Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
alguna con IA?
Collapse
X
-
alguna con IA?
Jolinnnnnnnn TERETE!!! lo siento!!! yo que esperaba tu +++++++++!!! joder, vaya mierda mas mierda!!! nada, pues ahora a descansar y a ver si os vais dos y volveis 3!!! que con eso del relax igual cae!! jajaja, sea como sea disfruta todo lo que puedas y carga pilas!!! Besitossssssssssss
Kili he estado en el chat pero estas pasivaaaaaaaaa, voy ahora a ver quien encuentro...
-
alguna con IA?
hoooooooooola, joder terete que caca, bueno, en septiembre seguro que si, eh?, ademas yo espero tambien empezar en septiembre, igual somos compis de betaespera++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++
conso, si, tomé nota de lo de chingar (yo soy un poquito mas basta que tú, ja,ja,ja), tras la histero, asi que haber si da resultado, ja,ja,ja.
joy, qué guay, a ver que te dicen en ivi, igual un cambio de médico te da suerte++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++
kily, petaloo, y todas las demas, muchos besos.
petaloo, mucha suerte mañana, cuéntanos en cuanto volvais, ok?.
bss
Comment
-
alguna con IA?
Joy, Terete... lo siento mucho de verdad... mucho ánimo desde acá. Conso la segunda IAD tenías miles de síntomas y dio nagativo, tal vez ahora sin ellos sea un positivazo!!!+++++++++... un abrazo para todas, killi, petaloo, celia, todas, las estoy leyendo siempre...
Un abrazo!
Comment
-
alguna con IA?
hola a todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DANNY cariño q tal vas????????????? descansa y el mes q viene a por todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ojala tengas razon y este sea mi POSITIVZOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡hay dios mio de ilusion se vive+++++++
CELIA jajajajajajajaja di q si tu a chingar como loca hasta septiembre....q te van a venir mellizos pero por el metodo divertido jajajajajaaj ............
JOY TERETE ......q tal???????? espero q genial y ya com perpectivas para el siguientetto .......JOY 1 DIA MENOS PARA AGOSTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a todas todas un besazooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
PETALOO Q TAL CUENTANOS TODO???????????????
KILLI SUERTE MAÑANA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
MARMOTITA Y TU HISTERO ?????????'TE VINO YA LA WARRY¿????????????????????????????????????????????
Comment
-
alguna con IA?
NOTICIAS HOY TUVIMOS LA 2ª VISITA EN IVI BARCELONA NOS IZIERON LA ECO TENIA MUCHOS FOLIS Y NOS PRESCRIBIERON LA MEDICACION DE TODO EL TRATAMIENTO,EL LUNES VOLVEMOS ACER OTRA ECO.
YA SE ESTA PINCHANDO MI MUJER PUREGON 600 /50DIARIA DOSIS BAJITA X KE PUEDE TENER HIPERESTIMULACION.
FUIMOS A NUETRA DRA DE LA SS Y NOS IZO LAS RECETAS ANTES AVISANDO KE PARA LA 2ª VEZ PUEDE KE NO LA DEJEN ACERLO X KE SE ESTAN PONIENDO MUY DUROS KON LAS MEDIKACIONES DE CLINIKAS PRIVADAS FUIMOS ALA FARMACIA PA PEDIR TODA LA MEDIKACION Y SE PINCHO ALA 13:30 TUVIMOS SUERTE DE KE TRAJERAN PUREGON PRONTO. BESOS Y MUCHA FUERZA
YA ESTAMOS EN EL CARROOOOOOOOOOO.
Comment
-
alguna con IA?
terete cariño lo siento joder que mala racha pero ya vereis cmo en septiembre venis con muchas fuerzas y arrasais...joy conso cmo stais???????petalo qeu bien ya somos compis de tto jeje oleeeeeeeeeeeeeeee yo mañana eco a ver que me dicen espero que no me amargen el fin de semana ya os contare un besote muy fuerte a todas muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Comment
-
alguna con IA?
HOLAAA!!
HOY HE IDO A LA 1ra ECO DESPUES DEL INICIO DEL TTO. TENGO 1 FOLIS DE 15 EN EL OVARIO DERECHO. EL DR. DICE QUE PARA EL MARTES SEGURAMENTE YA ESTARÉ LISTA PARA LA INSE PERO EL LUNES OTRA ECO PARA CONFIRMAR.
KILI, PETALOO ESTAREMOS MAS O MENOS HACIENDO EL TTO. JUNTAS..!
UN BESAZO A TODAS!!!
Comment
-
alguna con IA?
msr08.q bien q poquito te queda¡¡¡¡¡¡¡kili+++++++suerte hoy¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡joy q tal??????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????petallo como lo llevas?????????? viste el ovitrellee??????????'jajajajaja ..............celia unete al chat ............................un besazooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooa a toda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
alguna con IA?
HOla chicas
como estáis, llevo un tiempo sin poder conectarme , pero no creáis que no pienso en vosotras, le pregunto mucho a kili que tal váis...
yo sigo, algo más gordita, y bueno esperando el lunes que voy a ivi a eco, y si todo está bien, pues ya me dan el alta y paso a mis médicos. Desde la reducción, no he tenido problemas, sólo angustias y vómitos....que realmente me lo están haciendo pasar mal, asi que bueno, espero que el lunes todo esté bien, y mis dos gorditos, o gorditas sigan creciendo con fuerza.
Joy, Conso, kILI, como váis, quiero ver vuestros positivos pronto... vale??
os mando un besazo y muchos ánimos a todas....
Comment
-
alguna con IA?
rml¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡m alegro muxo q estes bien++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++yo aqui betaesperante para el 28 y no se de momento no tengo sintomas asi q.............espero ser ++++++++++++++porq en mis negativos si q tube asi q ahora quiza jajajajaaj........................................ ...joy terete q tal?????????????''' celia nose mas o menos al meio dia es cuando hablamos,,,,,,,,,,,,,,,,,kili q tal ayer?????????????????????????????????????????????? ?? BESITOS A TODAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
alguna con IA?
Q TAL OS VAAAAAAAAAAA????????????????????????'''Q TAL TU ECO KILI?????????????????????????????????PETALOO SUERTE HOY?????????????????????????'JOY CELIA Q TAL??????????????????????????????????????????????? ???????? YO MUY BIEN RELAGADITA Y SIN SINTOMAS ASI Q SUPERCONTENTA PORQ ESTA VEZ ES DEISTINTA Q LAS OTRAS AL MENOS YO M ENCUENTRO MUXO MEJOR +++++++++++++++++++++++UN BESAZO A TOASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LUEGO ESTA MEDIODIA M IRE AL CHAT UN RATIN
Comment
Comment