Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAS DE OCTUBRE
Collapse
X
-
BETAS DE OCTUBRE
buenaaaas!!! qué tal, cómo vamos
yo ya nerviosilla el miércoles voy a la consulta y me darán la pauta de medicación. no sé si al final me hará falta hacer un ciclo de prueba según mi gine no, pero yo creo q en ivi me dirán q sí. en fin q si tengo q hacer el ciclo de prueba me voy a quedar un poco justa pero aquí estaré.
nada que ya nos queda menos para llenar el foro de positivos chicas......ánimo y a por esos ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
¡¡¡¡¡¡suerte a todas!!!!!
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
Hola chicas, yo espero y deseo ser betaesperante en octubre.
Hoy empiezo el tratamiento para mi primera OVO, aunque no el primer tratamiento.
Asi que imagino que sobre final de mes estaré preparada para la transfe, todo dependiendo de que tenga donante, pero vamos yo creo (o deseo) que en octubre tendré mi beta.
Voy a ser superpositiva, y pensar que todo me va a salir muy bien. Que tendré pronto donante, y que conseguiré mi betaespera.
CLARO QUE SI, CHICAS, SUPERPOSITIVAS.
LO VAMOS A CONSEGUIR TODAS, QUE NARICES.
UN BESO A TODAS. AHORA BUSCO LA LISTA Y ME METO EN ELLA, CON VUESTRO PERMISO.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
LO DICHO, ME APUNTO A VUESTRA LISTA.
1. FALCANT........ 1 CONGE 2º OVO TRANSFER+30sept-1 octu
2.MJLUJO.............2º VO SEPTIEMBRE-ESPERO TRANSFE A PPIOS DE OCTUBRE
3. MACH............. 2º OVO SEPTIEMBRE-YA PINCHADO DECAPEPTIL, AHORA ESPERAR PARCHES MARTES 2 SEPT. ESPERO TRANSFER SEPT OCTUBRE
4.OCEANITA............ 4 CONGES. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE
5. NUKKA......... 4 CONGES, 17 SEPT.CONSULTAY POSIBLE INICIO DE TTO.TRANSFER A PRIMEROS DE OCTUBRE........IMAGINOOO
6.LURO81........1FIV´29 AGOSTO EMPIEZO PINXARME,ESPERO TRASFER FINALES SEPTIEMBRE
7.CONSO.........1º FIV¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRASFER PARA PRIMEROS DE OCTUBRE ESTOY CON ANTIBABYS Y COMIENZO DECAPEPTIL EL DIA 8 SEPTIEMBRE ,EL 13 MI ULTIMA ANTIBABY ,ESPERO REGLA PARA EL 16 O ASI ,,,,Y ECO...........
8-LOLA.......1ª OVO. 03 SEPTIEMBRE EMPIEZO CON SYNAREL. CUANDO LLEGUE LA WARRY EMPIEZO CON PROGYNOVA.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
HOLA Q SE NOS PIERDE EL POST¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AVER SI COMENZAMOS YA A IR A CONSULTA ECOS Y DEMAS Y NOS VAMOS CONTANDO+++++++++++++++PERO BUENO DE MOMENTE
CHICAS UN DIA MENOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++SAN JUDAS TADEO APOSTOL GLORIOSO HAZ Q NUESTRAS PENAS SE VUELVAN EN GOZO++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
LURO .cmo lo llevas????????? q guai q tu regla ya este al caer .......... ami aun no.........hasta el 16 no vendra...........ojala q no esta vez sea la ultima y hasta dentro de 9 meses q no vuelva++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
HOLA CHICAS A MI ME VINO LA REGLA EL DOMINGO Y YA ESTOY CON LOS PARCHES DE EVOPAD, EL JUEVES 11 TENGO CONSULTA PARA VER COMO ESTA EL ENDO, VOY A OVO. ESPERO TENER LA DONANTE PRONTO Y QUE ME VALLA BIEN.
LA ULTIMA DONANTE ME AVISARON A LOS 8 DIAS DE PONERME LOS PARCHES , FUE RAPIDISIMO, PERO SUS OVOCITOS NO FURON BUENOS Y NO HUBO TRANSFER, AHORA ESPERO QUE SEA MEJOR LA COSA.
SI NO PASA NADA EN OCTUBRE BETAESPERANTE, BIENNNNNNNNNNNNN.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
MACH .OJALA Q TE LLAMEN PRONTO PARA TU DONANTE+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++PUES NADA YO BIEN.YA DESEANDO Q LLEGE EL LUNES PARA EMPEZAR CON EL DECAPEPETYL.AUNQ JO Q LIO ESO DE MEZCLAR POLVOS Y TAL......NO SE YO.............................A POR CIERTO ME DA UN YUYU LA PUNCION.............PERO ESTOY DESEANDO VER CUANTOS OVULITOS TENGO............................................. .................ES CIERTO Q EL DIA DE LA TRANSFER TE DAN UNA FOTO DE LOS EMBRIONES??????????? Y Q TAL????????????
UN BESAZOOOOOOOOO A TODAS
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
MACH, eso ya lo tienes encima casi. Que guay!!!
espero que te llamen pronto y que esta vez si que vaya todo bien.
CONSO, a mi el dia de mi transfer de los vitrificados me dieron una ecografía con los ovulos implantados, están de un color fosfi para que se vean bien. En mi caso la beta fué luego negativa, y era mi única oportunidad de ser mamá con mis propios óvulos, así que guardo la ecografía con mucho cariño.
Ahora lo voy a intentar con OVO.
ANIMO A TODAS!!!
Comment
Comment