Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
IVI VALENCIA
Collapse
X
-
IVI VALENCIA
siiii, que estoy todo el puñetero dia comiendo. Bueno eso creo que es mas bien por la ansiedad de no trabajar.
No te digo que la vacaciones me sientan mal!!!!!
por lo de la betaespera, no tengo ningun sintoma distinto a lo de las otras veces, ya no se que pensar. mejor me espero al lunes
Comment
-
IVI VALENCIA
Gisela por dios, a ti te pasa como a mi, que si te quedas de vacaciones en casa, no sabes pa donde tirar.
Yo no puedo, las cojo con mi marido para irnos aunque sea a la casita porque si no me da algo, a mi sola en casa.
Jejeje
Bueno intenta llevarlo lo mejor que puedas, que ya solo te quedan unos días.
Comment
-
IVI VALENCIA
HOLA A TODAS.
AYER FUI A ECO, Y QUE BIEN, SE VIO COMO SE MOVIA UN MONTÓN Y LUEGO SE QUEDÓ QUIETECITO. ESTAMOS CONTENTOS.
Y SOBRE EL HUEVO HUERO, PUES LO SIGO LLEVANDO, Y GRANDE, LA DOCTORA ME DIJO QUE TRANQUILA QUE YA DESAPARECERA, QUE NO LE VA A INFLUIR EN NADA AL QUE LLEVO QUE VA MUY BIEN, ESTE VIERNES YA DE 10 SEMANAS.
Y AYER YA ME DIERON EL ALTA EN EL IVI VALENCIA.
LA VERDAD, ES QUE, NO SE COMO EXPLICAROS, A LA VEZ QUE ESTABA CONTENTA POR LLEGAR A LO QUE HE BUSCADO TANTOS AÑOS, SENTI PENA, MUCHA PENA AL DESPEDIRME DE LA DOCTORA, ENFERMERA. AL SALIR ME QUEDE MIRANDO, PENSANDO YA NO TENGO QUE VENIR LA PROXIMA SEMANA, NI LA OTRA... , NO QUIERO ENROLLARME (que ya lo he echo) VAMOS UNA TONTA LLORANDO, ES UNA MEZCLA DE ALEGRIA Y PENA. BUENO, AHORA FALTA LLEGAR A LA SEMANA 40 Y QUE TODO SALGA BIEN. GRACIAS POR ESTAR AHÍ A TODAS.
Comment
Comment