Ovonenas 2014 - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

Ovonenas 2014

Collapse
X
 
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Sandra,
    Enhorabuena x ese positivo, ya te tocaba con todo el tiempo que llevas. Te deseo un embarazo evolutivo hasta el final.
    Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
    1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
    1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
    2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
    3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
    4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
    1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
    5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
    20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

    Comment


    • Muchas gracias Dulce, la progesterona y proligutin se lo pido a mi médico de cabecera.
      Le comentaré al médico el tema de la progesterona cuando vaya
      Un saludo
      43 años.
      Directos a ovo.
      1a ovo. 2 embriones
      -1. Transf -
      -2. Transf. Cancelada, no sobrevive a la desco
      2a ovo. Dia 1: 10 óv. fecun. Dia 3: 9 embri(2A,3B,4C).4 embri a día 5 y dos a día 6. Total 6 embriones
      -1. Transferencia. Negativo
      -2.transferencia. A 9dia +, (73), a 11D (160).
      1.eco:, 5+5 ok!
      2. Eco: 7semanas.Latido y alta en IVI!
      3. Eco: 8 semanas ok
      4. Eco: 10 Semanas ok
      5. Eco: 11+5 semanas ok. Test nace 12+6 ok. Es una NIÑA
      6. Eco: 16 semanas
      7.eco: 20 semanas todo ok

      Comment


      • una pregunta Dulce,
        [COLOR=#333333$4]las 3 pastillas blancas de Progyluton ¿por qué las llevas? ¿tomas 3 al día?[/COLOR]

        Comment


        • Chicas. Aún no tengo todos los resultados pero ya de lo que veo, me salen cuerpos cetóneos en la orina (15), y TSH en 3 con algo...
          Lo primero puede ser problemas con la glucosa, y lo segundo... me da que tendré que tomar medicación... Y por su puesto, analíticas a cada dos por tres...
          Sé que no está bien mirar en internet lo que significan los resultados, pero no lo he podido evitar...
          ¿Alguna con algo similar?
          Besos
          43 años, AMH 0.1, FSH 25. Él azoospermia obstructiva
          29-30/07/17 test embarazo + y 23/08/17 aborto
          05/10/17, tenemos donante ; 2 blastos
          Transfer 04/12/17 (neg.)
          Histeroscopia diagnóstica - todo ok
          Cóctel de antibióticos y antiinflamatorios
          Transfer 24/05/18 (neg.)
          Adoptamos embrion
          Transfer 16/11/18 - Beta 30/11/18
          +++ 1709 ; Test ADN ok ¡¡Es niño!!
          Eco 12 sem. ok 💙💙
          Eco 20 sem. ok
          23/07/19 Nace nuestro peque!! Enamorada

          Comment


          • Strumer,
            Las 3 pastillas blancas del Progyluton las llevo porque es el estradiol, es lo mismo que los parches Evopad. Yo como llevo tiempo en esto, en la anterior clínica a Ivi sufrí la crisis de la Meriestra y luego lo sustituyeron x los parches Evopad 25,50,75,100. Personalmente los parches para mi me resultan un rollo porque hay que cambiarlos cada 48 horas, algunos se pegan para siempre y otros se despegan rápido, así que yo prefiero tomarme 1 pastilla blanca x la mañana y 2 x la noche, soy muy ordenada y tengo un pastillero que me regalaron en la Farmacia, así que x la mañana preparo las pastillas y así no me olvidó de tomarlas:
            1 pastilla x la mañana de Progyluton
            1 Complemento vitamínico Fertibiotic x la mediodía
            2 pastilla blancas de Progyluton x la noche
            Además de los óvulos vaginales de Utrogestan 100 mg y la inyección diaria de Prolutex.

            Es importante que del Progyluton sólo toméis las pastillas blancas xk las marrones que vienen en la caja sirven para otras funciones según me dijo mi gine de Ivi Valencia.
            Como vas de ánimo preciosa? Besicos
            Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
            1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
            1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
            2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
            3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
            4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
            1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
            5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
            20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

            Comment


            • Merys,
              No tengo ni idea de lo que dices, una pregunta sigues sin náuseas ni arcadas? Es que yo está vez no tengo náuseas y me estoy preocupando x si todo va bien x ahí dentro.
              Empiezo a estar nerviosa x la eco del día 8....que lentos pasan los días
              Besicos
              Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
              1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
              1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
              2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
              3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
              4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
              1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
              5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
              20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

              Comment


              • No tengo nauseas Dulce. Intenta estar tranquila porque cada embarazo es distinto. Yo solo tengo el pecho hinchado y me duele... Y sed, o al menos boca seca...
                Yo tampoco tengo idea de lo que os consulto, pero me temo que bueno no es... Ojalá y se solucione con dieta y/o medicación.
                Con lo bien que me encuentro...
                Besos
                43 años, AMH 0.1, FSH 25. Él azoospermia obstructiva
                29-30/07/17 test embarazo + y 23/08/17 aborto
                05/10/17, tenemos donante ; 2 blastos
                Transfer 04/12/17 (neg.)
                Histeroscopia diagnóstica - todo ok
                Cóctel de antibióticos y antiinflamatorios
                Transfer 24/05/18 (neg.)
                Adoptamos embrion
                Transfer 16/11/18 - Beta 30/11/18
                +++ 1709 ; Test ADN ok ¡¡Es niño!!
                Eco 12 sem. ok 💙💙
                Eco 20 sem. ok
                23/07/19 Nace nuestro peque!! Enamorada

                Comment


                • A mi me pusieron eutirox por tener la tsh alta en mi primer embarazo (hipotiroidismo) y con eso ya se controló. Aunque alguna ginecóloga me decía que con esos niveles tan bajos no medicarían el endocrino me pautó la medicación
                  34 años, Translocación cromosómica
                  Antes: 1 embarazo anembrionario, 1 aborto diferido, varios bioquímicos.
                  Decidimos pasar a ovodonacion (2/2018)
                  1 ciclo: se mueren todos los embriones
                  2 ciclo:
                  - cancelan transfer por progesterona alta
                  - transferencia 26/6, anembrionario
                  - transferencia 10/10, beta negativa
                  - transferencia 6/11, beta19/11 (379), eco 29/11 (embrión+ latido), eco 13/12 (todo ok), eco 2/1, test nace y eco de 12 semanas ok y es niña. Eco 20 semanas bien 😃
                  4/8 Nace mi bebé

                  Comment


                  • La glucosa creo que me da bien. Lo acabo de mirar y pone 103 a los 60min y no aparece un asterisco al lado... A ver si esto al menos está bien.
                    43 años, AMH 0.1, FSH 25. Él azoospermia obstructiva
                    29-30/07/17 test embarazo + y 23/08/17 aborto
                    05/10/17, tenemos donante ; 2 blastos
                    Transfer 04/12/17 (neg.)
                    Histeroscopia diagnóstica - todo ok
                    Cóctel de antibióticos y antiinflamatorios
                    Transfer 24/05/18 (neg.)
                    Adoptamos embrion
                    Transfer 16/11/18 - Beta 30/11/18
                    +++ 1709 ; Test ADN ok ¡¡Es niño!!
                    Eco 12 sem. ok 💙💙
                    Eco 20 sem. ok
                    23/07/19 Nace nuestro peque!! Enamorada

                    Comment


                    • Merys,
                      Yo estoy igual que tú, tengo los pechos hinchados con las venas marcadas y ya te dije que desde la beta no soporto los sujetadores con aro y llevo de maternity de Primark del anterior embarazo. Y también bebo mucha agua. En fin, intentaré estar tranquila y pensar en positivo que está vez es mi bebe arco iris.
                      Cuando te dicen algo los médicos de la analítica?
                      Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
                      1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
                      1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
                      2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
                      3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
                      4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
                      1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
                      5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
                      20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

                      Comment


                      • Dulce. Pues no sé. Imagino que si hay algo preocupante me llamarán, y si no, pues me espero a la eco del 29. El 14 voy a hacerme el Harmony, y si no me dicen nada intentaré preguntar.
                        Tú tranquila. Te toca un embarazo sin sustos! Seguro irá bien. El 8 además está ahí ya!!
                        Besos
                        43 años, AMH 0.1, FSH 25. Él azoospermia obstructiva
                        29-30/07/17 test embarazo + y 23/08/17 aborto
                        05/10/17, tenemos donante ; 2 blastos
                        Transfer 04/12/17 (neg.)
                        Histeroscopia diagnóstica - todo ok
                        Cóctel de antibióticos y antiinflamatorios
                        Transfer 24/05/18 (neg.)
                        Adoptamos embrion
                        Transfer 16/11/18 - Beta 30/11/18
                        +++ 1709 ; Test ADN ok ¡¡Es niño!!
                        Eco 12 sem. ok 💙💙
                        Eco 20 sem. ok
                        23/07/19 Nace nuestro peque!! Enamorada

                        Comment


                        • Merys,
                          Tranquila, que ya verás como si hay algo para corregir de la analítica te llamarán y te darán medicación. Ya te queda menos para el Harmony el 14.
                          Gracias x tus palabras de ánimo, besicos
                          Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
                          1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
                          1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
                          2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
                          3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
                          4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
                          1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
                          5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
                          20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

                          Comment


                          • que tal dulce,
                            De ánimo voy mejor ayer tuve cita con otro médico y me dice que hicimos todo bien que es cuestión de suerte lo único para la siguiente transferencia que me inyecte también la progesterona. A ver.....

                            Comment


                            • Claudia, no me explique bien, jaja quien está de 12 semanas es Benilda. Es cierto que el tiempo pasa volando.. ya veo que tú también vas con todo el Arsenal de fármacos. A ti te han mirado el kir y HLA?
                              lo de la progesterona pinchada no me pusieron en Ivi madrid pero por lo que dicen es lo último y estará bien probar no?

                              Mery te diría que llames tú a tu clínica. Los cuerpos cetônico en orina puede ser por alteración de glucosa como dices tú, no se si te lo tienen que repetir o hacer otra prueba. El TSH de 3 en persona sin embarazo está en los límites normales y no se hace nada, para embarazo tiene que ser menos de 2,5 o 2 si no me equivoco. Por esa razón La endocrino me mando eutirox, que son hormonas del tiroides importantes para embarazo. Yo tenía TSH 3,5 y t4 normal. Te ponen la pastilla y en unos días se normaliza. Lo hacen creo porque con los meses de embarazo va subiendo el TSH creo que luego te bajará la hormona t4 por eso te la dan por si acaso.
                              Haces bien en mirar tu analítica yo tb miro siempre..y si veo algo llamo aunque sea para quedarme tranquila.igual tu Medico de cabecera también puede ayudarte.
                              Last edited by Bra; 04/01/2019, 21:14.

                              Comment


                              • Strumer,
                                Me alegro que estés mejor de ánimo, estar fuerte mentalmente es importante para estos tratamientos. Confía en tú gine y a la siguiente con progesterona inyectada te deseo que lo consigas. Mientras tanto, aprovecha para comer jamón serrano y beber coca cola ( son las 2 cosas que más echo de menos) porque pronto no podrás cuando estés embarazada.
                                Besicos
                                Cambio de clinica, Ivi Valencia, 23/2/2017
                                1 Ciclo de Ovo: 5 Blastos vitrif( 3 a día 5 y 2 a día 6)
                                1 Transf. 13/7/2017 , parto prematuro 24+1, nació vivo mi Alejandro el 11 dic y sólo duro 3 horas en esta tierra.
                                2 Transf: 3/5/2018 Beta 14/5/2018 -
                                3 Transf: 7/6/2018 Beta 18/6/2018 -
                                4 Transf: 16/7/2018 Beta 27/7/2018: + 273
                                1 Eco ok y 2 Eco bajo la beta, Aborto clínico.
                                5 Trans. 4/12/2018 Beta 17/12/2018: +16220: Todo bien, Es una Niña
                                20/8/2019: Nació mi Carmen, es preciosa

                                Comment

                                Working...
                                X