Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAESPERANTES MARZO 2010
Collapse
X
-
Hola Rocio,
Pues te cuento mi historia por si te sirve de ayuda. Tengo 32 años y el problema es el esperma de mi marido, yo estoy bien.
Mi 1º tratamiento fue en nov 09 entré en el estudio megaset, me tocó puregón y no me fue bien, solo hice dos folis, y aunque fecundaron los dos ninguno aguantó hasta el día 5, que era el obligatorio para la transferencia en el estudio. Así que nada, ni llegué a transfer...
En feb.10 empecé mi 2ª FIV, y como sabes estoy embarazada! Me acmabiraon la meidcación, decapeptyl, gonal y menopur. Hice 6 folis, 4 maduros que fecundaron los 4 y me transfirieron en día 3 dos garrapatillas de 8 células y otro sobrevivió para congelar.
Soy consciente de que hemos tenido muchísima suerte, ahora solo espero que todo vaya bien! El viernes tengo la primera eco.
Espero que te vaya genial, verás como la siguiente es la tuya, cuantos intentos llevas? Muchos besitos y animo!
Comment
-
Gracias flin!
Yo 37, esterilidad de origen desconocido pero útero un poco más pequeño que los vuestros lo que hace que no me hagan IA por si me quedo de 2 y no me caben y en la fiv me los ponen de 1 en 1 (así q paciencia).
1ª fiv diciembre. puregón más decapeptyl, 7 folis, fecundan 7, llegan 6 al día 3 ponen 1 de 8 células, congelan otro de 8 células y los otros 4 los dejan hasta el 5º día xo ninguno llega.
Me ponen el fresco en diciembre y el congelado en febrero (en ciclo sustituido).
Ahora empezaré otra vez, creo q también me darán otra medicación xq eso me dijeron.
Gracias!!!
Comment
-
hola betahistericas!!!!!
ya veo q estais todas de los nervios!!!!
queria desear mucha suerte a las betas de mañana q son una scuantas....queremos muchos `++++++++
de esperanza no sabemos nada aun ????espero q lo este celebrando.....
ceci.....q tal guapa???'ya veo q por fin llego tu momento de transfer!! me alegro mucho ya veras como con el gran esfuerzo q has hecho durante este tiempo te qiuedas preñi...mucha suerte!
parece q soy la unica q no esta histerica....sorprendentemenet sigo muyyyyy trankila....mi marido dice q como ya llevamos varios ttos este me lo estoy tomando con mas naturalidad....desde ayer a la noche estoy con algun dolor devtripa y un poco de tetis,pero bueno,no quiero buscarme ningun sintoma,lo q tenga q ser sera el dia 16.....
Comment
-
HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!
BUENO ROCIO TE CUENTO AUNQUE MI CASO CREO Q ES DIFERENTE:
TENGO 35AÑOS Y HACE 7 A LOS 28 AÑOS TUVE UN CANCER DE MAMA POR LO Q HASTA HACE 2 AÑOS NO ME PUDE PLANTEAR EL SER MAMA. DESPUES DE LA QUIMIO Y LA RADIO ME VOLVIO LA REGLA PERO ME LA RETIRARON POR CASI 4 AÑOS. ASI Q CUANDO ME VOLVIO HABIAN PASADO CASI 5 AÑOS. EN CUANTO PUDIMOS YA CON 32 AÑOS EMPEZAMOS CON LOS TRATAMIENTOS PERO FUIMOS DE CABEZA A OVODONACION, POR NO TENER RESPUESTA Y APARTE POR NO ALTERAR MIS HORMONAS.
EN MAYO 2008 ME SUSPENDEN TRANFERENCIA POR Q SE NO DESCONGELAN BIEN NI UNO DE LOS 7 EMBRIONES CONGELADOS.
EN AGOSTO 2008 NO FECUNDA NI UN SOLO OVULO DE 18 DE LA OVODONACION.
EN DICIEMBRE 2008 1ªTRANSFE DE UN SOLO EMBRION DE 3 DIAS CICLO SUSTITUIDO. BETA 8 BIOQUIMICO, TENIAMOS Q ESPERAR 2 REGLAS.
EN FEBRERO 2009 2ªTRANSFE DE 2 EMBRIONES DE 3 DIAS CICLO SUSTITUIDO. BETA NEGATIVA.ME QUEDAN 8 EMBRIONES Y LOS INTENTAN LLEVAR A BLASTOS DE LOS CUALES LLEGA 1.
EN MARZO 2009 3ªTRANSFE DE 1 BLASTO(5DIAS)CICLO NATURAL. POSITIVO BETA 128. A LAS 20 SEMANAS PIERDO MI BEBE POR UNA MALFORMACION ES SU CORAZON.
DESPUES DE 6MESES PARA RECUPERARME VUELVO A LA CARGA.
EN FEBRERO 2010 4ªTRANSFE DE 2 BLASTOS(5 DIAS)CICLO NATURAL.POSITIVO BETA 1700. Y ESPERO Q SEA LA DEFINITIVA, POR Q SI NO NO VOY A PARARRRRRR!!!!!!!!!!!!!
OJALA TE AYUDE A SEGUIR ADELANTE Y CONSIGAS TUS SUEÑOS.
BESITOSSSSS
Comment
-
Blanca, muchas gracias!
Sin duda eres muy valiente y sí, me ha ayudado un montón leer tu experiencia, ya me he dado cuenta de que acabo de empezar y de que no me puedo quejar de nada. Me alegro muchísimo Blanca, seguro que esta es la definitiva. Gracias otra vez x compartir conmigo algo tan personal.
Besos
Comment
-
BLANCA, ERES UN EJEMPLO DE SUPERACIÓN. LA ALEGRÍA QUE SIEMPRE TRANSMITES AL FORO Y ESA ENERGÍA ME LLEGA AL CORAZÓN, OJALÁ TE VAYA TODO DE MARAVILLA Y ESTE EMBARAZO GEMELAR TE APORTE TODA LA FELICIDAD QUE TE MERECES.
DANIELA YO ME HICE EL PIPITEST DOS DÍAS ANTES, PERO SI SALE NEGATIVO NO TE DESANIMES PARA NADA PORQUE SE DETECTA EN SANGRE MUCHO ANTES QUE EN ORINA
ESPERANZA CUELGA TU POSITIVO YAAAAAA
TOONLY QUE TE ESTRENAS CON LA ECO, CUENTANOS ALGO QUE NOS TIENES EN ASCUAS
MUCHA SUERTE Y MUCHAS VELAS PARA LAS DE MAÑANA QUE SOIS MUCHISIMAS, ESTE MES VA A SER EL MÁS POSITIVO
LAS QUE NO LO HABEIS CONSEGUIDO NO OS RINDAIS NUNCA, PORQUE EL QUE LA SIGUE LA CONSIGUE, ESO NO CABE DUDA
UNA DUDA QUE ME HA SURGIDO, QUE ES UN EMBARAZO BIOQUIMICO?? NO LO HABÍA OIDO NUNCA
CHICAS TENEMOS QUE MANTENER EL CONTACTO TODAS LAS DE MARZO QUE NOS VIENE GENIAL ESTOS RATITOS DE INTIMIDAD
UN BESAZO MUY FUERTE
FLIN A MI ME SUELE VER EL DR GUILLEN, LA PUNCION Y LA TRANSFER CREO QUE ME LO HIZO LA DRA LOPEZ QUE ESTÁ EMBARAZADA, MUY BIEN POR CIERTO Y EL VIERNES ME VE LA DRA CERRILLO, CON TODOS ME HA IDO MUY BIEN, EXPLICAN POCO PERO COMO SOY UNA PREGUNTONA PUES ME INFORMO DE TODO
Comment
-
CHICAS VOSOTRAS SI Q SOIS UN GRAN APOYO PARA MI Y NUNCA PENSE Q HUBIERA GENTE Q ME ENTENDIERA TANTO COMO VOSOTRAS, SIEMPRE Q CONTAIS VUESTRAS EXPERIENCIAS HAY ALGO CON LO Q ME SIENTO IDENTIFICADA, ESPERO Q SIGAMOS EN CONTACTO TODO EL TIEMPO.
SE Q MI SUEÑO SE HARA REALIDAD Y SEA COMO SEA SERE MADRE, POR Q TENGO CLARO Q CON PACIENCIA Y PERSEVERANCIA TODO SE LOGRA.
SER SIEMPRE POSITIVAS+++++++++++++++++++MUCHA SUERTE A TODAS CHICAS.
Comment
-
TOONLY DONDE ESTAS???????? HAS VISTO YA A TU/S BEBE/S????
CUENTANOS ALGO.
ESPERANZA DE DONDE ERES CIELO???? MUCHA SUERTE Y Q CUELGUES PRONTO TU POSITIVO++++++++++++
ROCIO AQUI ME TIENES PARA LO Q NECESITES, SIGUE LUCHANDO TODO LLEGA......
ASPEN MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS SE Q SEGUIREMOS JUNTAS TODO NUESTRO EMBARAZO, ADEMAS ESTOY YA EN TU CORAZON,JA,JA,JA.
UN BESO A TODAS
Comment
Comment