Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAESPERANTES MARZO 2010
Collapse
X
-
HOLA CHICAS,FELECITO LOS POSITIVOS Y SIENTO LOS NEGATIVOS.
MJ ESTA ES MI SEGUNDA IAD ESPERO QUE SEA POSITIVO,POR AQUI EN EL FORO LEI A UNAS DE LAS CHICAS QUE DECIA QUE UN NEGATIVO SIGNIFICA QUE ESTAS MAS CERCA DEL POSITIVO,HAY QUE SER FUERTE Y YA VAS A VER QUE LA SEGUNDA ES LA TUYA,BESOS A TODAS
-
ewita, yeye, ENHORABUENAAAAAAAA!!!!!!! Q ALEGRIA MAS GRANDE.
MJ, LO SIENTO MUCHO, pero me gusta verte animada y con ganas, sois el mejor ejemplo para las que aun ni hemos empezado. Mucho ánimo, y espero verte en los positivos de abril. Un beso.
Cuantas preñis!!!!, hay que ver como va esa lista rosa, esta que se sale y es una alegria enorme. Os deseo lo mejor y que vuestras [IMG]smileys/smiley10.gif[/IMG] se queden ahi bien agarraditas, como "garrapatillas" que decian por ahi.
Esperanza lo siento mucho tambien por ti y me alegra leer que tienes ganas de seguir, animo y a por la lista de positivos de abril.
Yeye, que no te viene de una semanita mas ni de 10 dias, tu cuidate, descansa, y confia, ante todo confia, dejate mimar y cuidate mucho.
Comment
-
Hola chicas muchas gracias por vuestros ánimos, ya os lo decia esta mañana que si salia negativo aqui iba encontrar palabras sinceras de apoyo.Cuando me han dado la noticia esta mañana, me he derrumbado, he empezado a llorar y tenía a mi madre al lado y ha empezado a decirme: no llores que no hace falta que te des un sofocón, que ya sabías que podía pasar, no me he sentido animada por ella, al reves cada vez que me decía algo me daban ganas de llorar mas.Cuando aun estaba en el trabajo he colgado mi negativo en el foro, y me he venido a casa a llorar, he abierto el foro y en vuestras palabras si que he encontrado comprensión y ánimo.La gente que no está en nuestra situacion no nos puede entender, de hecho cada vez que me ha llamado alguien para preguntarme he acabado llorando y eso que intentaban animarme, sin embargo vosotras me habeis animado y no me habeis hecho llorar, al contrario incluso he tenido ganas de bromear. Así que os lo vuelvo a repetir GRACIAS por estar ahí por ser mi apoyo y mi fuerza.
Besos a todas
Comment
-
Suerte a los positivos,
MJ, SUPEGA, ESPERANZA lo siento, la verdad es que con tantos positivos te animas y parece mentira cuando alguien cuelga el negativo, la verdad es que te desanimas bastante, y cuando mas los piensas más imposible te parece que sean negativos, pero por dios, si llevan los soldaditos hasta la cocina porqué no cuajan? Pero chicas, mucho ánimo, al final conseguira entrar alguno en el ovulo y podremos colgar nuestros positivos tambíen.
un beso muy fuerte.
Comment
-
MJ lo siento muchísimo, pero veo q eres muy fuerte y al final vas a estar en la lista de ++++++++ asi q para delante para atras ni pa coger impulso, un besico guapa
Ewita y yeye enhorabuenaaaaaaaa, ya estais oficialmente preñis, asi q ahora a disfrutarlo
Tonnly no te preocupes, lo importante es q tu peque es un campeón y se va a quedar contigo asi q a reposar se ha dicho
Yo tengo la eco a las 4 de la tarde, estoy impaciente para ver si hay uno o dos y sobre todo si estan en su sitio y bien
Comment
-
MJ ERES MUY VALIENTE Y ASI TIENE Q SER PUES EL BAJON TE A DURADO POCO Y TE A PODIDO MAS LA ILUSION DE SEGUIR LUCHANDO ANIMO Q VERAS Q CON ESA ENERGIA PRONTO LO CONSEGUIRAS TU LUCHA POR TU SUEÑO COMO TODAS LAS DEMAS Y VERAS Q HABASE DE LUCHAR Y LUCHAR MUCHAS YA LO HEMOS CONSEGUIDO Y VERAS Q TU TAMBIEN LO CONSEGUIRAS
BESOS Y NO TE VENGAS ABAJO LUCHA POR TU SUEÑO ANIMO
Comment
-
HOLA CHICAS, ESTOY ATACAAAAAAA, TENGO LA ECO A LAS 15:15 DE LA TARDE EN MADRID Y ESTOY DESEANDO VER A MIS GARBANCITOS O GARBANCITO, PREFIERO QUE SE HAYAN QUEDADO LOS DOS PERO QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA MIENTRAS VENGA BIEN.
YO ME HE HECHO DIRECTAMENTE FIV PORQUE CUADNO ME DIJO EL DR QUE LAS IA TIENEN UN 10% DE PROBABILIDAD, ME DIO BAJON Y ME FUI DIRECTAMENTE A LO QUE TENGA MÁS PROBABILIDAD, PERO VAMOS, QUE NUNCA SE SABE, YO AHORA SOY LA MUJER MÁS FELIZ DEL MUNDO, ESPERO QUE ME DURE.
MUCHO ÁNIMO A TODAS LAS QUE ESTE MES HAN DADO NO POSITIVO ( ME GUSTA MAS ASI) PORQUE ESTOY SEGURO QUE LO VAIS A CONSEGUIR, TODAS TENEMOS MUCHA FUERZA E ILUSIÓN EN TENER A NUESTROS PEQUES Y LO LOGRAREMOS. CUANDO ESCUCHO A ALGUNA EMBARAZADA CERCA QUEJÁNDOSE ME DIGO A MI MISMA: OJALÁ TUVIERA TODOS ESOS SÍNTOMAS QUE TIENES....ESPERO QUE SIGA PARA ADELANTE FENOMENAL.
MUCHO ÁNIMO PARA LAS PROXIMOS SUPER +++++++++++++++++++++++++ESTE MES VA A SER DE LOS MEJORES DEL IVI MUNDIAL, SOMOS MUCHAS CON CASOS DIFERENTES PERO NOS DAMOS MUCHOS ÁNIMOS Y ALEGRÍAS, A QUE SI MJ, LA CABEZA BIEN ALTA
FLIN Y BLANCA HOY ES NUESTRO GRAN DÍA!!!!!!!
COMO DICE MI MARIDO: DESDE QUE TE QUEDAS PREÑADA ES UN SIN VIVIR, JAJAJAJA
BIENVENIDO SEA!!!!! UN BESAZO Y POR FIN VIERNES Y FIN DE SEMANA, QUE ALEGRÍA...
Comment
-
flin el 11 y 12 de febrero me hicieron las ia.
yo sigo manchando y preocupada por que lo han visto mas pequeño de lo que esperabn con lo que es un sin vivir y sigo de reposo.
Blanca no te preocupes si uno o dos lo importante es que venga bien. y te va a hacer la misma ilusion ya veras.
habeis escrito un monton voy a ver si me pongo al dia.
Comment
-
cuantas ecos hoy que bien!!!! mañana me conecto para ver como han ido todas las ecos y cuantos saquitos teneis, ahii que emocion. esta tarde tengo visita y no se si me podre conectar pero os mando un besito muy fuerte y toda mi energia positiva para qu todo vaya bien.
mj, si necesitas llorar llora es una noticia superfuerte que hay que asimilar pero yo se que tienes mucha fortaleza y enseguida has visto que lo importante es tener el animo de seguir adelante ya veras tu como en abril lo vas a conseguir. un besito superfuerte y muchos animos. ya veras como la siguiente es la tuya.
Comment
-
HOLA CHICAS!!!!!!!!
ASPEN Q RAZON TIENE TU MARIDO ,EL MIO DIJO LO MISMO,JA,JA,JA.
TOONLY ME ALEGRA Q SIGAS BIEN SIGUE CUIDANDOTE PARA Q ESE BEBE SE PONGA GRANDOTE.
HOY TENEMOS ECO CARMEN, ASPEN, FLIN Y YO...........MUCHA SUERTE A TODAS EN CUANTO PODAMOS ENTRAMOS A CONTARNOSSSSSSS!!!!!!!!!!!!
VOY A DUCHARME Y PONERME WUAPA PARA MI/S BEBE/S, BUENO MEJOR DICHO PARA MI DRA,JA,JA,JA.
BESITOSSSS Y MUCHA SUERTE
Comment
Comment