Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
ivi sevilla y ovodonacion
Collapse
X
-
Hola chicas!
Ser y sol... Estabais ayer en ivi cuando se coló un tío con pinta de aparcacoches y empezó a liarla pidiendo agua y se metio en la zona de consultas????
Jajaj que fuerte cuando salgo y me veo el cuadro montao, algunos doctores fuera preguntandoles a las recepcionistas sin habian llamado a la policia.... Serian sobre las 17 y poco porque yo sali que me daba patadas para llegar al curro a las 17:30h asi que no pude ver el desenlace jjaja pero me acorde de vosotras
Bueno ademas de este emocionante ultimo dia en ivi por lo que presencie jeje lo fue por supuesto porque vi de nuevo a los peques. Volvimos a oir sus corazones y uno media 16mm y el otro 13mm. De echo el mas grande va por adelantado, me dijo caligara que tenia una formacion de 8 semanas cuando yo estoy de 7 semanas y 4 días, ese se parecerá a mi marido que es un listillo para todo y va siempre el primero jejeje
En fin que ya me han dado el alta y estamos muy felices
Respecto a los sintomas de la beta, yo tuve dolores suaves de regla, tironcitos en el utero, gases... Pero cada mujer es un mundo y la mayoria de estos sintomas son por la medicación. Ah! El dia antes de la beta manche un puntito marron
Os deseo mucha suerte a las dos, fina y edupa, para que tengais vuestro positivo este viernes.
Al sol y ser pues que ya no os queda nada para estar de los nervios en la beta
A mi ilurilla, que estoy deseando de leerte en betaespera y se que lo vas a conseguir
Roibo, me alegro que tus padres vayan mejor y en nada tu tambien lo consigues
Bueno y a todas un besazo y ya vereis como este 2012 nos trae a todas nuestro sueño de ser madres
-
Hola,
Me alegro Cye de tener noticias tuyas y que tengas el alta eso quiere decir que Empiezas la definitiva cuenta atrás, que emocionante espero que todas nosotras te podamos seguir.
Yo llevo toda la tarde con un dolor de cabeza que no me quito de encima, pero no me quiero tomar nada.
Bueno me voy a acostar que mañana curro. Que poquito nos queda Edupa!!!
Besitos.
Comment
-
Hola!!! Q movidito está esto!!!! Oye cye, yo respecto a lo que cuentas de ese hombre que se coló en el ivi, no vi nada, pero cuando llegué a las 5 en punto en la puerta había un montón de policias y me extrañó mucho, pero como no sabía de que iba la historia pues no le di importancia!!! Pero me ha dado mucho coraje saber que hemos coincidido alli y no habernos conocido!!! Yo antes de las 5.30 aún no habia entrado en consulta!!! Por cierto me alegró q tus niños estén bien y más grandes!!!! Edupa y Fina que mañ ya es miércoles, ya no queda naita para ver los positivos y llenar este post de embarazadas!!!! Sol, que tú ya vas al lio!!!! Y Roibo muy bien por esa juerga que nos vamos a poder pegar pocas si Dios quiere! Yo hoy pensaba en el Rocio que me espera si lo consigo esta vez!!! Ilura, me alegró de que tb estés más animada guapa, q te lo mereces!!! No sé si a vosotras os pasa pero yo tengo la sensación de no conseguir nunca este sueño, y encima ahora la doctora me dice q con los congelados la posibiidades bajan un poco! Yo lo veo algo tan complicado que a veces pienso que no tengo tantas posibilidades como dicen y que estoy peor de lo que yo creo! No sé si os pasa eso, pero a mi me angustia bastante! Bueno, no voy a estropear la alegria de este foro con mis historias. Un besito a todas y a descansar que todas lo necesitamos seguramente!!! Hasta mañana!!
Comment
-
sol,,, que buen endo pa tus bebes...
ser... a por tus conges, que bien. ya veras que no se peirde ninguno, que cada dia estas tecnicas son mucho mejores.
roibo me alegro mucho que en casa vayan las cosas mejorando
edupa eso es el utero que se esta haciendo mas grande.... porque tu chiquitin esta creciendo mucho.
cye, que alegria mujer... el ams grandes es el niño, que se forman mas rapido que las niñas,,, pero luego las niñas le adelantamos. ay!! que vas a tener una parejita, que bien.
ser, yo esos pensamientos simplemente no me los permito... es mejor pensar en todas las chicas que lo consiguen,,,, y si ellas lo hacen, nosotras tb.
Comment
-
BUENAS TARDES!
CYE ME ALEGRO UN MONTÓN QUE TUS PEQUES ESTÉN BIEN Y TE HAYAN DADO EL ALTA! MUCHA SUERTE Y AHORA A ENGORDAR TU BARRIGUITA! VAYA MOVIDÓN EN EL IVI NO?
FINA CÓMO ESTÁS HOY? MÁS ENTRETENIDA EN EL TRABAJO, VERDAD? YA NOS QUEDA NÁ DE NÁ.
YO SIGO CON PINCHACITOS DE VEZ EN CUANDO POR AHÍ...
SER, COMO DICE ILURA, HAY QUE PENSAR EN POSITIVO, NO COMO YO....VERÁS COMO ESTE AÑO TODAS LAS OVOSEVILLANAS ESTAMOS PREÑIS...
ILURA, GRACIAS POR ANIMARME....SÍ PUEDE SER QUE EL ÚTERO ESTÉ SUFRIENDO CAMBIOS O PUEDE SER LA MEDICACIÓN[IMG]smileys/smiley5.gif[/IMG], QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA, EL VIERNES TANTO FINA COMO YO SALDREMOS DE DUDAS... BSS
Comment
-
Hola a todas,
Bueno mi compi Edupa vuelta al trabajo, mas animada seguro por falta de follones no es. Yo la verdad es que nada de nada, no tengo sintomas excepto los pechos un poco. Pero hay que esperar no se puede saber nada de nada, ya nos queda muy poco.
Ser, ilura, Sol, Roibo, ilura y nuestra estrella Cye a la que tenemos la esperanza de seguir os doy las gracias por estar ahí.
Besitos.
Comment
-
FINA, HIJA, CLARO QUE HAY QUE ESPERAR, CADA UNA TENEMOS SÍNTOMAS DIFERENTES.
EN EL POST DE "COMIENZO DE TRATAMIENTO DE OVO" HAY UNA LISTA DE SINTOMAS DURANTE LA BETAESPERA, DONDE LAS CHICAS QUE ESTÁN PREÑIS LOS HAN ANOTADO Y HAY CHICAS QUE LE DOLÍAN LOS RIÑONES, UTERO ETC Y OTRAS QUE NO TENÍAN NADA DE NADA. ASÍ QUE ESTO ES CUESTIÓN DE SUERTE Y UN PROFESIONALIDAD.
A MI SE ME ESTA DESCOMPONIENDO LA BARRIGA DE LO NERVIOS AY,,,,!
MUCHO ÁNIMO Y BSS QUE EL VIERNES ES NUESTRO GRAN DÍA!
Comment
-
HOLA BONITAS!!! Q TAL ESTAIS???
EDUPA Y FINA OS QUEDA NÁ, PERO NÁ, ESOS POSITIVOS ESTAN CANTADOS!!!! AHORA A ESPERAR UN DIA Y MEDIA NADA MAS, Q VAYA PACIENCIA Q TENEMOS Q TENER!!! MUCHA SUERTE A LAS DOS!!!
DE MI CONTAROS QUE ESTOY CON LAS ANTICONCEPTIVAS, ME DIJERON QUE ME LLAMARIAN PARA DECIRME HASTA CUANDO TENIA QUE TOMARLAS, Y QUE SI NO ME LLAMABAN QUE LLAMARA YO CUANDO ME QUEDARAN POCAS.
HOY ME QUEDABAN 4 Y HE LLAMADO A VER QUE PASABA, ME HAN DICHO QUE YA HOY NO ME LAS TOME MAS, QUE DEJE ESAS 4 Y QUE ESPERE LA REGLA Y QUE EN EL SEGUNDO DIA DE REGLA COMIENCE OTRA VEZ, PERO QUE NO HAGA LA SEMANA DE DESCANSO, EMPEZAR NADA MAS ME VENGA LA REGLA Y QUE ES MUY IMPORTANTE QUE LLAME PARA DECIRLES CUANDO LAS EMPIEZO DE NUEVO, QUE ME TIENEN Q TERMINAR DE SINCRONIZAR CON MI DONANTE , YA QUE YO ESTOY MAS ADELANTADA QUE ELLA. QUE CORAJE TENGO!!! Y YO ANOCHE SUPERCONTENTA PORQUE ME QUEDABAN 4... ME PUSE MUY DE BAJON, QUE PESADO SE HACE ESTO ALGUNOS DIAS POR DIOS!!! SOLO DE PENSAR QUE TENGO QUE HACER OTRO CICLO DE ANTICONCEPTIVAS ME PONE ENFERMA, PERO QUE LE VAMOS A HACER... TODO SEA POR NUESTRO SUEÑO!!! UN BSITO
Comment
-
SOL, HOY ERA LA PUNCION??? NO ESTOY SEGURA, PERO SI ES ASI.. ESPERO QUE TODO HAYA IDO GENIAL Y TENGAS BONITOS BABYS PARA PONERLOS EN ESE PEDAZO DE COLCHON QUE LE TIENES PREPARAO!!!
SER, TU TRANSFE YA MISMITO ESTA AQUI, PIENSA EN POSITIVO... NO TE DEJES ABORDAR POR ESOS MALOS PENSAMIENTOS QUE A VECES NOS MATAN, UN BSOTE
ROIBO A QUE VAMOS JUNTITAS LAS DOS??? POR LO QUE VEO CREO Q SI EHHH??? OJALA ASI SEA Y TERMINEMOS CANTANDO JUNTAS NUESTROS POSITIVOS... COMO LES VA A PASAR A EDUPA Y FINA
ILURA COMO ESTAS??? YA MEJOR NO??? YA TE QUEDA MENOS A TI TAMBIEN PARA CONSEGUIRLO!!!
CYE COMO ESTAS EN ESTA NUEVA ETAPA DE TU VIDA??? Q EMOCIONANTE TIENE QUE SER... ESCUCHAR A TUS NIÑOS!!! TENDRAS A LA FAMILIA LOQUITA PERDIA!!! OJALA MI REGALO DE MI 30 CUMPLEAÑOS SEA COMO EL TUYO, YO CUMPLO EL 7 DE ABRIL Y SI TODO VA BIEN, CREO Q POR AHI POR AHI, OJALA!!!
Comment
-
EDUPA!!! Q VALIENTE HAS SIDO!!! YO LE TENGO PANICO A LOS PIPITEST!!! PERO TE DIGO UNA COSA, SI TE HA SALIDO UNA OSCURA Y OTRA CLARITA TU ESTAS PREÑÁAAAA!!!!! SI NO SALDRIA BLANCO NUCLEAR, HAZME CASO!!!! LO QUE PASA A LO MEJOR ES PRONTO PARA QUE LA HORMONA SE DETECTE EN LA ORINA, ESTATE TRANQUILITA Y NO TE AGOBIES, QUE VERAS COMO TODO SALE BIEN, POR QUE TE CREES QUE NOS MANDAN LA PRUEBA EN SANGRE???? PORQUE ES DONDE MEJOR SE DETECTA
Comment
-
Hola Edupa,
pero no habíamos quedado que nada de pipitest?? Pero bueno estoy con Alma si ha salído una ramita aunque sea leve estas embarazada, así que ENHORABUENA!! Eres muy valiente, yo prefiero esperar, por ahora sigo pensando que mis nenes siguen conmigo, quizas soy una soñadora... Pero bueno sigo así...
Besitos.
Comment
-
FINA, ES QUE SOY TONTA! ME LO PROMETÍ A MI MISMA, PERO HOY NO HE PODIDO AGUANTAR MÁS. ESTOY MUY NERVIOSA, NADA ME ENTRETIENE, TODO EL DÍA HACIENDO PIPÍ (SUPONGO DE LOS NERVIOS) Y AHORA PARA QUÉ? PARA ESTAR PEOR PORQUE LA RAYITA CLARA COMO HE DICHO ES CASI IMPERCEPTIBLE, NO SALEN LAS DOS LEVES, SINO UNA DE COLOR FUERTE Y LA OTRA MUY TENUE...
EN FIN , SOLO ME QUEDA ESPERAR, A MI MARIDO LE HA DADO TAMBIÉN EL BAJÓN,Y MI HERMANA DICE QUE ES MUY PRONTO... ES QUE ES PARA MATARME! MAÑANA VOY A LLAMAR A IVI PARA VER SI ME PUEDEN CAMBIAR LA CITA AL VIERNES POR LA MAÑANA, PORQUE MI MARIDO TIENE DÍA LIBRE Y PODEMOS IR A CUALQUIER HORA...
MIRA QUE ME LO DIJISTEIS...
Comment
-
Edupa, no vale de nada que te desesperes, hay que esperar para confirmarlo, así que haz el favor de tomarte algo calentito, y a soñar con tus nenes, tienes que tener confianza en ellos.
Yo hoy llevo una lucha con los parches, no se tu pero me pican, sobre todo cuando me los pongo en la barriguita los estoy empezando a detestar pero bueno espero seguir con ellos una buena temporada.
Besitos,
Comment
Comment