Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
negativos de repeticion
Collapse
X
-
negativos de repeticion
Hola maltis, todo bien como ves, aunke largo
ke nuevo procedimiento te han dado? yo voy a empezar con el tratamiento de estimulación japonés. me comentaron que se producen menos óvulos pero mejores.
mucha suerte con tus folis
Nath, he leido tu mensaje, sólo decirte que tienes ke seguir adelante, porque no tienes nada que indique que no puede ser. yo voy a por mi cuarto intento, pero hay chicas que lo han conseguido el el 6º o incluso más.
te recomiendo que mires el post de "hacemos una estadística para embriones implantados", ahí podrás ver cómo son varios intentos normalmente los que hacen falta.
un beso
-
negativos de repeticion
Csc, me alegro que estes bien, y ya sabes para adelante.
Olga, eso de la vitrificacion yo creo que esta bien, aunque sea mas largo, por lo menos yo he visto aqui en el foro que a algunas les funciona muy bien. Asi como la DGP, asi que animo tambien.
Nath bienvenida al foro y mira yo a pesar de la edad, me decian que los embriones que me ponian eran buenos y al final en el septimo tratamiento me resulto aunque con ovo. Asi que no desesperes y si no tienen mas problema seguro te quedas. Todo es cuestion de cabezoneria. Y eso tenemos todas aqui mucho.
Besos a todas
Comment
-
negativos de repeticion
olga me alegro que esos resultados esten bien, adelante chica ............. ya veras como va ir todo estupendamente.
inma muy bien ese campeon sigue y sigue creciendo bueno que bien.............
csc cielo me alegra leerte de nuevo..................
olga yo tambien hice el protocolo japones, del cual me quedaron cuatro conges que en breve espero ir a por ellos.
Veo que todas estais enfiladas eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Una preguntilla, aunq no se si ya os lo he preguntado sabeis algo de una posible financiacion en el ivi de los tratamientos.
Comment
-
negativos de repeticion
Hola chicas!
Olga me alegro que los resultados hayan salido bien, así que tranquila y para adelante que la vitrificación como te ha dicho Inma a muchas chicas del foro les ha ido bien.
Inma tu que ya con tripita supongo, no?
Nath tranquila a veces no encontramos explicación alguna para lo que nos pasa, así que tranquilizate y sigue adelante que seguro que lo consigues.
Hola Nur, respecto a lo de la financiación no tengo ni idea, casi será mejor que lo preguntes directamente allí.
Bueno chicas, muchos besos y abrazos.
Comment
-
negativos de repeticion
HOLA CHICAS:
QUE DESAPARECE EL POST, CASI NO LO ENCUENTRO
QUE TAL VAIS?
NUR QUE TE HAN DICHO EN LA SSOCIAL?
CSC, TAMBIEN TU TENIAS QUE IR A VER LO QUE HACIAS NO?
YA NOS CONTARAS
OLGA QUE TAL TE ENCUENTRAS ?
WINI HACE TIEMPO QUE NO SABEMOS NADA DE TI. COMO ESTAS EN TU TRATAMIENTO?
YO DECIROS QUE NO HE PODIDO APARECER DEL GRIPAZO QUE HE COGIDO. MOCOS, TOS,... Y COMO NO SE PUEDE TOMAR NADA AGUANTANDO, PERO CON EL DOLOR DE CABEZA QUE HE TENIDO NO ME DABAN GANAS DE NADA. AHORA SE LO HE CONTAGIADO A MI MARIDO, QUE EN EL ES PEOR, PORQUE LE SUBE ENSEGUIDA MUCHA FIEBRE Y CON LO QUE FUMA........
YA NO ME PUEDO PONER MIS PANTALONES DE NINGUNA MANERA. Y AUNQUE LOS DE PREMAMA (ALGUNOS QUE ME HAN DEJADO Y OTROS QUE YA ME HE COMPRADO) ME ESTAN ALGO FLOJOS AUN, SE VA SUPERCOMODA ¡QUE INVENTO¡¡¡
BUENO A TODAS LAS DEMAS, QUE SEGURO QUE ME DEJO, ANIMO Y YA IREIS CONTANDO
BESOS
Comment
-
negativos de repeticion
Hola Inma!
Anda se te ve más animada, que bien que seguro que dentro de nada estarás gordi por tu nene, y en na lo tienes en brazos.
Bueno yo aún no he llamado, no se pero entre los ttos y cuestiones personales que tengo por chorradas con mis hermanos estoy un poco de bajón. Este finde nos vamos mi marido y yo a ver que tal nos sientas unos días alejados de todo el mundo y a ver si vuelvo con las pilas recargadas para empezar de nuevo.
Buenos chicas besos para todas.
Comment
-
negativos de repeticion
HOLA CHICAS QUE BIEN VER DE NUEVO ACTIVIDAD POR AQUI, BUENO INMA, DEBE HACER UNA ILU VER COMO VA CRECIENDO LA TRIPA, BUENO VE CONTANDONOS TODO QUE NOS GUSTA ..................
OLGA YA VERAS YO CREO QUE TE VA IR FENOMENAL ESTE TRATAMIENTO, YO DE ESE TENGO LOS CONGES. QUIEN TE LO LLEVA ?????
CSC BUENO ESPERO QUE ESTOS DIAS CON TU MARIDITO TE SUBAN LA MORAL ( BUENO A NO SER QUE TE MATE HACIENDO DEPORTE EH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE ESTOS MARIDITOS DEPORTISTA SON LA LECHE) BUENO ESPERO QUE SE SOLUCIONES TUS PROBLEMILLAS FAMILIARES, CIELO TU ANIMO EH¡¡¡¡¡¡¡¡ VENGA A VER SI EN BREVE NOS PONEMOS EN MARCHA .
BUENO YO MI CITA EN LA SS FATAL.............. VAMOS ME INVITARON A QUE NO HICIERA MAS INTENTOS QUE CON EL PROBLEMA GENETICO DE MI MARIDO Y MI MALA CALIDAD OVOCITARIA NO IBAMOS A CONSEGUIR NADA QUE ME FUERA A CENTROS ESPECIALIZADOS, PERO QUE ELLOS NO ME PODIAN OBLIGAR YA QUE POR LEY ME CUBREN TRES INTENTOS LES DIJE QUE PARA DECIR QUE NO SIEMPRE ESTABA A TIEMPO Y QUE QUERIA CONTINUAR EN LA LISTA DE ESPERA, ( ESPERO QUE CUANDO ME LLAMEN NO ME HAGA FALTA) ASI QUE ME ESTOY HACIENDO EL ANIMO PARA IR A POR LOS CONGES...............
UN BESO GUAPETONAS
Comment
-
negativos de repeticion
Hola chicas, nunca he entrado en éste hilo, pero creo que debo entrar, no os he leído mcuho poruqe llevais un montón de tiempo y para ponerme al dia uff, pero lo intentaré.
Vereis, yo estoy en ovo y el primer tto fue fenomenal porque me quedé preñi, pero después de ahí ya todo ha sido negativos y cancelaciones, me hice otro tto en ivi...negativo ysin conges, después me cambio de clínica yme voy a tambre, empiezo tto y cancelamos porque no responde bien el endometrio, en el siguiete tto me ponen dos embris frecos....negativo, me quedan 4 conges, me pongo dos y negativo y ahora estoy pensando en ponerme los otrso dos pero éste verano para descansar un poco.
Es decir llevo 3 negativos y una cancelación. No sé si tengo que hacerme pruebas, si es mala suerte, en fin que no sé nada y estoy bastante triste y decaída.
¿cuándo os hicieron pruebas a vosotras, si es que os han hecho pruebas?? ¿es mucho tres negativos? yo es que ya he perdido la perspectiva y no sé si lo mio es normal o no
Aprovecho para saludar a muchas de vosotras qeu entrais en otros hilos y os conozco
Gracias y besos
Comment
-
negativos de repeticion
hola chicas:
alisse bienvenida, bueno aqui como ves todas llevamos mas o menos intentos a nuestras espaldas, pero bueno sabemos que lo conseguirmemos, bueno yo llevo 5 tratamientos y solo un positivo que fue ectopico, no me han hecho ninguna prueba mas que las que nos hicieron al iniciar el tratamiento. asi que mucho mucho animo.
bueno csc que tal tu fin de semana, te vino bien no???????????
inma, olga, wini que tal????????
Comment
-
negativos de repeticion
HOLA CHICAS:
ESTOY UN POCO AGOBIADA DE TRABAJO Y NO ME DEJA NI ENTRAR CASI.
CSC, SIENTO QUE ESTES UN POCO `PLOF. PERO TIENES QUE ANIMARTE QUE ESE BEBE TE ESPERA. ESPERO LO HAYAIS PASADO MUY BIEN EL FIN DE SEMANA.
OLGA, YA PRONTO EMPIEZAS PUES NO?. ANIMO TAMBIEN. QUE ESTA ES LA NUESTRA
NUR, VAYA CON LA SEGURIDAD SOCIAL, PERO NO LES HAGAS CASO TU A TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE TENGAS. QUE MUCHAS VECES SE EQUIVOCAN Y MAS EN ESTO. Y SI TE HAS QUEDADO CON TUS CONGES QUE LES DEN.
ALISSE BIENVENIDA A ESTE POST. TE HE LEIDO EN ALGUNA OCASION EN OTROS. PERO MIRA YO EN EN MI SEPTIMO TRATAMIENTO. TODOS ANTERIORES NEGATIVOS Y ESTA VEZ POSITIVO ALTO QUE NI ME LO CREIA. Y YA CASI HAGO 16 SEMANAS. (QUE AUN NI ME LO CREO TAMPOCO). HA SIDO CON OVO TODO DONADO. Y NO ME HE HECHO TODAS LAS PRUEBAS. ME HICE EL CARIOTIPO ANTES CUANDO HACIA ICSIS Y UNA HISTEROSCOPIA PARA QUITARME UN POLIPO ANTES DE ESTE ULTIMO Y YA VES. NO SABES LO NEGATIVA QUE ESTABA YO Y QUE AUN PIENSO A VECES SI IRA TODO BIEN Y MIRA. CREIA QUE IBA A SER LA UNICA QUE NO LO IBA A CONSEGUIR NI CON TODO DONADO. ASI QEU ANIMO Y PARA LO QUE QUIERAS AQUI ESTAMOS.
WINI, HACE QUE NO SE DE TI, QUE TAL ESTAS? COMO VAS?. TIENES QUE ESTAR YA EN TRATAMIENTO NO?
BESOS A TODAS
Comment
-
negativos de repeticion
SI NUR, TODO DONADO. EN EL PRIMERO DE OVO, HICIMOS CON PARTE DE SEMEN DE MI MARIDO (CON BIOPSIA TESTICULAR DESPUES DE UNA VASECTOMIA) Y PARTE DE ESPERMA DE DONANTE. Y FUE NEGATIVO. TAMPOCO HABIA MUCHOS OVULOS, LA VERDAD. Y CREO QUE NO MUY BUENOS.
Y EN ESTA HICIMOS TODO ENTERO. A MI MARIDO LE COSTO UN POCO, PERO VIO QUE SINO YO NO IBA A PARAR. UNA VEZ QUE LO TIENES DENTRO SE TE OLVIDA QUE ES DE DONACION. DESDE EL PRINCIPIO FUE MUY BIEN. DE ESO AUN TENGO 8 CONGESY ERAN TODOS MUY BUENOS (SEGUN ME DIJERON), AUNQUE DE TRES QUE ME PUSIERON SE QUEDO UNO SOLO. PERO BUENO ESO NO IMPORTA. YA POR MI EDAD Y QUE MI MARIDO NO QUIERE NO CREO QUE VAYAMOS YA A POR ELLOS. AUNQEU A MI NO ME IMPORTARIA NADA.
BESOS Y PREGUNTAME LO QUE QUIERAS
Comment
Comment