Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!
Collapse
X
-
HOLA FALCANT, SIENTO MUCHO LO QUE PASO. NO CREO QUE TE ACUERDES DE MI, ES MAS A LO MEJOR NO HEMOS HABLADO NUNCA, PERO ENTRAR HO AL FORO Y VER QUE HAS VUELTO: ME ALEGRO MUCHIIIIIIIISIMO DE QUE ESTES UN POQUITO MEJOR.
GRACIAS POR VOLVER TAN PRONTO Y POR TENER SIEMPRE PALABRAS DE ANIMO Y DE CONSUELO. ERES UN ANGEL Y TE MERECES LO MEJOR
CUIDATE MI NIÑA
ANIMO Y UN BESO
QUEDA UN DIA MENOSEtiquetas: Ninguna
-
Toc toc, buenas tardessssssssssss
¿como vamos??Ya de viernes, si es que el tiempo pasa volando.
Pues eso, a disfrutar del fin de semana, a ver si eres capaz de desconectar un poco de todo (no solo de esto, falcant, sino de todo, todo), y disfrutar con tus dos hombres.
Yo lo voy a intentar, aunque creo qeu con el tiempo que hace no vamos a poder bajar a la playita, pero bueno, algo inventaremos.
Ya estoy otra vez ataca de los nervios, deseando que llegue el jueves a ver que me dice el sr. doctor. Ojala pueda empezar ya ya otra vez.
Bueno guapa, voy a quitarme un par de papeles de la mesa y ahora vuelvo, que mis jefes no suelen venir los viernes por la tarde, en la que solo trabajan los tontos y los pobres (yo creo que soy un poco las dos cosas)
Muchos besos guapa
Comment
-
Carrañaca por Dios no te queda nada , POR FAVOR NO SEAS COMO YO E INFORMAME A MI, A MI Y A MI EN SEGUIDA , es una tonteria comportarse como yo, lo mejor es que en seguida nos cuentes , por fi.
TranQUILA YO HE ESTADO EN ESA SITUACIÓN 15 AÑOS.
Lo que daria por no ir a trabajar todos los días pero claro necesito el dinero para la hipoteca , el cole, la comidita...vamos que somos pobres también.
Comment
-
HOLA MI NIÑA, ES UNA ALEGRIA ENTRAR Y VER QUE YA ESTAS AHI, EN TODOS LOS POST, ANIMANDO, DANDO ALIENTO, A PESAR DE LO TRISTE Y APENADA QUE ESTES.
NO ME COSTO NADA ABRIRLO, MI NIÑA, POR QUE ERA LO QUE SENTIA EN ESE MOMENTO, GANAS DE GRITAR A LOS 4 VIENTOS QUE A PESAR DE TODO, HABIAS VUELTO.
YA HE LEIDO QUE VAS A IR PARA OVO EN TAMBRE, YA VERAS QUE BIEN; YO ESTOY EN ESPERA EN IVI MADRID Y ESPERO QUE PARA JUNIO COMENCEMOS YA PORQUE SI LLEGO A SABER QUE LA ESPERA SE ME IBA A HACER TAN LARGA ME HUBIESE IDO A OTRA, LO QUE PASA QUE UNA NUNCA SABE MU BIEN QUE DECISION TOMAR. DE MOMENTO VAMOS A QUEDARNOS AQUI Y A VER COMO NOS VA. DESDE LUEGO ES LO QUE MAS OPCIONES DE EMBARAZO DA QUE AL FIN Y AL CABO ES LO QUE QUEREMOS, SER MAMAS
UN BESOTE Y UN ABRAZO
QUEDA UN DIA MENOS
Comment
-
UPS PERO SI ES VERDAD QUE ESTAS EN IVI, SE ME HA IDO LA BOLA PORQUE ACABABA DE RELEER LO POCO QUE SE TARDA EN VALENCIA, EN TAMBRE, EN RECOLETOS.... CONSEGUIR DONANTE, Y YO DIGO, IVI MADRID, CON LO GRANDE QUE ES MADRI Y LA POBLACION QUE TIENE ... TIENE QUE ESTAR SUPERDEMANDADA CON TOAS NOSOTRAS Y NO DAR A BASTO PARA TENER QUE ESPERAR TANTO, PERO BUENO, LO DE ESPERAR COMO SE DICE POR AQUI, ES NUESTRO SINO Y EN ESO TODAS TENEMOS MASTER CUM LAUDEM....JEJE
UN BESOTE CARIÑETE
Comment
Comment