Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
estudio megaset ¿quién está dentro?
Collapse
X
-
A MI LA TRANFER ME LA HIZO UN DOCTOR PERO AHORA NO ME ACUERDO COMO SE LLAMA ES ALTO Y DELGADO Y TIENE GAFAS
AHH PUES MI NIÑO DE 2 AÑOS Y MEDIO FUE DE CONGE ASI Q TENGO MUCHA FE DE Q ESTE VA HA SER SOBRE LA CALIDAD NO ME DIJO NADA TAMPOCO PERO DAMOS POR ECHO Q SON BUENISIMOS SI NO NO LOS CONGELARIAN VERDAD?
-
COMO ESTAN MIS NIÑAS
TUSA BIENVENIDA AL FORO, CREO QUE TENEMOS ALGO EN COMUN JAJAJJA, NO TE PREOCUPES QUE TODO VA A IR BIEN YA VERAS, SE POSITIVA QUE LOS CONGES LOS UTILIZARAS PARA DARLES HERMANITOS BESOS Y NOS LEEMOS.
YEYE CORAZON QUE ALEGRIA ME DA VERTE MAS ANIMADA, YA VERAS QUE ESTE CONGELADITO ES EL TUYO Y SE VA A QUEDAR CONTIGO PARA SIEMPRE, AINSSS MI CHICA TE DESEO DE CORAZON LO MEJOR. BESOTES
FREDVALENCIA Y TU COMO VAS, PUES YA VEO QUE ESTA TODO YA CASI A PUNTO ASI QUE ANIMO, Y HABER QUE PASA CON TANTAS FIESTECITAS EHHHH QUE UNA NO PRUEBA NA HACE YA ALGUN TIEMPO.
MARIKLEO PUES TU TAMBIEN YA ESTAS AHI A PUNTITO ASI QUE ANIMO Y ESTA VA A SER LA NUESTRA YA VERAS, ASI QUE ANIMO Y PALANTE BESITOS.
BUENO CHICAS DECIROS QUE YO SIGO MANCHANDO, PERO ESTOY UN POCO PREOCUPADA PORQUE IGUAL ESTOY MANCHANDO VARIAS HORAS LUEGO PARA VUELVE UFFFFF ME VUELVO LOKA, Y LO PEOR ES QUE AHORA ES MAS MANCHADO DE SANGRE QUE OTRA COSA Y A VECES PEQUEÑOS CUAJERONES, PERO IGUAL QUE SANGRO LUEGO SE VA. DESDE EL MIERCOLES QUE ESTUVE EN IVI Y ME HIZO LA ECO LA DOCTORA PUES HE NOTADO MAS SANGRADO Y YA NO SE QUE PENSAR ME DIJO QUE NO ME PREOCUPARA MIENTRAS NO FUESE UNA REGLA. ASI QUE YA VEIS HASTA EL DIA 14 QUE TENGO CITA PUES NO SE, SI SIGO ASI LLAMARE EL LUNES Y QUE ME ACLAREN ALGO. BUENO NO ME ENROLLO MAS QUE PARECE LA CARTA DEL REY JAJAJAJJAJA.
BESOS Y NOS LEEMOS MIS AMIGAS DEL FORO.
Comment
-
yeye el doctor es el marido de la doctora vidal , yo yame al laboratorio para preguntar la calidad y me dijeron que si los conjen era por que son buenos no te preocupes que los tuyos tanbien . mi marido es de benimamet al lado tuyo pero vivimos en catarroja. jukal a ti que te boy a decir mi chica si ya nos conocemos no te preocupes ya te lo dije el otro dia mientras no te vaje la regla disfruta el momento todo el opoyo que tu me das a hora me toca a mi ya saves que me puedes yamar cuando quieras y tranquila que todo saldra bien pero yama a la doctora y te quedas mas tranquila besitos y animos
Comment
-
hola chicas¡¡¡ qué animado está esto con tanta valenciana eh? qué envidia me dáis, a mí me pilla un pelín lejos pues soy de valladolid.
jucal reina, si sigues manchando y estas preocupada llama a tu médica ó vete a urgencias para que te quedes tranquila.
tusa, que tal esa espera? estás más tranquilita? espero que sí.
fredvalencia, cuando te ponen al esquimalín?
yeye, qué bien te veo, ya vrás como con nuestros conges lo conseguimos¡¡¡¡¡
marecita, claro que estoy en el estudio y en ivi madrid lo hacen así, y ovulo también bien, pero así con las ecos te tienen más controlada por si hay algún problema y con el ovitrelle es más exacto y rápido.
pues esta semana me tiene que venir la regla ya, seguro que se hará de rogar......
besitos para todas
Comment
-
hola yeye !!!animo!!! y no pienses en cosas tristes y piensa en tu precioso niño, ¿que te regalo por el dia de la madre? bueno se acordo tu marido de comprarte algo jeje.
yo lo llevo a ratos se me hace eterno y como soy un poco bruja jeje se que no, pero tengo que esperar, paso demasiado tiempo sola, mi marido llega tarde a casa por su trabajo y eso hace que me coma mas la cabeza pero tengo que tener paciencia bueno no me enrollo mas, besitos y animo para todas.
Comment
Comment