Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
MI SUEÑO ACABO EN LEGRADO, NO HA PODIDO SER
Collapse
X
-
JODER FOFAAAAA,LO SIENTO MUCHISIMO.....ME HAS DEJADO SIN PALABRAS Y ESTOY LLORANDO DEL DOLOR,POR KE TU DOLOR ES NUESTRO DOLOR........
SE LO FELIZ KE ESTABAS Y EL MIEDO KE TENIAS Y AL FINAL......SOLO TE PUEDO DECIR KE MUCHO ANIMO Y SE FUERTE,PARA SUPERAR LO ANTES POSIBLE ....
AKI NOS TIENES PARA AYUDARTE Y ANIMARTE POR KE TUUUU NO ESTAS SOLAAAAAAA,NOSOTRAS ESTAMOS CONTIGO.
TU ERES UNA LUCHADORA Y ERES MUY FUERTE.....Y SE KE CUESTE LO KE CUESTE LO VAS A CONSEGUIRRRRRRR
UN BESO MUY FUERTE Y ANIMO FOFAAAAAAA,TE KEREMOS.
LOLI.
Comment
-
LO SIENTO MUCHO MI NIÑA SE POR LO QUE HAS PASADO CARIÑO YO TAMBIEN LO PASE PERO POR DESGRACIAS ME HICIERON CESAREA POR LA BETA QUE ESTABA A 50.000 ASI QUE ANIMO CARIÑO TE MANDO MUCHOS BESOS DULCES CON TODO MI CARIÑO GUAPA Y SI ME NECESITAS AQUI ME TIENES MUCHOS BESOS
Comment
-
FOFA me he quedado de piedra chiquilla, cuanto lo siento de verdad, que mal trago y que duro es esto,pero veo a no hay quien te desanime y eso me alegra
Ahora descansa una temporada y luego a luchar por tu sueño, que lo conseguirás pq te lo mereces!!!!!!
ANIMOOOOOOOOOOOOOO
Besicos
Dica
Comment
-
Fofa cariño..... me he quedado de piedra.... no tengo palabras.... siento que todo haya acabado de la forma más dolorosa.... espero que te recuperes pronto.... y me alegro de que no te rindas.... esperamos verte por aqui, ya sabes que estamos para lo que necesites.
Un beso muy fuerte y mucho, mucho ánimo...
Comment
Comment