Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
FIV/ICSI PARA EL 2013
Collapse
X
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
LO PRIMRO SAAMITO Q SUBIDON ME HAS DADO AL LEERTE Q ALEGRIA Y TE DIGO DE CORAZON RESO TODOS LOS DIAS Y EN MIS ORACIONES HE PEDIDO POR TI- Y POR TODAS- Q NUESTRO SUEÑO SE CONVIERTA EN HECHOS . NARIA ANIMIO EN LA ESPERA Q LA VERDAD A MI SE ME ESTA HACIENDO CORTA JIJI - LIA Q ALEGRIA Q ENCONTRASTE TU FRASE ME ENCANTA ' ASI NOS DAMOS MAS FUERZA' SUQUI Q TAL? ESPERO Q POSITIVA JIJI HAY TENGO UNAS GANAS Q LLEGUE EL LUNES Q EMOCION JIJI' ASI ME ANIMO- A TODAS UN BESO ENORME.
Comment
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
Chicas,cuánto reposo habéis hecho? Es q en la clínica dicen q vida normal desde q sales de allí, pero hace 3 años lo hizo mi hermana en Quirón y ladijeron q 48 h reposo absoluto, y me están volviendo loca en casa, ya me siento culpable x haber estao sentada un rato en lugar de tumbada! Por Dios, debería estar contenta y ahora mismo sólo quiero llorar!!
Comment
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
HNARIA YO EN LA PRIMERA FIV NO HE HECHO REPOSO SOLO DOS DIAS Y YA ESTA Y NO HA CUAJADO ESTA VEZ ESTOY SIN HACER NADA Y TRATO DE BAJAR Y SUBIR LO MENOS POSIBLE LAS ESCALERAS TODO POR MI MARIDO Q QUIERE Q REPOSE JIJI Y ME HACE TODO YO CREO Q CADA CUERPO ES UN MUNDO Y UNOS NECESITARAN MAS REPOSO Q OTRAS PARA Q ENGANCHEN , ESTA MAÑANA HE SALIDO A DAR UNA BVUELTAA YA Q MI MARIDO NO ESTABA JIJI- LO MEJOR ES Q ESTES TRANQUILA Y A GUSTO SI TE VAS A SENTIR MEJOR HACIENDOLO MEJOR TODO DEPENDE UNA PREGUNTA COMO SE HACE LA CUENTA DE CUANTO ESTAS ? A MI ME HAN PUESTO EBRIS DE 3 DIAS...COMO HAGO MI CUENTA? MI TTRASFER FUE EL 21.DE COMO TE SIENTES-. ANIMO Y RELAJATE-
Comment
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
Samito enhorabuena!!!!!!!!!!!!! Ole oleeeee, muchas felicidades, ahora solo mente positiva! Todo va a salir bien!!
Naiara, tumbada o sentada, paseando o caminando... hagas lo que hagas... ¡¡NO LLORES!! Pasa de todos, tu tranquilita y positiva!!
Y a ver si me aplico yo el cuento!! Sigo con mi sangrado, cada vez más abundante, ya solo con compresas, como si tuviese la regla prácticamente... Hasta me empiezan a doler muslos y vientre. Petudori ojalá tengas razón y en la eco del viernes no me digan que no podemos empezar el tratamiento!! Porque ayer fue mi última píldora y me citaron la eco el 29 para pillar justo el inicio de la regla... Tengo un agobio.... Porque los manchados vale, genial, normal... pero tanta cantidad no se si le echará para atrás
Comment
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
SAMITO ENHORABUENA!! Me alegro muchísimo no, lo siguiente!! Tenía ganas de entrar en el foro y leer lo que he leído!! Ya verás como va a ir todo bien, ya lo verás. Sigue visualizando corazón!! A todas nos llega nuestro momento y el tuyo ya ha llegado!! Tu barco ya ha llegado a AUSTRALIA!!!!
Comment
-
FIV/ICSI PARA EL 2013
samito felicidades!!!!!!....no sabes la alegria que me ha dado al leer que ese pequeñin sigue ahi contigo luchando para seguir con su mami, creetelo y disfrutalo porque estas embarazada ...que palabra mas bonita, no?, te mando un besote enorme y ya nos iras contando mas.
Comment
Comment