Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
CARRO GEMELAR
Collapse
X
-
CARRO GEMELAR
hola veroos,
que tal te ha ido el carro, fue comodo, cabe por las puertas y ascensores....
No me puedo creer que ni siquiera esté planteandome la posibilidad.
No se si lo has leido. Estoy embarazada, pero sangrando y cuando fui a IVI de urgencias, se vieron 2 saquitos,.... no se si tendre suerte y seguiran ahi.... pero si fuera asi, igual me interesaria tu carrito.... me da miedo hasta pensarlo.
Besos
Comment
-
CARRO GEMELAR
HOLA CHICAS!!!
MAVI CARIÑO,QUE TAL AARON?? IMAGINO Q ESTARA ENORME,JAJAJA!!! MUCHOS BESOTES Y HABER SI HABLAMOS UN DIA,VALE??
CRICRI CARIÑO,SI Q OS LEO PERO CON LAS MELLIS VOY DE CRANEO,JAJAJA,,SON DOS BICHITOS Q NI TE CUENTO Y YA ANDAN LAS DOS Y VOY AUN MAS LOCA CON ELLAS,APARTE TENGO A MI REINA Q ESTE MES CUMPLE YA 7 AÑOS,,
A VER TE CUENTO,EL CARRO ES DE LOS MAS COMODOS Q HAY EN TEMA GMELAR,A VECES SEGUN Q ASCENSOR TIENES Q PLEGARLO UN POQUITO PERO NO DAÑA A LOS BEBES PARA NADA,TE LO DIGO PORQUE EN EL DE MI CASA ME TOCABA PLEGARLO UN PELIN,POR LAS PUERTAS SI Q CABE PUESTO Q ES EN LINEA,SIN EMBARGO LA SILLETA Q TENGO DE COSATTO DE PASEO A VECES ME TOCA TAMBIEN PLEGARLA UN PCO PORQUE NO ENTRA,,PERO CREO Q PASA CON CASI TODOS LOS GEMELARES.
LO TENGO GUARDADITO EN EL TRASTERO CON SU PLASTICO PARA Q NO SE ESTROPEE,ES Q ES ENORME Y YO YA AUNQUE LE TENGO MUCHO CARIÑO NO CREO Q LO USE,JIJI!! LO Q ME FALTABA!! DOS MAS,JAJAJAJA!!!!!ENTONCES ME COMPRO UNA FURGONETA,JAJAJA,,
BUENO CIELO Q VYA BIEN Y YA ME DICES ALGO Y SI ESTAS INTERESADA YA TE DEJO MI DIRE DE MESENGER,VALE?
BESOSSSS
Comment
-
CARRO GEMELAR
Hola,
Una pregunta Vero, he leido que tienes la silla gemelar cosatto y estoy interesada en comprarla pero ¿Qué tal es? ¿Funciona bién?.
Tengo un ascensor muy pequeño y solo la cosatto ó maclaren gemelar entran, si tengo que elegir me gusta más la cosatto pero donde vivo no la tienen en ninguna tienda, la venta es solo por catálogo.
Si me das algo de información sobre esta silla me ayudarás un montón.
El carro gemelar twin two de Jane no me enra en el ascensor ni de coña.
Gracias
Comment
-
CARRO GEMELAR
HOLA GUAPA!!!
EL COSATTO ES COMO EL MACLAREN PERO MUCHO MAS ECONOMICO,A MI ME COSTO 240,Y PARA MI GUSTO MUCHO MAS BONITO,TIENE COLORES MAS BONITOS,YO TENGO EL ROSA QUE LLEVA LOS REDUCTORES,SACOS TERMICOS,BURBUJA,LA VERDAD VA MUY COMPLETITO,,,YO LA VERDAD ESTOY CONTENTA Y LO BUENO Q TIENE ES Q LO HAY PARA CHICO Y CHICA TAMBIEN..
ESPERO HABERTE AYUDADO..
Comment
-
CARRO GEMELAR
hola!
yo tb tengo la cosatto y después de verla en tiendas y leer en foros, me la terminé comprando por internet, en mundobebes.net.
Me la llevaron a casa en dos días y estamos supercontentos con ella. también tengo la rosa-rosa ya que tengo dos niñas de casi 15 meses, veo que voy a la par con veroos.
tuvimos la twin two de jané y aconsejo comprarla de segunda mano si se puede ya que se utiliza muy poco tiempo aunque en mi opinión era la mejor para cuando eran muy pequeñítas con el matrix, pero cuando crecen es un poco incómoda para mi gusto aparte de pesar bastante.
chicas, animaros y pensaros lo de comprar de segunda mano
Comment
-
CARRO GEMELAR
HOLA PIWI!!
CREO Q TU ERAS MAMA DE NOVIEMBRE,PUEDE SER??
MIS NIÑAS TIENEN 15 MESES TAMBIEN....
ES VERDAD OJALA YO HUBIERA TENIDO LA OPORTUNIDAD DE COMPRAR DE SEGUNDA MANO,PORQ EL CARRO SE UTILIZA MUY PCO,YO NO LLEGUE A LOS 6 MESES CREO,PERO HAY Q COMPRARLO PORQ TIENEN Q IR AHI AL PRINCIPIO,Y ENCIMA CUESTAN UNA PASTA LA VERDAD,SE APROVECHAN PERO BIEN,,
Q TAL LAS NIÑAS PIWI?? LAS MIAS SON UNAS FIERAS,JAJAJA!!!!
BESOSSSSSSSSS
Comment
-
CARRO GEMELAR
HOLA PIWI!!
CREO Q TU ERAS MAMA DE NOVIEMBRE,PUEDE SER??
MIS NIÑAS TIENEN 15 MESES TAMBIEN....
ES VERDAD OJALA YO HUBIERA TENIDO LA OPORTUNIDAD DE COMPRAR DE SEGUNDA MANO,PORQ EL CARRO SE UTILIZA MUY PCO,YO NO LLEGUE A LOS 6 MESES CREO,PERO HAY Q COMPRARLO PORQ TIENEN Q IR AHI AL PRINCIPIO,Y ENCIMA CUESTAN UNA PASTA LA VERDAD,SE APROVECHAN PERO BIEN,,
Q TAL LAS NIÑAS PIWI?? LAS MIAS SON UNAS FIERAS,JAJAJA!!!!
BESOSSSSSSSSS
Comment
-
CARRO GEMELAR
Chicas,
¿No usasteis la cosatto desde el principio? he leido que está homologada para recien nacidos, supuestamente se tumba totalmente para que los niños lleven la espalda recta ¿Esto es asi verdad?.
Tengo un ascensor muy pequeño y voy a tener que usarla desde que nazcan.
Gracias
Comment
-
CARRO GEMELAR
Hola...
Yo la use a partir del 6º mes aprox.si q se reclina bastante pero la espalda de los bebes es muy delicada y date cuenta de q muchos partos gemelares suelen ser prematuros...
Yo soy partidiaria de usarla a partir del 5º ó 6º mes la cosatto,pero ya depende de las circunstancias de cada uno
Espero haberte ayudado
Comment
Comment