Nº EMBRIONES BIOPSIADOS POR ENFERMEDAD GENÉTICA - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

Nº EMBRIONES BIOPSIADOS POR ENFERMEDAD GENÉTICA

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Hola, no te pueden asegurar nada al 100%, de hecho en el consentimiento te avisan de que puede haber algo así como mosaicismo, es decir que las células malas se repliquen después de la biopsia.De todas formas, siempre te puedes hacer una amnniocentesis... yo no me la hice, confío en que mi hija esté sana. Yo veo todos los días sus sonrisas y para mí es lo más precioso de este mundo.

Mucha suerte!!

Comment

buenas Aylaz, te agradezco mucho tus palabras, me has dado mucha fuerza y esperanza...cuando escribí el mensaje acababa de enterarme y fue un palo pero como tu dices tenemos a favor nuestra edad.

te deseo muchisima suerte y espero que pronto te quedes embarazada...y que como dices tengas un bebe 100% sanito y FELIZ!

un saludo y gracias de corazon.

Comment

Hola a todas! Es la primera vez que escribo... aunque hacía ya varios meses que vengo leyendo el foro... mi pareja también tiene una alteración genética (entre otras cosas más) y lo supimos hace dos meses, a mi por ahora me van haciendo pruebas pero parece que estoy bien... aunque nunca se sabe claro... en agosto empiezo con ACO y en septiembre lo intentaremos por primera vez FIV+ICSI+DGP...

Bueno suerte a todas y ánimo... me alegra haberme animado a escribir en el foro, aquí todo el mundo te comprende!!!

eslamia qué alegría ver casos como el tuyo... anima muchísimo...

¿Alguna más lo va a intentar en septiembre?

Comment

HOLA.

MI CASO ES PARECIDO AL VUESTRO, MI MARIDO ES PORTADOR DE FIBROSIS QUÍSTICA, POR LO QUE NECESITA BIOPSIA TESTICULAR PARA EXTRAER LOS ESPERMATOZOIDES.

EN NUESTRO CASO LOS 2 TENÍAMOS PROBLEMAS YA QUE MIS OVARIOS NO RESPONDEN MUY BIEN Y TENGO UNA TROMPA OBSTRUÍDA. NOS MANDARON DESDE EL PRINCIPIO FIV+ICSI.

NOSOTROS ESTUVIMOS EN IVI. LA PRIMERA VEZ QUE ME QUEDÉ EMBARAZADA FUE SIN DGP Y LO PERDÍ A LAS 9 SEMANAS. DECIDIMOS INTENTARLO OTRA VEZ, PERO ESTA VEZ POR CONSEJO MÉDICO CON DGP. A MI ME EXTRAJERON 8 ÓVULOS DE LOS QUE FECUNDARON 5 Y DE LOS CUALES SÓLO 2 EMBRIS ERAN SANOS. HOY SON NUESTROS MELLIS, BREIXO Y SABELA QUE YA TIENEN 2 AÑOS Y MEDIO.

ESCRIBO ESTO SOBRE TODO PARA DAROS ÁNIMOS Y DESEAROS SUERTE.

Comment

Gracias por escribir LORENAOJEA porque leerte me da mucho ánimo... esta semana la llevamos regular... a mi marido le ha dado un REM de dos millones y sin movimiento y 99% forma anormal... mi miedo es que ni siquiera fecunden para después hacer la DGP... aunque puede ser que con la biopsia testicular... como tú dices haya mayores posibilidades...

Comment

HOLA A TODAS, SOY DE MÉXICO DEL DF. TENGO 31 AÑOS...BENDITO DIOS YA SOY MAMÁ DE UN PRECIOSO BEBÉ DE CASI 2 AÑITOS QUE FUE CONCEBIDO NATURALMENTE, PERO DESDE HACE UN AÑO QUE QUEREMOS DARLE UN HERMANITO Y PUES DESDE QUE INTENTAMOS HE TENIDO 3 ABORTOS, POR LO CUAL HACE POCO MAS DE UN MES DECIDI IR AL IVI HABER QUE ME DECIAN Y PUES LO QUE ME DIJERON FUE QUE TENGO MIS OVULOS COMO SI FUERA UNA MUJER DE 40 AÑOS PLUS OVARIOS POLIQUISTICOS, ES DECIR MI PEQUE ES EL MILAGRO MAS MARAVILLOS QUE ME REGALO LA VIDA Y DIOS..PERO YO QUIERO DARLE UNA HERMANITA ( O )...ASI QUE ME DIJO EL DOC QUE LA UNICA MANERA Y LA MEJOR EN MI CASO ES FIV+ICSI+DGP Y YA EN EMPIEZO CON LA ESTIMULACIÓN EL DIA 20 DE JULIO...ESTOY MUY NERVIOSA PERO CONFIO EN QUE TENDRE ALGUNA SANITA O SANITO....YA LES IRE CONTANDO, AHORA QUE LEI ME DA MUCHA FE EL SABER DE LOS BUENOS RESULTADO, AUNQUE TENGO BIEN CLARO QUE HAY UN LADO OBSCURO Y HAY QUE ESTAR PREPARADOS.

UN BESO A TODAS Y MUCHA SUERTE..

Comment

REBELDE mucha suerte ya no te queda nada para conseguir tu sueño.......a mi marido le hacen la biopsia testicular el viernes que viene...estamos asustados y con mucho miedo de que no encuentren nada.todo puede ser nos han dixo que hay un 50% de que haya como de que no encuentren ninguno.......

Suerte a todas.......

Comment

OLIVER,

ALGO QUE ES FUNDAMENTAL AUNQUE CUESTA MUCHO TRABAJO ES TRATAR DE ESTAR LO MAS TRANQUILA POSIBLE, RECUERDALO Y BUENO TB TU MARIDIN TIENE QUE ESTARLO, 50% ES MUCHAS POSIBILIDADES, ASI QUE TEN MUCHA FE EN DIOS Y TODO VA SALIR SUPER BIEN...DE VERDAD YA LO VERAS QYUE RECIBIRAS BUENAS NOTICIAS. MANTENME INFORMADA.

SUERTE A TODAS UN BESOTE

Comment

GRACIAS REBELDE DIOS TE OIGA...EL VIERNES OS INFORMARE......

TU TODO BIEN????

Comment

Ánimo Oliver y Rebelde... si por favor... contad que yo estoy igual que vosotras... besossss

Comment

HOLA OLIVER Y CARIBANA,

ESTOY BIEN MUY ANSIOSS, PERO BIEN LO PRIMERO ES ESTAR TRANQUILAS Y MUCHA FE CHICAS YA VERAN QUE LO VAMOS A CONSEGUIR..

BSOTES

DISFRUTEN EL FIN DE SEMANA

YA EL MARTES LES CONTARE DEL PRIMER PINCHAZO Y VIERNES VOY A ECO Y ESTRADIOL

Comment

Oliver y Rebelde... empezáis esta semana!!! qué bien... yo también quiero... tengo ganas de que llegue septiembre!! y los resultados de los cariotipos claro.

Un beso grande a las dos!!!

Rebelde cada vez me doy más cuenta que es importantísimo lo que dices... estar tranquila todo el proceso y mucha calma...

Comment

HOLA CARIBANA Y OLIVER, TB LES DESEO UNA EXCELENTE SEMANA, Y BUENO CARIBANA YA FALTA MENOS PARA SEPTIEMBRE, TU APROVECHA ESTE TIEMPO PARA ESTAR SUPER RELAJADA, CALMADA Y CON MUCHA BUENA VIBRA, TE JURO QUE ES BASICO ENTRE MAS TRANQUILAS PASEMOS EL PROCESO MEJOR, NO SIGNIFICA QUE NO SEAMOS REALISTAS PERO LA CALMA AYUDA..LO JURO Y BUENO PUES YA MAÑANA LES CUENTO DE MI PRIMER PINCHAZO... LES MANDO MUCHOS BESOS...

TRANQUILIDADDDDDDDDDDDDDDD !!!! CUIDENSE..Y MANTENGANME INFORMADA....

Comment

suerte a las q empezais..
                              a mi me queda poquito...la semana q viene..el 28 de julio eco..y si todo OK, empezamos las banderillas..y todo el proceso..q dios me pille confesaaaa..

caribana..tu aqui? :-) ya veras q en breve estan aqui los dichosos...

Comment

OPPITA, GRACIAS PARA TI TB MUCHA SUERTE....OYE SERAN TUS PRIMEROS P0PINCHAZOS ???... O YA HAZ TENIDO OTROS...?? DE SER QUE SI..JAJAJA QUE PREGUNTA TONTA PERO DUELEN MUCHO ??? YO SOY SUPER COBARDE Y YA EMPIEZO MAÑANAAAAAA...JAJAJA BESOS

Comment

Working...
                                X