Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
SE INAUGURA: EL CLUB DE LAS NENUKAS
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
hola acabo de llegar a casa y lo 1º a saber de mi hathor , chiqui es queme e puesto hasta nerviosay e ido saltando mensaje, lamadrequeparioalos de tambre a mi la otra vez 10 horas hasta decirme la beta es inhumano menos mal que nme hice el test, pero es una verguenza.
-
Chicas, he entrado sólo para ver si sabíamos algo de Hathor.
Cielo, no te deseé suerte ayer por escrito, pero te juro que te llevo en el pensamiento. Aprovecho para escribirlo ahora. mucha mucha suerte. Lo que más deseo es poder restregarte un positivo por el hocico (como se dice por mi tierra) jaja
El perrito va mejor aunque muuuuuuuuyyyy lentamente. Luego entro y les cuento.
Besos a todas.
Comment
-
Hathor muchísima suerte con esa beta!!!!
Yo le dije a la médico que no quería esperar una regla y me dijo que en cuanto me bajara llamase para eco con mi gine espero, y así le pregunto todas las dudas, espero qeu todo esté bien y poder empezar con el conges pronto, es que así me pilla en semana santa que tengo vacaciones y estoy menos estresada.
¿CONOCEIS MUCHA GENTE QEU LO HAYA CONSEGUIDO CON CONGES???
Comment
-
MUY BUENAS NENUS MÍAS.
LO PRIMERO DE TODO DESEARLE LO MEJOR A HATHOR. YO NO HE PODIDO HACER EL SEGUIMIENTO DURANTE LA MAÑANA, PERO SÍ TE HE TENIDO PRESENTE. OJALA NOS DES PRONTITO UNA BUENA NOTICIA. UN BESO, CARIÑO
NETO. QUÉ ALEGRÍA HABER HABLADO CONTIGO. COMO NO PUDE IR, PUES AL MENOS UNA LLAMADITA. CUIDATE MUCHO Y DALE UN BESO GRANDE A LAS PEQUES.
CHUFE. QUÉ ALEGRÍA HABER SABIDO DE TI. NO VEAS EL SUBIDÓN QUE ME DIO. PÁSATE DE VEZ EN CUANDO, PEQUE, PORQUE ERES LA ALEGRÍA DEL FORO. UN BESAZO
LUISITA: ESTOOOOOO ESCUCHA A KARMA, QUE ES SABIA. NADA DE PENSAR EN NEGATIVO, EH?
NO PERSONALIZO MÁS... UN BESO A TODAS.
CHICAS: YA ESTOY CON LOS EMBRIS. LA TRANSFE MUY BIEN, MI CHURRI AL LADO DÁNDOME LA MANITA Y EN FIN, A ESPERAR QUE TODO VAYA BIEN. DE MOMENTO LUCE EL SOL
UN BESOTE GRANDE A TODAS
AH, AH... QUE HEMOS CONGELADO 3. YUJUUUUUUUUU
Comment
-
tumpitaaaaaaaaaaaaaaaa que alegria mas grande , te juro que llevo toda la mañana acordandome de ti, bueno veo que genial como yo, 3 conges y 2 con mami, me alegro que todo al final saliera bien , bueno pues a descansar esta tarde y si te àpetece nos das mas detalles.
hathor XDIOS!!!!!!!!!!!!!!1 no te han llamado, no me lo puedo creer, bueno si , estoy empezando a pensar en hacerme la beta en el curro yo no aguanto tantas horas que horror.
Comment
-
EHEEEEE
PUES POCO MÁS HAY QUE CONTAR, GUAPIS
QUE TENÍAN MUY BUENA PINTA NOS HAN DICHO. DOS MUY BUENOS -LOS QUE LLEVO DENTRO- Y LOS OTROS TRES BUENOS TAMBIÉN.
LA TRANSFE NOS LA HA HECHO MARTÍNEZ Y HE DE DECIR QUE CUANDO LO HE VISTO UFFFFF, QUÉ ALIVIO. MUY MAJO Y MUY CARIÑOSOS TODOS: DESDE EL CELADOR HASTA LAS ENFERMERAS. MUY BIEN.
AHORA A DESEAR QUE SE AGARREN. LA ENFERMERA QUE ME HACÍA LA ECO PARA QUE EL MÉDICO SE GUIARA ME HA DICHO "SEGURO QUE SE QUEDAN 9 MESES CONTIGO" QUÉ MAJA, LA VERDAD¡¡¡¡¡
Y POCO MÁS.
QUÉ TAL AYER CON LAS MUÑECAS DE NETO?
HATHOR: MÁS ENERGÍA POSITIVA, EH?
Comment
-
JOLIN CHICAS HE TERMINAO DE COMER Y CORRIENDO A MIRAR EL FORO Y NADAAAA!!!! HATHOR PERO NENA LLAMA YA SI NO TE LLAMAN ELLOS!!! AY POR DIOS !!!
BUENO LUEGO EN OTRO RATO ENTRO DE NUEVO, Q TENGO DEPILACION A LAS 4 Y ALGO PERO ESPERO ENTERARME ANTES.
ANIMO HATHOR!!
TUMPIIIIIIIIIIIII ENHORABUENA NENA!!!! OTRA GALLINITA EMPOLLANDO, ALE ALE , VE ACTUALIZANDOTE EN LA LISTA Y DINOS EL DIA DE TU BETAAA!!!
Comment
-
la madre de dios!!!!!!!!!!1 pero no sabemos nada , en fin paciencia no queda otra.
Tumpi guapa me alegro que todo fuera bien y que fuera mtnez el de la trnasfer veo que te tomas unos dias de tranquilidad, haces bien , si puedo luego te llamo , un besote.
masto como ves parece que en tambre todo va mejor que enel otro sitio , nada guap solo quedas tu
Comment
-
HOLA DE NUEVOOOOO
MASTO: MIL GRACIAS CHURRI, ES QUE ME DIO MIEDO PORQUE JUSTO ME LLAMÓ UNA COMPI Y LE TUVE QUE DAR LA CLAVE DE MI ORDENADOR. MIL GRACIAS POR PREGUNTAR, CHURRI. A TI YA VERÁS COMO EL VIERNES TE DICEN QUE ESTÁS MEGAMEGAMEGA PREPARADA
HATHOOOOORRRRR QUE AQUÍ ESTAMOS, CHURRRINAAAAAA
Comment
Comment