Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAESPERANTES DE MARZO 09
Collapse
X
-
MUY BUENAS, SOY NUEVA EN EL FORO Y NUEVA TAMBIEN EN EL TEMA DE LA INFERTILIDAD. OS PONGO EN ANTECEDENTES.
YO 37 AÑOS (CASI 38) Y EL 36. INFERTILIDAD DE ORIGEN DESCONOCIDO. MAS DE AÑO Y MEDIO BUSCANDO BEBE. SOMOS DE VALLADOLID Y ESTAMOS EN ESPERA DE TRATAMIENTO POR LA SEGURIDAD SOCIAL. PERO MIENTRAS LLEGA MI HORA, VOY A HACERME UNA FIV EN IVI MADRID (NO QUERIDO INTENTAR PRIMERO IA, PUSTO QUE ÉSTAS ME LAS HARÁ OBLIGATORIAMENTE LA S.S.).
ACTUALMENTE ESTOY CON ANTIBABYS HASTA EL 25 DE NERO, EL DIA 29 PRIMERA ECO DE CONTRO Y A EMPEZAR CON GONAL,PUREGON Y OVITRELLE). POSIBLE FECHA DE TRANSFERENCIA 14 O 15 DE FEBRERO, ASÍ QUE BETAESPERA HASTA FINALES DE FEB O PRIMEROS DE MARZO. POR CIERTO MI DOCTOR ES MARTÍNEZ SALAZAR ¿ALGUNA REFERENCIA?.
GRACIAS DE ANTEMANO Y ME UNO A VOSOTRAS
Comment
-
hola guapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
me parece q volveremos aser compis de betaespera++++++++++++ esta vez sera la BUENAAAAAAAAA digo yo vamos jajajaja ya me rio por no llorar jajajaja.mañana comienzo con microdiol y el 26 voy a eco y comenzare con decapeptyl asiq no se si sere btaesperante de ultimos de febrero o de priincipio de marzo++++++++++el caso esq todas embarcamos de nuevo rumbo a AUSTRALIA++++++++++ un besazo enorme
Comment
-
MIMO, bien venida al foro. Vamos más ó menos igual, yo llevo con antibabys desde el día 01.
Falcant, creo que mi beta (si todo va bien) será a finales de Febrero.
Conso yo tambien estoy con microdiol, al principio me producia muchisma angustia y malestar, la vez anterior me mandaron yazmin y no me causaron angustia.
Besos Chicas.
Comment
-
Falcant, te hago caso y me apunto ya que casi, casi, sere betaesperante de Marzo. Por lo menos, lo seré de corazón ya que con muchas de vosotras he conincidio anteriormente en otras betaespera y sois geniales.
Besos
FALCANT..........29/1 procrim
MIMO ...............antibabys..........29/1 eco y gonal
CONSO ............antibabys..........27/1 eco y quiza decapeptyl
WINI................antibabys..........16/01 primera eco
Comment
-
BUENO CHICAS ME PRESENTO NUR ESTE VA SER MI QUINTO INTENTO ( EL ULTIMO LO HICE EN IVI VALENCIA UNA FIVD Y ALLI TENGO A MIS CONGES ESPERANDOME) PERO ME HAN LLAMADO DE LA S.S Y EMPIEZO EN FEBRERO UNA FIV+DGP ( ESPERANZAS DE POSITIVO PCAS PERO BUENO LO INTENTAREMOS) ASI QUE ME UNO A VUESTRO POST.
CONSO ME ALEGRO DE VERTE QUE BIEN QUE YA EMPIECES.
BUENO CHICAS ANIMO Y AL ATAQUERRRRRRRRRRR
Comment
Comment