transfer en fresco fue negativo y los conges positivazo 787 de beta.
suerte a todas.
Comment
-
joy cuanto me alegro postiivo¡¡¡¡¡¡
yo bien. espero saber el lunes si es uno o dos porque con la beta q me dio me temo q viene mellis. ya veremos.
enhorabuena y a cuidarse un montón y a poder ser a disfrutar a tope del embarazo.
suerte
Comment
Comment