Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
COMIDA EN VALENCIA
Collapse
X
-
COMIDA EN VALENCIA
BUENO SOLES EMPEZAMOS SEMANITA........................................
FALCANT HIJA PUES HOY HACE UN CALOR HORROROSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BUENO Y PEOR SI ESTAS CURRANDO..................................
DMRG DE MOMNETO NO HAY NADA A NO SER QUE SE MONTE ALGO DE TODAS FORMAS AHORA NOS TOCA IR A VER A FALCANT
Comment
-
COMIDA EN VALENCIA
Hola las nubes han desaparecido biennnnnnnnnnnn, he montado en los coches de choque horrorrrrrrrrrrrrrrrrr, odio las ferias pero con niños no tengo mas remedio.
Si os toca venir a verme o nos vamos a otro sitio.....jijiji, ahora si quereis en septiembre organizamos algo y ya definitivamente llamo a mi amiga para el divorcio, jajajaj es broma
Comment
-
COMIDA EN VALENCIA
Falcant si si por fa algo ya bueno dijimos que para octubre granada no??????????? bueno podemos reunirnos alli todas no ??????????????? o en toledo o madrid vamos donde sea.lo unico q tengamos buena comunicacion para ir ....................................
ains los autos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
COMIDA EN VALENCIA
Hola chicas, en Septiembre tengo mi primera visita en el ivi, y voy a estar unos dias mas para disfrutar de vuestra bonita ciudad...y me encantaria conoceros, intercambiar opiniones y echarnos unas risas tomando un cafelito que arto duro es todo esto....que os parece el 10.Sept. por la tarde?..se apunta alguien???
Comment
-
COMIDA EN VALENCIA
HOLAAAAAAAAAAAA!
CHICAS SIGO POR AQUÍ, ES QUE CON EL TRABAJO ANTES DE LAS VACAS Y LUEGO EN VACAS, NO HE PODIDO ENTRAR.
BUENO LAS VACACIONES NOS HAN VENIDO ESTUPENDAMENTE, INCLUSO MI SUEGRA AL TERCER DÍA DE VIAJE DEJÓ DE LLAMAR, YA QUE SE HA ACOSTUMBRADO A QUE CUANDO NOS VAMOS ALGÚN SITIO SIEMPRE LLAMA PARA QUE LE PONGAMOS AL DÍA Y ELLA PONERNOS A NOSOTROS DE LAS TONTERIAS DE LOS QUE SE QUEDAN, BUENO NO SE NOTA QUE ME JODE UN POQUITO NOOOO?
ES QUE YO SOY DE OTRO PENSAR DE QUE CUANDO ALGUIEN SE VA DE VACACIONES HAY QUE DEJARLO DISFRUTAR Y ESPERAR A QUE TE LLAME, Y SI NO LE LLAMAS UNA VEZ PARA VER COMO ESTÁ Y AU.
FALCANT MI TRIPA SIGUE AUMENTANDO AUNQUE CREO QUE NO MUCHO, MAÑANA TENGO ECO A VER COMO ESTÁ PORQUE TENGO PÁNICO, DE PESO EN TOTAL CREO QUE HE AUMENTADO CASI 2 KG. NO LLEGO.
NUR COMO LLEVAS LA VUELTA AL CURRO?
QUE GANAS TENGO DE SABER LO QUE ES.....
TENGO QUE PENSAR YA EN NOMBRES, QUE NO PUEDAN TENER DIMINUTIVOS, PORQUE A MI FAMILIA POLÍTICA LES ENCANTA HABLAR A LOS ENANOS CON DIMINUTIVOS Y A MI NO ME MOLA, AGUANTO QUE ME LO DIGAN A MI PERO NO SE SI LO AGUANTARÉ A MI HIJ@. PARA QUE OS ENTENDAIS ME LLAMAN "FUENTECILLA" CON LO QUE ME JODEEEEEEEEEEEEEEEE
BUENO CHICAS UN BESO ENORME Y NUR TIENE RAZON, A VER SI NOS ANIMAMOS A ENTRAR MÁS
Comment
Comment