Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!
Collapse
X
-
hola falcant me alegro mucho que vayas adelante desde aqui te mando mis animos y toda la suerte del mundo veras como esta va a ser la tuya.
es dificil seguiros porque casi no entro pero hoy estoy depre y aqui estoy poco os puedo contar,me gustaria poder ponerme en contacto contigo,desde que entre en este foro ,siento como que te conociera,sera por todos los animos que me has dado en los momentos dificiles.
no solo tu sino el resto de compañeras,amigas,hombros donde desahogarse,etc.
ahora me pondre a ayudar a mi hijo a los deberes que anda que no traen todos los dias.
un beso muy fuerte y aaaaaanimooooo,pa lante
Comment
-
HOLA FALCANA, DALE HASTA LOS 10 DIAS DESDE EL PINCHACINES CIELO QUE TODO LLEGA Y A ESTAS ALTURAS 3 DIAS MAS O MENOS QUE MAS DA, ASI QUE ANIMO CIELETE
YO REVENTA DE AYER, PERO DURMIENDO DIVINAMENTE. A VER QUE NOS CUENTAN MAÑANA
TROSKY CIELO, PIENSA QUE MAÑANA VUELVE A SALIR EL SOL, ... BUENO ES UN DECIR POR QUE CON EL TIEMPECITO QUE TENEMOS
UN BESO
Comment
-
HOLA CARIÑO, QUE NO TE ENCONTRABA
YA ESTAMOS DE VUELTA, BUENO, PUES HALA, AL RUEDO OTRA VEZ. LA SEMANA QUE VIENE ECO Y SI TODO BIEN PINCHAZO Y A LA TAREA, ASIN QUE BUENO, ANIMADILLA PERO CON PRUDENCIA, Y OCUPADA ORGANIZANDO DE NUEVO LA CONSULTA Y CON LAS GUARDIAS, Y APUNTITO DE TERMINAR EL CUADRO DEL ALCAZAR DE SEGOVIA.
Y TU QUE TAL, SEGUIMOS ESPERANDO LA VISITA DE LA QUE NO QUEREMOS NI VER?
ESPERO QUE POR LO DEMAS ESTES BIEN Y ANIMADA, QUE VAMOS CAMINO DE DIAS MAS LARGOS CON MAS LUZ, A PESAR DEL MAL TIEMPO DE ESTE AÑO
A VER SI ESTA SEMANA CONSIGO DEJAR EL FUMEQUE
UN BESO CORAZON
Comment
-
Hola siempre q te leo me animas, pues nada yo esperando a la dichosa reglix que no baja y estoy hecha una bolita , bueno bolaza hinchadisima.
Yo también deberia dejar de funar voy a empezar a cortarme los cigarros y traerme solo 10 al trabajo de esa manera es como si fumara 5 e ir disminuyendo, para que a partir de la transfer solo sean 3.
Por lo menos es fin de semana.
Pues casi vamos a ir a la par no te creas.
Bsis
Comment
-
HOLA CIELO, DE FINDE, EH? DISFRUTANDO DE TUS CHICOS FAVORITOS
OYE PUES ES UNA IDEA ESO DE CORTARLOS Y FUMAR LA MITAD, IGUAL LO INTENTO Y RESULTA MAS FACIL
POR AQUI AMENAZA MAL TIEMPO PARA VARIAR, Y UN FRIO DEL CA..... MAÑANA CURRO TODO EL DA HASTA LAS 12 DE LA NOCHE, ASI SE PASA EL TIEMPO MAS DEPRISA, AUNQUE SE QUE CORRE QUE SE LAS PELA
AYNSSS, OJALA POR UNA VEZ TODO FUERA BIEN Y SIN SOBRESALTOS
UN BESO CORAZON
Comment
-
Hola, pues el finde un poco mal y bien, la warry bajo y superdolorosa , como no dejan tomar nada mas que paracetamol pues aguantarse con el dolor.
Además con un medio catarrillo, vamos q estaba arrastrada todo el fin de semana, me duche el sabado y me cambie de pijama.
bss
Comment
-
HOLA CARIÑO, MENUDO SUSTO CON TU SUEGRO NO?, ESPERO QUE ESTEIS MEJOR Y QUE TODO VUELVA A LA NORMALIDAD, SI ES QUE NO PODEMOS ESTAR TRANQUILAS
BUENO TE CUENTO, MIS OVARIOS PEREZOSILLOS, AUN ME QUEDA PARA OVULAR ASI QUE SE RETRASA EL PINCHAZO COMO UNOS 10 DIAS,ASI QUE COMO LO ULTIMO QUE QIERO ES CANCELAR CICLO, MEJOR ASI, ESPERO IR LENTA PERO SEGURA
CARIÑETE, ESPERO QUE TU ESTES BIEN, QUE VAN PASANDO LOS DIAS Y PRONTO, ANTES DE LO QUE PIENSAS ESTAS PREÑI, QUE GANAS TENGO DE QUE LO CUELGUES CIELO
UN BESO Y UN ABRAZO
Comment
-
Buenos dias madrugadora, la verdad es q ha sido un susto muy grande lo de mi suegro pero gracias a Dios todo está saliendo bien.
La verdad es que si que te pinchen cuando deben para no tener q cancelar nada.
Si, los días pasan rapido entre lo de mi suegro , el trabajo, la casa.....lo unico q estoy cansada pero como todas.
Los deberes de mi hijo me agotan, yo q creia haberlo pasado... pues no, vuelta a multiplicar dividir...ingles, puajjj no hay derecho si yo lo he pasado y aprobado con buenas notas, je, je.
Bueno fijate esta vez estoy convencida q me voy a quedar y va a ir bien.
Bueno no hay q perder las esperanzas.Tiene q ser la nuestra
Bss
Comment
-
Hola que tal, que os dijeron el Jueves?
Yo aqui casi sin pensar en el Viernes con lo de mi suegro ya estoy al completo con mis neuronas.
Jose Antonio ( mi hijo ) está muy costipado, así que al medico mañana, el viernes dentista con el para ver si le ponen el aparato cuanto antes, así q muy ocupada .
Y además estoy muy cansada.
Bss
Comment
-
QUE CAÑA, SI TE ESCRIBI CUANDO VOLVI
BUENO PUES TE CUENTO, COMO DE COSTUMBRE TARDO EN OVULAR, CALCULO QUE OVULARE ESTE JUEVES VIERNES, ASI QUE EL LUNES QUE VIENE ME HAGO OTRA ECO Y SI TODO BIEN ME PINCHO, REGLA Y MERIESTRA. A MI COSTI LE HA BAJADO UNA BURRADA EL RECUENTO DE 20 MILLONES A 400.000, CREEN QUE POR EL GRIPAZO QUE TUVO 10 DIAS CON FIEBRES ALTISIMAS A PRIMEROS DE ENERO Y LUEGO TUVO UNA ESTOMATITIS BRUTAL EN LA BOCA QUE NO PODIA COMER NA DE NA Y TOMO UN ANTIVIRAL 7 DIAS, LE HAN PEDIDO UN CULTIVO DE ORINA Y OTRO DE SEMEN, YO LE HICE AQUI YA UN CULTIVO DE ORINA Y ESTA BIEN, ASI QUE HOY O MAÑANA LE LLAMARAN A VER, NOS QUEDA PARTE DE LA MUESTRA DE NOVIEMBRE QUE ERA MUY BUENA, TOTAL QUE COMO YO ME RETRASO Y LUEGO CON LA PROGY TAMBIEN HAY TIEMPO DE TODO INCLUSO SI HAY QUE PONER TRATAMIENTO ANTIBIOTICO, Y AQUI LE TENGO CON VITAMINAS ANTIOXIDANTES
QUE ROLLAZO QUILLA!
POR LO DEMAS COMO TU, OCUPADA Y AHORA CON CONSULTA Y GUARDIAS, ASI QUE NO TENGO TIEMPO DE PENSAR Y EL TIEMPO PASA DEPRISA, MI SOBRI PRECIOSO CON 11 MESES....EN FIN, Y AHORA ADEMAS EMOCIONADA CON PIEDAD QUE SE LO MERECIA YA, QUE BIEN NENA QUE LA SIGUIENTE TIENES QUE SER TU CIELO, QUE SI, QUE SI, QUE SI
CANSADA, CIELO? ES FINAL DEL INVIERNO, LA FALTA DE SOL, YA VERAS, ESTAS A PUNTO DE ENTRAR EN LA PRIMAVERA DE TU VIDA CORAZON. A VER SI LO DEL NIÑO NO ES NADA Y LE PONEN EL APARATO. Y ME ALEGRO QUE TU SUEGRO ESTE MEJOR
Y EL VIERNES TU DIA
UN BESOTE GORDO
Comment
Comment