EMPEZAMOS TRAT CON EMBRIONES CONGELADOS, HABRÁ POSIBILIDAD?? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

EMPEZAMOS TRAT CON EMBRIONES CONGELADOS, HABRÁ POSIBILIDAD??

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Lo subo¡¡¡¡

Comment

Hola , me he adelantado a la beta me he hecho un pipites de alta sensibilidad se supone que detecta cantidades de 10 . Negativo.Mañana ire a la beta por no oir a mi marido pero , bueno 1.ADELAIGAR........... 17-9................ ++++++++++++++
      2.MARA70................. 19-9 ................+++++ 482
      3.ALEGRABLANCA...... 19-9 ................----
      4.AZIMUT ...................24-9 ...............----
      5.OCEANITA ...............26-9 ...............+++++++400
      6.AX4....................... 01-10................ 14-10 ----
      7.ADEMAR..................29-9 ................14-10 ++++808-1944
      8.MARTINA 35.......... 9-10 ................ 23-10 ----
      9.ROSSINYA.............. .........................27-10
      10.INFANTIL71.............17-10...............28 -10 +++++
      11.FALCANT .............no lo se todavia mediados de Noviembre
      12. DOMICIA transfer 12 nov pipitest ngtvo beta el 21 pero ya losabemos
      13.NUKKA .................11/11..................22/11
      14.NOVIADECHUKY
      15.MIRIAN
      16.SA NTANDER36 beta 1 diciembre (dos congelados 1ªovo)
      17.DINITA.TTO EN NOV. BETA DICIEMBRE
      18.QUIQUI noviembre
      19.45bis................
      20.CHUFETA
      21.Zagali beta +++++++
      22.Macar beta +++++++
      23. VALENCIA76......para principios de año.

or mi experiencia se que es negativo

Comment

BUENOS DIAS GUAPA, ME VOY PA EL MEDICO A PEDIR LA BAJA POR UNOS DIAS, PORQUE TRABAJO EN UNA OFI PERO CON MUCHO ESTRES, A SI QUE VOY A VER SI ESTA VEZ EL REPOSO VALE PA ALGO.
        EMPIEZO CON UN BESO Y UN ACHUCHON ESPECIAL PA NUESTRA DOMI, QUE PARECE QUE VA A TENER MALAS NOTICIAS MAÑANA, MUCHOS ANIMOS GUAPA, OJALA QUE ESE MALDITO TEST SE HAYA CONFUNDIDO. ANIMOS GAPA.

MJLUGO, QUE BIEN GUAPA, QUE EL DIA 20 ES DENTRO DE NADA. AHORA A RELAJARSE, MEDICARSE Y A CONSEGUIRLO PRONTITO PA CELEBRA SUPERFIESTA EN NAVIDADES. MUCHISIMA SUERTE COMPI.

MIA A MI ME HICIERON 2 EN EL DIA 3 DEL CICLO Y EN EL DIA 13 APROX. COMO MUY BIEN TE HA DICHO DOMI, DEPENDE UN POQUITO DE SI LO HACES CON CICLO NATURAL O DE OTRO TIPO, PERO CALCULA QUE FALTARAS MINIMO ESOS DOS DIAS. SUERTE GUAPA

DINITA, SUERTE CARIÑO, ESTAMOS TODAS AQUI CONTIGO ESPERANDO LA GRAN NOTICIA DE QUE TUS PEQUES HAN TIRAO PA LANTE. YA NOS CUENTAS. MUCHOS ANIMOOOOOOS

SANTANDER QUE BIEN QUE HAYA SALIDO TODO FENOMENAL. YO NO TENGO DIA DE BETA, PERO VAMOS QUE SERA COMO PA EL DIA 2, A MI ME HAN HECHO LA TRANSFER UN DIA DESPUES QUE A TI. TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO GUAPA. ESPERO QUE VAYA MUY BIEN. CUIDATE MUCHO Y A ESPERAR.

PA LAS DEMAS UN BESO ENOOOOOOOOOOOOOOORME Y A NO PERDER LA ESPERANZA

Comment

Domicia guapa, para mí que te has hecho el pipitest super pronto. Si tu transfer fue el día 12 de noviembre, hoy es tu día 8 post transfer, es muy dificil que en el test de orina se marque tan pronto. Yo mantendría la esperanza para mañana, no me extrañaría que te llevaras una sorpresita! No quiero darte falsas esperanzas pero realmente esta es mi opinión.
          Mucho ánimo!

Comment

bueno chiquis q tal
            domicia aunque sea un test de alta sensibilidad te puedes llevar una sorpresa porque yo tb opino q es un poquito pronto. ocho dias post transfer, aun contando q sean blastos...no sé hay muchas veces q los embriones van lentos y no dan postivos aunque estén.

Comment

Hola chicas,
              he tenido cita en IVI esta tarde (con la primera regla después del tratamiento) y me ha dicho el medico que lo veia todo muy bien y que empiece mañana a tomar progynova (3 pastillas en desayuno y 3 en cena, en total 6 ¿nos os parece mucho?). Tengo que tomar eso hasta el 2 de diciembre que tengo eco, será mi 12 día con progynova. ¿alguna sabeis como sigue? ¿ cuantas ecos más te hacen? es para calcular un poco porque como me habían dicho que había que esperar a la 2ª regla, me ha pillado un poco por sorpresa y no he preguntado nada......

Mucha suerte mañana Domicia, ójala te lleves una gran alegría!

Besitos a todas

Comment

yeyes, la proginova son estrogenos? si es así y si son de 1 mg no es mucho porke yo he estado con 6 mg durante el tto. y ahora durante la beta sigo kon 6 mg de meriestra ke son los estrogenos ke me han mandado a mí para mis conges.

suerte

Comment

yeyes,
                  estas en ivi madrid?
                  A mi me ha mandado meriestra,ahora estoy con dos diarias,desayuno y cena.Y a partir de mañana con tres diarias,hasta el lunes que tengo eco y no se que me dira

Comment

Hola chicas,

Nukka, sí pone que son estrogenos y son de 1 mg cada comprimido, osea que debe ser igual que lo tuyo pero de otra marca. No se nada porque es el primer tratamiento de conges..... ¿has notado muchos efectos secundarios, malestar y eso? me han dicho que me puedo marear, tener nauseas, en fin, que ya lo que nos faltaba! Por cierto.... que ya no te queda nada! Eres mi referente porque a mí también me van a poner blastos de 5 días, así que confío en que cuelgues un gran positivo y podamos seguirte las demás, eh?

María, estoy en IVI Madrid, me lleva el Dr. Puente, es amigo de mi prima y me lo han recomendado como que es muy bueno. De momento estoy contenta. ¿desde cuando tomas tú la meriestra?

Bueno guapas, que me voy a la camita. Muchos besos!

Comment

Tomo la meriestra desde el dia 12 por la noche (un dia despues de que me bajo la regla).
                      He estado tomando 1 pastilla diaria del 12 al 15,del 16 al 20(que es hoy)2 pastis diarias,y a partir de mañana dia 21 tres al dia.
                      Yo el gine que tengo es el dr sanchez,antes tenia a salazar,pero cambie,ultimamente estaba de un borde....
                      Y eso,que la eco la tengo el lunes,pero me ha dicho que la trasfer seria para el sabado,y me ha parecido un poco tarde.Mas que nada porque somos de valladolid,y tenemos que desplazarnos hasta valencia,que es donde estan congeladitos mis frigonenes.

Comment

YEYES, YO TAMPOCO CREO QUE SEA MUCHA, ESTOY COMO NUKKA TOMANDO 3 AL DIA DE 2 MG. DE MERIESTRA, A SI QUE NO ES MUCHO. TE CUENTO MI EXPERIENCIA, YO FUI EN EL DIA 12 DEL CICLO Y EN DIA 14 ME HAN PUESTO A MI CONGE, O SEA QUE A PARTIR DE LA ECO DEL 2 SEGURAMENTE QUE TE QUEDARA UNO DOS DIAS PARA LA TRANSFER. MUCHISIMA SUERTE GUAPA. POR CIERTO NO LE TENGAS MIEDO A LOS EFECTOS SECUNDARIOS, YO CON LA MERIESTRA NO HE TENIDO NI UNO. A SI QUE NO TE PREOCUPES, QUE NO TIENE PORQUE PASAR.,

BESITOS CHICAS, SIGO EN MI REPOSO Y LE MANDO UN BESO FUERTE A DOMICIA PA QUE SEA POSITIVO. SUERTE

Comment

Gracias princesas!!!!!!!!!
                          Mucha suerte Domicia, te pongo velitas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

por cierto....¿se sabe algo de Dinita?

Comment

Chufeta mucho animo en tu reposo.

Comment

PUES LA VERDAD ES QUE NO ME SUENA HABERLA VISTO POR EL FORO., ESPERO QUE ESTE BIEN. UN BESIN YEYES

Comment

Yeyes no te preocupes de los efectos secundarios de la progynova o de los estrogenos que tomes . No pasa nada cuando ya llevas tiempo, como yo ahora que llevo casi un mes , en mi caso , si noto los pechos mas inflamados y mucha tripa pero nada más despueás cuando te quedes embarazada ni lo notas.
                                Mucha suerte guapisima
                                Chufeta mucha tranqulidad y muchisimas gracias por estar tan pendiente de mi preciosa . Luego a la tarde ya os comento.

Comment

Working...
                                X