DONACIÓN ÓVULOS VITRIFICADOS - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

DONACIÓN ÓVULOS VITRIFICADOS

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Hola, chicas

Hoy me han hecho la eco y el endometrio está perfecto, a la doctora le ha gustado mucho su estructura. De los vitrificados me ha dicho que habrá 6 ó 7 que ya me dirán en el laboratorio y que me transfieren dos. Le pregunté que si los iban a llevar a blasto y me ha dicho que no, que están teniendo muy buenos resultados al implantarlos al segundo día. Bueno, el viernes será el día de la transfer, a ver si a la tercera va la vencida. Ánimo a todas y un beso muy fuerte.

Comment

CHICAS, ESTE VERANO A ULTIMA HORA MI DONANTE FALLO Y ME OFRECIERON 12 VITRIFICADOS DE LOS CUALES FECUNDARON SEIS. ME LOS LLEVARON A BLASTOS DE 5 DIAS Y EL DIA 20 DE AGOSTO ME PUSIERON DOS Y ME CONGELARON 3. HOY HA SIDO MI BETA Y HA DADO UN VALOR DE 1527. CON ESTO QUIERO ANIMAROS PORQUE DAN BUEN RESULTADO.
      ESPERO QUE TENGAIS LA MISMA SUERTE. BESOS.

Comment

Madre mía, ojalá me pase lo mismo, tb me transfirieron dos. Lo que estoy un poco mosca es que sólo me hablaron de que sólo habían obtenido tres embriones, no sé me parecen pocos. En fin, enhorabuena por el positivo y ánimo a todas

Comment

ANGELES MUCHISIMA SUERTE. A UNA CHICA QUE CONOZCO TB LA QUEDARON SOLO TRES, LA PUSIERON DOS Y UNO LE CONGELARON. Y TB SE HA QUEDADO PREÑI. UN BESO.

Comment

hola me intersa este tema angeles unas preguntas has hecho tto de prueba o directamente has iniciado el proceso de ovo, estas en ivi madrid con que dr??

Comment

lo subo apara que lño lea angela me interesa que me conteste

Comment

ADRIANA GR. YO SOY DE OVO Y EN ESTA PRIMERA MI DONANTE ME DIO 14 OVOCITOS . FECUNDARON 9,LO MALO ES QUE SE MURIERON TODOS Y NO LLEGUE A TENER TRANSFER. ES POR LO QUE DECIAS DE QUE A NADIE LE DAN TANTOS. A MI SI PERO NO ERAN BUENOS.

Comment

up

Comment

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Comment

Bueno, chicas

Pues la donación de ovos vitrificados en mi caso ha sido un fracaso. Otra vez negativo, de dos embriones que me decían que eran buenísimos. En fin

Comment

Lo siento mucho Angeles!!!!!!!! es un palo tremendo!!!!!!

Espero que dentro de poquito puedas ver las cosas de otra manera

Un besoteeeeeeeeeeeee

Comment

Working...
                        X