Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
MAMAS DEL POST POSITIVOS DE JUNIO
Collapse
X
-
BUENOS DÍAS MIS GORDITAS PREFERIADAS, AUNQUE ESO DE GORDITAS YA KEDO MUY LEJOS. AHORA OS VOY A TENER K LLAMAR SUPER MAMAS.
OS CUENTO RAPIDITO.
AYER FUI AL GINE Y BUENO YA DECIA YO K ME DOLIA TANTO LA TRIPA Y TENIA GANAS DE DEVOLVER Y ESAS COSAS. ESTOY K EXPLOTO CHICAS. MADRE DE DIOS CUANTOS FOLICULOS Y K GRANDES. EN LA VIDA ME HABIA VISTO TANTOS. EL ENDOMETRIO ESTA GENIAL. AYER ME MEDIA 8,4MM. CONCLUSIÓN K AYER ME PINCHE 1 ORGALUTRAN Y 200 PUREGON, MAÑANA TAMBIÉN, EL SABADO EL OVITRELLE Y CHICASSSSSSSSSSSSSSSSSS EL LUNES DIA 25 ES MI PUNCIÓN.
AYER POR LA NOCHE LO PASE MUY MAL XQ ME ENCONTRABA FATAL Y AL FINAL NO CENE Y DEVOLVI TODO LO K TENIA EN MI CUERPO. HOY ME SIENTO MEJOR PERO TENGO GANAS YA DE K SEA LA PUNCION XQ ESTOY MUY PESADA.
Y HASTA AQUI PUEDO CONTAR. LA VERDAD ES K ESTOY MUY CANSADA XQ ME LEVANTO MUY PRONTO Y NUNCA ME HABIA PINCHADO LEVANTANDOME TAN PRONTO Y CREO K TODO INFLUYE XQ ESTA VEZ NO ESTOY DESCANSANDO. ESPERO K TODO VAYA BIEN Y PUEDA DESCANSAR UNOS MESECITOS.
MIL BESOS PARA TODAS Y GRACIAS POR ALEGRAROS TANTO POR MI.
BESITOS DE VUESTRA NOE
-
Noe, nos dejas con los nervios puestos....
Si te sirve, te cuento que cuando me hice el tratamiento el año pasado tenía un estrés en el trabajo terrible, más que nunca,( salía a las 7,30 de casa y volvía a las 9 de la noche ) y quería postponer la Fiv, pero mi marido me animó, y ya ves... fue positivo.
Ya verás como te ocurre igual. Estaremos pendientes de tí el lunes.
Besitos para todas
Comment
-
CHICAS OS DEJO MI EMAIL ASI SI QUEREIS ME ESCRIBIS ALGO Y YO OS AÑADO EN MI FACEBOOK ASI PODEIS VER A MI ISABEL Y SI VOSOTRAS TENEIS PUEDO VER A VUESTROS PEQUES TAMBIEN, TENGO MUCHAS GANAS DE CONOCERLES, MI CORREO ES ivi_ary@yahoo.es ESPERO NOTICIAS VUESTRAS.
NOE GUAPISIMA YA VERAS COMO ESTA ES LA TUYA, PRONTITO ESTARAS COLGANDO TU POSITIVO PORQUE SEGUN DICES TU DEMETRIO ESTA EN PLENA FORMA (ESO VA A SER EL VERANITO QUE YA LLEGA, TODOS QUEREMOS ESTAR EN FORMA JAJAJAJAJA) BESITOS GUAPISIMA
BESOS A TODAS
Comment
-
Hola chicas!!!!
Arita voy a ver si consigo añadirte en el facebook, no tengo ni idea de como va pero voy a intentarlo, jijiji
Noeeeeeeee q alegría!!!!!! Nada chica q lo tuyo va a ser el mes de junio!!!! Si tu ya sabias q no te podías mover de aqui, eh????? Te deseo toda la suerte del munto de todo corazón y ya nos vas contando.
Grecia a mi me dijo el pediatra q mas o menos tienen q tomar 30 ml po cada kilo de peso, asi es q tu calcula. Las mias están en 150 y a veces 180 y pesn 5300 y 5400.
Por cierto, el otro dia estuvieron aqui los de dependencia para valorarme a las niñas y les van a dar el Grado I Moderado, pero vamos estan estupendan, ha sido por bajo peso al nacer, por lo que se me ampliara el periodo de maternidad 15 días por cada una.
Bueno, voy a ver si me arreglo q nos vamos de compras, aunq hace un día......
Beistos
Comment
-
HOLA PRECIOSAS. MAÑANA ES MI GRAN DIA.
ESTA VEZ TENGO MUCHAS GANAS QUE ME HAGAN LA PUNCIÓN XQ NO ME ENCUENTRO MUY BIEN. TENGO MUCHOS GASES, GANAS DE VOMITAR, MUCHO DOLOR Y ESTOY MUY MUY LLORONA. VAMOS K ESTY HECHA UNA BRAGA.
ESPERO K MAÑANA VAYA TODO BIEN Y ESPERO PODER COLGAR UN POSITIVIO MUY MUY GRANDE DENTRO DE NADA.
ARITA GUAPA YA TE HE MANDADO LA SOLICITUD DE AMISTAD EN FACEBOOK. CDO PUEDAS ME ACEPTAS Y ASI YA ESTAMOS TODAS EN CONTACTO.
DICA ANIMATE K YA TE HEMOS AGREGADO AL CLUB DE AMIGAS DE POSITIVOS DE JUNIO.
BESITOS Y MAÑANA CDO LLEGUE DE LA PUNCIÓN OS PONGO AL DÍA.
Comment
-
Noe, mi correo es grecias@hotmail.es
A partir de ahí, no sé que más tengo que hacer.
Reconozco que soy una inútil porque tampoco sé enviar fotos. La verdad es que necesitaría un cursillo, porque de ordenador sé lo que necesito para el trabajo y punto.
En fin, que cualquier día me dará clases mi pequeño.
Comment
Comment