Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAS DE OCTUBRE
Collapse
X
-
BETAS DE OCTUBRE
FALCANT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Q VAMOS A SER BETAESPERANTES JUNTAS OTRA VEZ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
A YER TUBE MI NEGATIVO DE MI ULTIMA IAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y ACABO DE LLEGAR DE IVI Y EN CUANTO MI REGLA BAJE COMENZARE CON MI 1 FIV................ASI Q TENGO Q ESTAR CON ANTIBABYS Y DECAPECTIL Y LUEGO PUREGON .MI PUNCION MAS O MENOS SERA PARA FINALES DE SEPTIEMBRE Y TRANSFER EN OCTUBRE Y SERE BETAESPERANTE DE OCTUBRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTA VEZ SERA LA NUESTRA YA LO VERAS+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++
CHICAS MUXA SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LLENEMOS ESTE POST DE POSITIVAZOS++++++++++++++++++++++++++++
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
Lo subo y me apunto:
1. FALCANT....1 CONGE DE 2ª OVO TRANSFER +- 15-20 DE SEPTIEMBRE
2.- MJLUGO.... 2ª OVO SEPTIEMBRE -ESPERO TRANSFER A PPIOS DE OCTUBRE.
3.-MACH...2ª OVO SEPTIEMBRE-ESPERO TRANSFER SEPT OCTUB.
4-OCEANITA....4 CONGES. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE.
5-NUKKA: 4 CONGES, 17 SEP. CONSULTA Y POSIBLE INICIO DE TTO.TRANSFER A PRIMEROS DE OCTUBRE... IMAGINOOO
6-LURO81: 1FIV, 29 AGOSTO EMPIEZO PINCHARME. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
1. FALCANT........ 1 CONGE 2º OVO TRANSFER+15-20 SEP
2.MJLUJO.............2º VO SEPTIEMBRE-ESPERO TRANSFE A PPIOS DE OCTUBRE
3. MACH............. 2º OVO SEPTIEMBRE- ESPERO TRANSFER SEPT OCTUBRE
4.OCEANITA............ 4 CONGES. ESPERO TRANSFER FINALES SEPTIEMBRE
5. NUKKA......... 4 CONGES, 17 SEPT.CONSULTAY POSIBLE INICIO DE TTO.TRANSFER A PRIMEROS DE OCTUBRE........IMAGINOOO
6.LURO81........1FIV´29 AGOSTO EMPIEZO PINXARME,ESPERO TRASFER FINALES SEPTIEMBRE
7.CONSO.........1º FIV¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRASFER PARA PRIMEROS DE OCTUBRE.ESPERANDO REGLA PARA ANTIBABYS Y DECAPEPTIL+++++++++++++
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
hola chicas , yo tuve mi negativo en junio , ahora vuelvo al ataque , lo voy a hacer en IBI de Palma , voy a empezar esta vez con un spray nasal y despues con las inyecciones , supongo que si todo va bien la transfer será en octubre , crucemos los dedos y a intentar cumplir nuestro SUEÑO .
BESOS A TODAS
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
CHICAS HE COMENZADO HOY CON LAS ANTIBABYS Y MAÑANA LLAMARE
PARA Q ME DIGAN CUANDO COMIENZO CON EL DECAPEPTIL............UFFFFF Q GANAS TENIA DE COMENZAR......................UN BESAZOOOOOOOOOOOOOO Y OJALA SEAMOS MUXAS POSITIVO++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
Hola chicas, entro a desearos mucha suerte. Yo en junio estaba convencida de que estaría entre vosotras, porque no le tenía esperanzas a mi congeladito. Pero decidió quedarse y darnos una alegria. Espero que vosotras también encontreis el positivazo que tanto buscais. Un beso
Comment
-
BETAS DE OCTUBRE
hola chicas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
q tal vais?????????????? yo ya estoy con las antibabys y el dia 8 de septiembre comienzo con el decapeptil........esto ya marxa +++++y vosotras q tal??????????
falcant .no se si me haran icsi porq como es semen de donante pues no se q haran...............pero eso fiv o icsi ellos lo hacen segun ven la calidad de los ovulos no????????
un besazooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooo a todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
Comment