Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
SE INAUGURA: EL CLUB DE LAS NENUKAS
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Tumpi, cariño, ya te lo dije en el otro post. Sé que ahora no estás ni pa que te consuelen, que todas las palabras suenan vacías. Dejemos pasar un tiempecillo, y ya verás como vuelves a animarte.ç
Todas sabemos que este camino es muy complicado, pero como dice paciencia, si realmente lo quieres, llegará. A cabezonas no nos gana nadie ¿vale?
Un beso mi niña, intenta pasar el mal trago, y ya sabes, estamos aquí pa llorar, o pa lo que sea.
Un abrazo enorme.
Comment
-
tumpi corazon q a esta hora ya te habran hecho la beta y estaras paseando por los madriles, decision sabia la tuya esa de tomare el dia libre de la beta,pq ya te lo digo se pasa fatal en el curro y no das pie con bola hasta q t llaman.
POnnos un mensajito en cuanto puedas y mucho animo q yo tb estoy convencida q no te vas a Venecia,jajaja, ya sabes lo q qiuero decir q va a ser un positvazo.
Muchos besos y suerte
Comment
-
tumpi mi nilña acabo de leer lo q ha puesto Fuen,no he leido el post de Piedad Nueva pero voy a leerlo ahora, nose q decirte , se q en estos momentos nohay consuelo , asi q no te voy a decir nada ,solo q esto es muy duro y muy jodio y q hay q luchar ,ya se q estamos hartas de tanta lucha,pero en fin.
aqui me tienes Cari para lo q quieras, cuidate mucho.Besos
Comment
-
tumpi mi nilña acabo de leer lo q ha puesto Fuen,no he leido el post de Piedad Nueva pero voy a leerlo ahora, nose q decirte , se q en estos momentos nohay consuelo , asi q no te voy a decir nada ,solo q esto es muy duro y muy jodio y q hay q luchar ,ya se q estamos hartas de tanta lucha,pero en fin.
aqui me tienes Cari para lo q quieras, cuidate mucho.Besos
Comment
-
Tumpi, no he visto todavia el post de piedad ahora te escribo allí, pero chiqui que pena, lo siento muchisimo y la verdad es que no me esperaba para nada esto. Estoy segura de que lo vas a conseguir, ten fuerza, y ya sabes que esto lo vas a superar. Te mando un gran abrazo y todo mi cariño. Animo Tumpi!.
Comment
-
CHICAS MIL GRACIAS.
YA ESTOY EN CASITA. MIL COSAS SE HAN PASADO POR LA CABEZA. YA HE LLORADO. CADA MENSAJE VUESTRO ME HA LLEGADO AL ALMA. LO DIGO EN SERIO.
AHORA SÓLO QUEDA RECOGER LOS TROCITOS Y RECOMPONER EL PUZZLE. PERO LLEVA TIEMPO.
VINIENDO PARA ACÁ NO SABÍA QUÉ PENSAR. CREO QUE LO MEJOR ES PEDIR UN MILLÓN DE PRUEBAS PARA DESCARTAR QUE EL PROBLEMA ESTÉ EN MÍ. VOY A APUNTAR TODOS LOS ANÁLISIS DE OCTUBRE Y A PEDIRLOS.
PENSABA QUE EMPEZARÍA YA SEGUIDO, PERO ME HA DICHO MATARRANZ QUE CON ESTA REGLA NO, QUE CON LA SIGUIENTE. NO ENTIENDO POR QUÉ. COMETA, MARTITA Y HATHOR FUISTEIS SEGUIDAS, NO? EN FIN... DE TODOS MODOS DA IGUAL. DOS REGLAS NO SON NADA.
LO DICHO, QUE ME VOY A FIRENZE. Y MIRA QUE ME JODE.
CHICAS. NO OS QUEDÉIS TRISTES, EH? ESTARÉ BIEN. DE MOMENTO TENGO LA NECESIDAD DE RECUPERAR UN POQUITO MI VIDA: QUIERO PERDER PESO, HACER GIMNASIA, ECHAR UN POLVO COMO DIOS MANDA, EN FIN, RECUPERAR MI VIDA SIN ANDAR PENDIENTE DE ENDOMETRIOS, PASTILLAS, ÓVULOS, Y DEMÁS COSAS QUE NOS OCUPAN LA CABEZA LO QUERAMOS O NO.
CHICAS, NECESITO DESCONECTAR UNA TEMPORADA. ESPERO QUE LO ENTENDAIS. ENTRARÉ POQUITO Y MIRARÉ POR LA CERRADURA CÓMO VAIS: CÓMO VA EL PÓKER, LAS PRIMERAS ECOS, EL POSITIVO DE MASTO, EL DE HATHOR, CÓMO CEDEN LOS CÓLICOS Y CÓMO VAN EL RESTO DE LOS NENUKOS.
OS QUIERO, PRECIOSAS.
UN MILLÓN DE GRACIAS
Comment
Comment