Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAS DE OCTUBRE
Collapse
X
-
BETAS DE OCTUBRE
FALCANT!!!! UN POQUITO PRONTO NOS PONES EL POST EH? PERO BUENO YO ME APUNTO QUE ESPERO Q SI TENGO SUERTE CON LA DONANTE A VER SI PARA FINALES ESTOY YA EN LA BETAESPERA....UFF NO ME LO PUEDO CREER QUE ESTE DICIENDO ESTO. A VER SI ES VERDAD. BUENO ME APUNTO.
Y COMO DICES QUE SEA EL POST DEL EXITO DEFINITIVO DE TODAS.
1. FALCANT....1 CONGE DE 2ª OVO TRANSFER +- 15-20 DE SEPTIEMBRE
2.- MJLUGO.... 2ª OVO SEPTIEMBRE -ESPERO TRANSFER A PPIOS DE OCTUBRE-Etiquetas: Ninguna
-
BETAS DE OCTUBRE
FALCANT GUAPISIMA¡ M ALEGRA Q YA ESTAS AL LIO..PUES NADA YO FUI NEGATIVO Y AHORA SOY DE NUEVO BETAESPERANTE DE MI ULTIMA IAD ES LA 4 MI BETA ES EL 21...................ESPERO Q NO .PERO SI ESTA SALE MAL M PASARE A FIV.................TE DESEO MUXISIMA SUERTE++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ESPERO Q NO M HAGA FALTA ENTRAR EN ESTE POST .BUENO.SI.PARA DAROS CONSEJOS DE MI EMBARAZOO .....JAJAJAJAJ .............UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SUERTEEEEEEEEEEEEEE
-
BETAS DE OCTUBRE
CHICAS ME UNO A VOSOTRAS TENGO CITA EL 12 DE SEPTIEMBRE VOY A POR MI 2ª OVO , A VER SI ME TOCAN UNOS DONANTES BUENOS.
2.- MJLUGO.... 2ª OVO SEPTIEMBRE -ESPERO TRANSFER A PPIOS DE OCTUBRE.
3.-MACH...2ª OVO SEPTIEMBRE-ESPERO TRANSFER SEPT OCTUB.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
Me uno al club. Mi transferencia seguramente será el 18-20 de septiembre, así que también seré betaesperante en octubre.
4-OCEANITA....4 CONGES. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
bueno chicas se va apuntando gente que bien. falcant pues claro que sí ilusión y ánimo es lo que hace falta. yo toda la del mundo e incluso me paso porque andaré un poquito justa para octubre y aunque al final fuese en noviembre, que espero que no da igual seré betaesperante de octubre también con vosotras. ale que ya estamos a nada de septiembre y de ponernos en marcha .
vesitos a todas.
oceanita, macha y falcant. a las tres espero que este post sea una premonición y que esas betas de octubre sean todas positivas.....
a las que vengáis estos días y os apunteis bienvendidas también y mucha suerte que me voy unos dias y desconectaré un poco.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
bueno chicas ya he vuelto de puente y veo que esto está un poco parado. ayer fui al gine y me ha dado malas noticias dice que estoy muy baja de estradiol y que me va a costar engordar el endometrio más de lo normal así que no sé cómo iran las cosas en mi ovo. bueno confio en que en ivi me den con la medicación justa para no tener q esperar mucho. a ver si hay suerte pero me he quedado algo preocupada.
en fin que lo vamos a conseguir ya veremos cómo se da octubre.
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
4-OCEANITA....4 CONGES. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE.
5-NUKKA: 4 CONGES, 17 SEP. CONSULTA Y POSIBLE INICIO DE TTO.TRANSFER A PRIMEROS DE OCTUBRE... IMAGINOOO
Comment
Comment