Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
alguna con IA?
Collapse
X
-
alguna con IA?
exacto... yo suelo tener mi regla de 30 dias con lo que me tocaria venier justo el miercoles el dia de mi beta.. asi que espero que no venga, q haya desaparecido de mi cuerpo y es que la otra vez en la icsi me vino tres dias antes de la beta, y uff plofff
tb me hice en aquella ocasion el pipitest a los 12 dias y na de na, pero esta vez si.. ahi estaba la rayita... a los diez minutos ahi seguian las tres rayitas...
Comment
-
alguna con IA?
GUAU¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA RML¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SI ESQ YA NOS TOCABA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UN POSITIVAZO EN ESTE POST¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡+++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++....... .......JOY .JAJAJAJAJAJA SERE TONTA CREI Q ERA 22 .JAJAJAJAJA ...AUN ASI ESTA GENIAL....................SEGURO Q LLEGAS A 22 Y23 .YA VERAS....................MI ECO BIEN 6 FOLIS PERO AUN TIENEN Q CRECER PORQ MIDEN ENTRE 7 Y 11 AIQ EL LUNES VOY A ECO Y AVER Q PASA MIS INSE SERAN MIERCOLES Y JUEVES ....CREO......................YINYAN ....Q TAL GUAPA??????????? M ALEGRO Q SALIESES COMTENTA .............................UN BESO A TODAS TODAS...................ESTE VERANITO PREÑIS PREÑIS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
alguna con IA?
TIE .........TE QUERIA PREGUNTAR ALGO...TU YA TIENES UN NENE DE TU 1 IAD ..PUES PARA TU 2 IAD .GUARDASTE SEMEN DEL MISMO DONANTE ARA Q LOS DOS NENES SE PAREZCAN??????????? O ESO NO SE PUEDE HACER?????????????.......AMI M GUSTARIA Q MIS HIJOS FUESEN DEL MISMO DONANTE .NO SE XQ ........PERO CREO Q ASI SE PARECERAN MAS Y NOSE................Q OS PARECE???????????????????????????????
Comment
-
alguna con IA?
he hecho vida normal, he ido a trabajr y por las tardes con mi hijo de 17 meses, pues imaginate, para arriba y para abajo con él, y mira.. ufff
lo he tenido el pipitest en la mesa ahi un rato y ahi estaban las tres rayitas,
a ver una coSA imaginaros QUE NO HUBIERA SALIDO NADA.... Y ENTONCES SERIA IMPOSIBLE QUE AHI ESTUVIERAN LAS TRES RAYAS AL CABO DE 15 MINUTOS, VERDAD??? SEGUIRIAN HABIENDO DOS, NO???
ES QUE ESTOY SUPER OBSESIONADA , Y UFF ME ESTOY VOLVIENDO LOCA...
COMO AL PRINCIPIO ESTABA FLOJITA Y LUEGO SE VEIAN BIEN LAS TRES... DIGO A VER SI EL TEST HA HECHO ALGO RARO
Comment
-
alguna con IA?
Hola chicas:
RML++++++++++++ENHORBUENA Y ESTATE TRANQUILA, EN MI IAD TUVE UN POSITIVO COMO EL TUYO (RAYITA SUPER FLOJA) Y ESTABA PREÑI. MIRA SI ERA FLOJA QUE CUANDO ME LO HICE PENSE QUE ERA NEGATIVO Y ME VOLVI A ACOSTAR. CUANDO A LOS 2 MINUTOS SE LEVANTO MI MARIDO ME LLAMO Y ALLI ESTABA LA MINI RAYA. UN BESO MUY FUERTE Y DISFRUTALO.
CONSO--->YO SI HE GUARDADO SEMEN PARA ESTE 2º TTO. HACES UN PAGO ANUAL Y ELLOS TE LO GUARDAN PARA PROXIMOS TTOS. CREO QUE SON ALREDEDOR DE 160€ AL AÑO.
ESTOY HISTERICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INTENTO TRANQUILIZARME Y APENAS LO CONSIGO.
SUERTE A TODAS Y YA SABEIS-------> ESTE VERANO TODAS PREÑIS.
UN BESAZO
Comment
-
alguna con IA?
VALE GRACIAS...
A VER EL MIERCOLES QUE TAL LA BETA... UFF QUE NERVIOS...
MADRE MIA TODAVIA NO ME ATREVO A DECIR ESTOY EMBARAZADA JA JAJ AQUE BOBA....
ESPERO QUE ASI SEA Y OS CONTAGIE EL MISMO RESULTADO A TODAS, QUE ESTÁIS SIEMPRE AHI...
MDRE MIA DESDE QUE INAUGURÉ EL POSTA YA HAY MÁS DE 700 MENSAJES, YA VES, PARECE MENTIRA COMO PASA EL TIEMPO , Y LA DE COSAS QUE PASAMOS Y NOS CONTAMOS.....
ME SIENTO FELIZ POR ELLO
OS MANDO UN BESO MUY FUERTE, Y MAÑANA OS CUENTO EL RESULTADO DEL SEGUNDO PIPITEST...JA JA JA...
Comment
-
alguna con IA?
RML te expliko un poko lo x ke guardar seman del donante del ke ya estas embarazada kuesta 170 E en IVI al año.para ke los hijos tengan el mismo ADN x si tienen alguna enfermedad ó algo mas furte poder utilizar al otro hermano komo donante ademas de parecerse fisikamente.Mespliko?Nosotras lo aremos sino tenemos Mellizos ó gemelos.
Comment
Comment