Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
FUTURA MAMA SOLTERA !!!
Collapse
X
-
FUTURA MAMA SOLTERA !!!
HOLA A TOD@S....
SOY NUEVA EN EL FORO, NUEVA EN IVI, NUEVA EN TODO......... EL JUEVES DIAS 7 DE MARZO TUVE MI PRIMERA CITA EN IVI PARA PODER REALIZAR MI SUEÑO Y MI MAYOR DESEO, SER MAMA....
TENGO 40 AÑOS, EL MEDICO ME DIJO EL MAYOR PROBLEMA QUE VEMOS LA EDAD, PERO YO LO VOY A INTENTAR........YA NO TENGO TIEMPO PARA DEJAR MI DESEO DE SER MADRE A LA FRASE NO DEPENDE DE MI......ASI LLEVO UNOS AÑOS, YA NO, AHORA SI DEPENDE DE MI..... Y LO VOY A INTENTAR......
TENGO EL ESTAMOGO SUMIDO EN UN NUDO DE SENSACIONES, NERVIOSISMO, ALEGRIA, MIEDO, ANSIA......... SIENTO TODO......AHORA MISMO SIENTO TODO....
ME GUSTARIA SABER HABLAR CON MUJERES QUE ESTEN EN MI MISMA SITUACION......
Y DESDE AKI, A MUJERES SOLAS, HOMBRES SOLOS, MUJERES Y HOMBRES, MUJERES Y MUJERES, HOMBRES Y HOMBRES A TODOS, FUTUROS PADRES, DESDE AKI, DECIROS QUE MUCHA SUERTE A TODOS Y QUE TODO VA A SALIR BIEN [IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG][IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG][IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG][IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG][IMG]smileys/smiley2.gif[/IMG]Etiquetas: Ninguna
-
FUTURA MAMA SOLTERA !!!
Bienvenida Auro!!!!!
Aquí tienes una!!
Yo ya lo he conseguido, estoy embarazada de 6 semanas (justo hoy)!!
Mucha mucha suerte!!!!! Yo me sentía igual que tú (aunque no espere mucho, hace pocos meses cumpli los 28 años, jajaja) pero lo conseguirás guapa
Lo que necesites, aquí estoy!!
-
FUTURA MAMA SOLTERA !!!
Auro!! Claro que sí, verás como en un tiempo no muy largo, estás con un barrigón!!!!!
Sí, yo estaba en IVI Valencia con el dr. Giles.
Tú con quién estás??
Lo que necesites pregunta!!!
ESta semana he estado bastante flojilla de las náuseas, pero me mandaron un jarabe y unas pastillas y en unos días como una rosa!!
Bienvenida Sue111!!!
Pregunta lo que quieras, yo acabo de pasar por una iad y estoy hoy de 7 semanas!!!!
Un besitoooo
Comment
Comment