FIV EN ABRIL2010, NOS APUNTAMOS LAS Q EMPEZAMOS??? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

FIV EN ABRIL2010, NOS APUNTAMOS LAS Q EMPEZAMOS???

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

HOLA CHINI73 I MIAN!!!

COMO ANDAIS GUAPAS? ESTAIS YA EN BETAESPERA, ES Q HACE DIAS Q NO ME CONECTO Y ME PIERDO!!!! YO ESTOY BIEN PERO ME HAN DIAGNOSTICADO HIPERESTIMULACION OVARICA Y TENGO EL ABDOMEN LLENO DE LIQUIDO, ME HAN MANDADO REPOSO ABSOLUTO DESDE EL VIERNES PASADO (ME SUBO YA POR LAS PAREDES), DIETA RICA EN PROTEINAS Y 2 LITROS DE LIQUIDO AL DIA!! ASI QUE DE BAJA SIN MOVERME. ME HAN DICHO Q NO AFECTA AL EMBRION ASI Q MAÑANA VOY A LA ECO Y YA OS CUENTO!!! CHICAS, CONTADME COMO VAIS VOSOTRAS, VALE???

OS DESEO LO MEJOR Y OS MANDO BESITOS A MOGOLLON!!!

Comment

Hola lijibus, ni te muevas, sé que tiene que ser muy pesado estar en reposo pero creo que merece la pena.

Yo sigo con los parches y según el médico me hacen la transfe a mediados de éste mes; no lo veo llegar, se está haciendo muy largo.

De Mian no sabemos nada,

Dinos algo MIANNNNNNNNNNN

Comment

hola, yo tambien empiezo ahora en IVI valencia, hoy voy a consulta de spues de 14 dias tomando la pildora, veremos como quedamos, supongo q tendre q empezar a pincharme. Cuantos dias son de pincharse? ¿alguien me me lo puede explicar un poco?estoy muy nerviosa
        gracias

Comment

q es eso de la hiperestimulacion? madre mia, solo me faltaria eso

Comment

No te preocupes que en la consulta te lo explicarán todo,los pinchazos depende de como respondan tus óvulos.

Tranquila y suerte

Comment

HOLA LILIJUS PUES SI ESTOY EN BETAESPERA CON MIS DOS EMBRIONCITOS CONMIGO.CUANTO TIEMPO TIENES QUE ESTAR EN REPOSO?ESPERO QUE SE PASE PRONTO Y PUEDAS VOLVER A TU VIDA TAN NORMAL.HE ESTADO DESCONECTADA PORQUE TODO EL PROCESO LO HE PASADO EN CASA DE MI MADRE,ME HA MIMADO MUCHO,ES UNA GOZADA.lADOCTORA NO PARABA DE DECIRME QUE ERAN PRECIOSOS POR ESO TENGO MUCHISIMAS ESPERANZAS DE MI POSITIVO ..BUENO GUAPA YA NOS CONTARAS COMO TE VA .BESOTESSSSSSSSSSSSSSSSSS

Comment

Lilijus, qué tal la eco?

Comment

HOLA COMPIS, QUE NO OS HE ABANDONADO, EH? ES QUE CON EL REPOSO Y MI MARIDITO Q NO ME DEJA ACERCARME AL ORDENADOR, JAJAJA ESTOY MEJOR AUNQUE SIGO CON LA HIPERESTIM. Y DE BAJA EN CASITA. MI ECO FUE EL VIERNES PASADO Y NOS VIERON 2 SAQUITOS PERO UNO ERA MAS PEQUEÑO Y DE FORMA IRREGULAR. A MI DOCTORA NO LE GUSTO MUCHO Y NO SE QUISO PRONUNCIAR HASTA ESTE LUNES 17 Q TENGO OTRA ECO PARA CONFIRMAR LOS LATIDOS PERO A MI ME DA Q ES SOLO UNO. AUN ASI ESTAMOS MUY CONTENTOS Y MI NIÑO EL QUE MAS!

ESTATE TRANQUILITA MIAN, A MI ME DIJERON LOS MISMO Q A TI, Q ERAN UNOS EMBRIONES PRECIOSOS Y MIRA FUE POSITIVO ASI QUE TU SEGURO TE QUEDAS TB. CUANDO TIENES LA BETA GUAPA?

CHINI73: QUE TAL GUAPA, COMO VAS? MUCHO ANIMO Y MUCHA POSITIVIDAD, A MI NUNCA ME FALTO Y ESO Q LA GENTE MAS CERCANA ME DECIA Q NO ME HICIERA ILUSIONES PERO YO LO DESEABA TANTO QUE...... FUE POSITIVO!!! ESTOY YA DE 6+1 SEMANAS. BUENO CHICAS, YA OS CONTARE Q TAL EL LUNES, VALE?

BESITOS PARA LAS DOS!!!

Comment

Buenos días, seguro que hay suerte el lunes tranquilita y que te mimen mucho.

Yo soy como tú, soy bastante positiva pero mi marido lo contrario, siempre me dice que no me haga ilusiones por si sale mal, ¡ya lo sé pero que quiere llevamos 4 años y cada día lo deseo más! igual que él pero mi maridín es bastante frío en ese sentido, nunca echa las campanas al vuelo.Nos pasa lo mismo en lo profesional, los dos somos comerciales y yo siempre celebrando las cosas antes de que ocurrieran y él al contrario, pero bueno soy así.

Bsitos

Comment

HOLA COMPIS, YA VINE DE LA ECO ESTA TARDE Y AL FINAL SOLO HAY UN EMBRION PERO ESTA BIEN, YA LE LATIA SU CORAZONCITO DIMINUTO, ERA GENAIL VERLO!!! ME HAN DADO YA EL ALTA Y EL MIERCOLES VOY A LA PRIMERA CITA CON LA TOCOLOGA DE LA S.S. OS DESEO MUCHA SUERTE A LAS DOS, MIAN Y CHINI Y QUE PODAIS PRONTO EXPERIMENTAR LA EMOCION Q TUVE YO HOY, ES LO MAS BONITO DEL MUNDO! MUCHOS BESOS Y SUERTE CHICAS!!!

Comment

Gracias lijibus. seguro que has soltado alguna lagrimita que otra, que tengas mucha suerte.

Comment

hola lilijus hoy me ha venido la regla la verdad no tengo muchas ganas de nada hoy.Me alegro muchisimo que tu pequeño embrion este bien.TE MANDO UN SALUDO

Comment

Hola soy nueva empeze el tratamiento en Abril como vosotras y el dia 12 de mayo fue mi trasferencia, el 24 tengo la beta y estoy que no vivo buscando sintomas y pensando que pasara es la 1 vez y me pusieron 2 embriones de 5 dias de evolucion no se si se llama embriones o blastocitos, solo me dijeron que uno era muy bueno y el otro bueno, pero no tengo coongelados ninguno de los 8 que fecundaron y eso me tiene peor porque encima no me quedan mas oportunidades. me consuela leer vuestras historias sobre todo los positivos de primer tratamiento, los dias pasan lentos hasta el 24 decirme algo.[IMG]http://forum.ivi.net/es/smileys/smiley2.gif[/IMG]

Comment

HOLA FITA BIENVENIDA A NUESTRO MES,ESA ESPERA ES UN POCO ASQUEROSITA PERO COMO POR OTRAS COSAS QUE TENEMOS QUE PASAR ESTA ES UNA MAS,DESEO TU POSITIVO PORQUE POR AHORA SOLO ESTA LILIJUS,PARA LAS DEMAS NO A SIDO UN MES MUY BUENO QUE SE DIGA.AQUI ESTAMOS PARA ESCUCHARTE Y ANIMARTE EN LO QUE PODAMOS.UN BESO

Comment

Working...
                              X