QUIEN SE UNE AL CLUS DEL SOFING???? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

QUIEN SE UNE AL CLUS DEL SOFING????

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Buenos días a todas mis niñas del CLUS DEL SOFING.

Sabeis k?? esto me recuerda a mi niñez, os cuento para k no todo sean síntomas, dolor de tetis y esas cosas.

Cuando era pequeña yo tenía un CLUS, jajajajajajaj y nos llamábamos CLUB ELEFANT, teníamos mascota y todo, era muy bueno. Estaba compuesto por mi prima Belenceta, mi amiga Mª Carmen y mi amiga Cristina y por supuesto la Noe k soy yo. Nos reuniamos en casa de mi abuelo y teníamos una canción y todo k desgraciadamente no me acuerdo de la letra pero si de la músima k ahora mismo estoy tarareando. Madre mía k recuerdo.

A vosotras no os conozco a ninguna pero es como si pertenecierais todas a mi Clus de cdo era pequeña xq con vosotras me desahogo, charramos, nos reimos y hasta incluso muchas veces nos conocemos mas de lo k nos imaginamos y eso k solo chateamos.

Entro para deciros k nada de DESANIMOS ni nada de llorar antes de hora, ni nada de pensar en negativo hasta k no tengamos los resultados, somos demasiado luchadoras como para k ahora en estos días de espera nos derrumbemos.

Cada persona somos un mundo y cada cuerpo tb y como me dijo El Dr. Francisco Raga (un encanto de hombre): las mujeres sois tan complejas k x eso es tan dificil dar con las cosas, xq si fuerais "normales" os diriamos una semana 150 puregon, punción, tranfer y ya esta, pero no noelia no, sois tan complejas k cada mujer sois de una forma y es más cada mes de cada una de vosotras es diferente al anterior. Con esto os kiero decir k cada una somos un mundo y cada día es diferente al anterior y al siguiente y por eso no debemos hacer caso a los síntomas, dolores, pinchazos ni nada xq tener encuenta k nos estamos metiendo muchas cosas en nuestro cuerpo y el se defiende de esas cosas de la forma k sabe.

Chicas venga arriba esos ánimos k ya nos keda un día menos para gritar muy muy fuerte k estamos EMBARAZADASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

Muchos besos para todas y bueno ya os he metido el rollo matutito jajajajjajajjaja

Por cierto chufe ayer estaba divina, jajajajajja, hoy ya me he puesto las botas de tacón, mis vaqueros y me he pintado el rimel, ale ya estoy harta de los pantalones esos de chandal. Estoy hinchada pero estos pantalones me viene un pelin grandes y bueno asi estoy mas mona k mis niñas me tiene k ver guapa.

Besitos otra vez y venga chicas arribaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Comment

Solo entro para daros animos y deciros que ya os queda un dia menos para embarcar a Australiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!! !!!!!!
      Animo chicas y no decaigais!!!!Ah, y sobre todo fuera pipitest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

PEGGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISUUUUUUUUUUUUUU U YO YA TENGO LA MITAD DEL BILLETEEEEEEEEEEEEEEEEE JAJAJAJAJAJAJAJJA KIERO EMBARCAR YA MISMO.

GRACIAS PRECIOSA POR TUS ANIMOS

BESITOS

Comment

HOLA GUAPAS SI UN DIA MENOSSSSSSSSSSSSSS
          QUE BONITO NOELIA LO QUE HAS ESCRITO!!!
          Y MUY BIEN HAY QUE ESTAR GUAPA, O SENTIRSE GUAPA, PARA LLEVAR TODO ESTO MEJOR....
          TENEMSOS LA BETA EL MISMO DIAAA!!!!!!!!.
          SEGUN LA LISTA VA A HABER 9 ++++++++ ESTE MES DE DICIEMBRE, A VER QUIEN MAS SE APUNTA , QUE TODO SE PEGA, SANTANDER ,FALCANT Y WINI, SOIS LAS QUE ROMPEIS EL HIELO JEJEJE Y LAS DEMAS OS SEGUIMOS++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++

Comment

MODUS TU COMO LO LLEVAS CARIÑET??

LA VERDAD ES K SI VAMOS A LLENAR EL POST DEL CLUS Y EL DE BETAS DE NAVIDAD LLENO LLENO DE POSITIVOS.

K GANICAS TENGO YA K LLEGUE EL DÍA 5 JAJAJAJAJAJAJJA

Comment

YO DE MOMENTO ESTOY NORMAL.....BUENO CON GASES Y ARDORES, PERO ESO ES DESDE QUE EMPECE CON EL TRATAMIENTO ASI QUE....... A ESPERAR.....
              DONDE TE VAS A HACER LA BETA?????
              HAY QUE HACERSELA LA ANALITICA EN AYUNAS O DA IGUAL??

Comment

da igual no hace falta ir en ayunas, yo tambien con gases pero por lo menos esta noche no ha sido la guerra.

Noelia viva ese animo a mi no me entran los pantalones solo los del chandal.

Besos

Comment

FALCANT ES QUE A TI TE QUEDA MENOS PARA EL SUPER ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ BESOS GUAPA

Comment

Ayssssssssssssssss os mado flores para animaros
                    vv

Comment

MODUS GUAPA A MI NO ME HACEN ANALITICA. EN EL CLINICO VAS CON TU BOTECITO TODA MONA Y TE HACEN UN PIPITEST DE LOS K TIENEN ELLOS. YO ESPERO TENER K PAGAR MI BETA O HACERMELA POR EL SEGURO PRIVADO XQ COMO ME SALGA POSITIVO NO ME KEDO SOLO CON LA RAYITA, YO KIERO SABER MI NUMERO, JAJAJAJJAAJ CON LAS GANAS K TENGO YO DE PONER MI NUMERO DE BETA, VAMOS HOMBRE.

FALCANT PRECIOSA A MI SOLO ME ENTRAN ESTOS PEPES Y XQ YO SOY UN POCO RARA. TENGO LAS PIERNAS DE DEPORTISTA, VAMOS MUY MUSCULOSAS PERO LUEGO DE CINTURA NO ESTOY MAL, JAJAJAJAJAJAJAJ K NO TENGO ABUELA, USO UNA 38, PERO CLARO COMO HOY EN DIA SI USAS UNA 38 TIENES K TENER PIERNAS DE PALO PUES ESO K MUCHAS VECES ME TOCA COMPRARME UNA TALLA MAS PARA K ENTREN POR LAS PIERNAS Y ESTOS AL SER UN POCO ELASTICOS PUES MIRA ESA SUERTE HE TENIDO.

YO ESTA NOCHE NO HE DORMIDO MUY BIEN. LA VERDAD ES K ME ACOSTE Y ME VINO A LA MENTE MI PAPI Y BUENO PA K CONTAROS. TARDE MUCHO EN DORMIRME Y LUEGO ESTA NOCHE ME HA DADO UN PINCHAZO MUY FUERTE EN EL BAJO VIENTRE CDO ME HE DADO LA VUELTA.

AHORA YA ESTOY BIEN, CON MIS TETIS SUPER MONAS K SE SALEN DEL SUJETADOR, JAJAJAJAJA Y BIEN DIVINA PA K MIS NIÑAS VEAN K SU MAMI ES UNA PIJI JAJAJAJAJAJAJAJJA.

BUENO CHURRIS K ARRIBA ESOS ANIMOS Y PA LANTE K SOMOS LAS MEJORES

Comment

QUÉ XULI LO QUE HAS ESCRITO NOELIA Y LAS FLORECITAS DE FALCANT SON MONISIMAS... LA VERDAD ES QUE ESTAR EN CASA ESPERANDO LA BETA SE HACE MUCHO MAS LLEVADERO CON ESTE FORO.

TODAS LAS BETAS YA CONFIRMADAS PARA ESTE MES VAN A SER SUPER ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

CREO QUE NOS LO MERECEMOS Y SERIA UN LINDO REGALITO DE NAVIDAD.

BESITOS.

LAURA

Comment

Y LA CHUFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ANDE ESTARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JAJAJAJAJJAJAJAJ SEGURO K HACIENDO DE LAS SUYAS, VAMOS COMO SI LA VIERA, SUPER AJETREADA Y CON MIL COSAS PARA HACER JAJAJAJAJAJAJJAJAJA

YO TENGO K FOTOCOPIAR 4 PAPELES DE NA Y MIRAR SI ESTOY ENGANCHADA K PASO DE ANDAR CUATRO PASOS E IR A LA FOTOCOPIADORA PARA HACERLAS

HJAJAJAJAJAJAJAJJAJA

BESITOS PARA TODAS

Comment

Wini donde andas a ver si le digo a Tiger q vaya a por ti?

Comment

hola chicas
                              veo q hoy estais positivas!!!!!
                              q tal vaisssssssssss????????????????
                              por fin puedo levantarme ...q llevaba dos dias acostada y por dios tengo la espalda q no la siento ya!!!

Comment

Ya era hora verte por aqui donde estabas metida pq en la cama??

Comment

Working...
                                X