RECEPTORAS DE OVULOS AYUDA!!!!!!!!!!!! - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

RECEPTORAS DE OVULOS AYUDA!!!!!!!!!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

MARIA Y VICTOR,

LO Q TE HAN ECHO ES COMPLETAMENTE NORMAL Y DE ECHO SUELE DAR BUENOS RESULTADOS, ES UTILIZAR EL CRECIMIENTO ENDOMETRIAL Y EL DESARROLLO OVOCITARIO NORMAL DE CADA CICLO, COMO HACEMOS LAS MUJERES Q NO TENEMOS Q RECURRIR A LA REPRODUCCION ASISTIDA, PARA QUEDARNOS EMBARAZADAS, ASI Q FUNCIONAR, FUNCIONA...

DE TODOS MODOS DEBES SABER Q EL CICLO NATURAL TAMBIEN DA BUENOS RESULTADOS EN MUJERES A LAS Q LA MEDICACION LES SIENTA FATAL, Y MUCHAS LO CONSIGUEN.

AL HABERTE PUESTO EL ROMPEFOLIS, HAS OVULADO ASI Q EL RESTO ES CORRECTO, ESTA BIEN ECHO Y TIENES MUCHAS POSIBILIDADES...

MUCHA SUERTE!!! Y EL DIA 9 NOS CUENTAS ESE +++++++!!!

PROMETELOOOOOOOOOOOOO!!!

Comment

Yo soy donante, en realidad llevo desde julio intentando donar pero las pastillas anticonceptivas no reaccionaban en mi cuerpo, y despues me salió un quiste en el ovario izquierdo me comentaron que era liquido en el ovario; y me lo extrajeron en el mismo IVI Valencia, a mi no me dijeron nada sobre la donacion natural. Yo me empecé a pinchar el procrin el dia 14 de noviembre y el dia 29 de noviembre empecé a combinarlo con HMG, y aquí estoy jeje este sabado control y lo mas seguro que para el martes o el miercoles me hacen la extraccion.
      Pero es cierto que nosotras(las donantes) no a todas nos hacen los mismo, en el grupo de amigas somos tres chicas las que somos donantes( una amiga mia y mi prima) y a cada una nos han hecho un tratamiento diferente, a mi prima ademas le dieron unas pastillas durante el tratamiento que era para dirminuir el riesgo en donantes de que despues se te hagan quistes y le dieron 500€ mas por ello por que tenian bastantes efectos secundarios...(vómitos, mareos.....)
      y na eso, disculpadme por todo el rollo que os he puesto jeje
      Y DESEAROS MUCHISIMA SUERTE A TODAS LAS FUTURAS MAMIS, Y DAROS MUCHA FUERZA!!!
      SOIS UNAS LUCHADORAS INCANSABLES!!! SUERTE

Comment

HOLA TAMARESTOY EN IVI VALENCIA, VOY MAÑANA SABADO A ESCO CONTROL, Y ME DIRAN ALGO, ME DIJERON QUE CICLO NATURAL Y DESPUES ESTIMULACION, Y SERIAN 300 + 1000.

CUENTA ALGO, SI ESTAS PO AHI.

AHH Y GRACIAS.

Comment

yo tambien voy mañana a eco, y ya me dieran cierto q dia es la puncion, a que hora lo tienes??

Comment

A LAS 09.00 Y TU?
            ESTAS EN IVI VALENCIA?

Comment

Hola Marisa, si toy en Ivi Valencia pero lo tengo a las 10:15.
              Aunque luego te tienes que pasar por aqui y contarnos, por que a mi no me dijeron nada de eso y tambien esta mi prima que ya a donado una vez y hoy va a ir otra vez para una segunda donacion y una amiga mia q a ido dos veces tambien.

Comment

A MI ME ATENDIO EL SABADO LA DOCTORA LABARTA, PERO ANTERIORMENTE LA PRIMERA ECO FUE UN DOCTOR, MUY MAJO POR CIERTO, Y EL SI QUE ME DIJO QUE EMPEZARA CON NEOGYNONA EL DIA QUE ME BAJARA LA REGLA. ME BAJO EL VIERNES PASADO Y ME TOME UNA, Y EL SABADO ME DIJO LA OTRA DOCTORA QUE NADA DE NADA, QUE VOLVIERA EL SABADO PARA ECO DE CONTROL, Y QUE LAS RECEPTORAS QUIERIAN QUE LAS DONANTES NO SE ESTIMULARAN, QUE ERA DE CICLO NATURAL, PERO SEGUIDAMENTE EMPREZARIAMOS CON ESTIMULACION, NO SE.... A MI ME SONO RARO Y YO NO LE COMENTE NADA DE DINERO, Y ELLA ME LO DIJO, EN FIN NO SE LO QUE SEA SERA.

YO TAMBIEN CONOZCO A UNA CHICA QUE HA DONADO YA 2 VECES , Y EN LAS DOS LE HAN ESTIMULADO Y TODO MUY BIEN.

BUENO IGUAL MAÑANA NOS VEMOS, AUNQUE EL SABADO PASADO A LAS 12.00 HO HABIA NADIE, Y A LAS 12.30 ESTABA YA CAMINO DE CASA, Y MAÑANA SERA IGUAL, Y MAS SIENDO TAN TAN TAN PRONTO.

Comment

agregame al msn y hablamos que sino vamos a llenar el post nosotras jeje
                  Tamy_Toulouse@hotmail.com

Comment

EN CASA MEJOR, POR SI ME DICEN ALGO. EL MIO ES
                    marisatamarit@hotmail.com.

Comment

CHICAS COMO ME ALEGRO DE VER ESTO, ME SENTIA LA MARGINADA POR SER LA UNICA DONANTE POR ESTOS LARES, ME ALEGRO DE Q VUESTRAS DONACIONES VAYAN TAN BIEN!!

YA VEREIS COMO AL FINAL OS ENGANCHAIS!!!

BESOS!

Comment

GRACIAS Y MIL GRACIAS POR DONAR ,NUNCA PODRE AGRADECERLO COMO OS MERECEIS,SOY RECEPTOTA Y ESTOY EMBARAZADA DE 22SEMANAS ,GRACIAS A VOSOTRAS ,A DIOS Y AL IVI,BESOSS

Comment

jeje la verdad es que yo creo que lo de las donaciones puede llegar a enganchar jajajaja
                          Pero es que leeros a vosotras las receptoras a mi personalmente me da mas ganas de en cuanto pueda donar otra vez volver a hacerlo.
                          A vosotras os hace mucho bien, y a nosotras las donantes nos ayudan sobre todo mentalmente por que ayuda mucho a sentirse mejor como persona, como mujer.
                          Esta claro que también está la parte ecónomica que viene muy bien sobretodo si estas en paro (como yo)
                          Pero creo que la parte personal hace mucho mas que la ecónomica. Mañana tengo la eco y seguramente analitica (ya veremos si no me desmallo como la ultima vez jeje)
                          ya vorem

Comment

PUES SI TAMARA, ENGANCHA... Q DIRE YO Q EMPALME 4 DONACIONES EN MENOS DE 8 MESES!!!

ESO SI, SEMEJANTE BURRADA NO SE LA RECOMIENDO A NADIE, COMO MINIMO DOS REGLAS DE DESCANSO, PERO EN MI CLINICA HACIAN FALTA DONANTES Y TIRE PA ALANTE, AUNQ CLARO, EL CUERPO QUEDA ECHO POLVO CON TANTISIMA HORMONA...

MUCHA SUERTE MAÑANA!!!

Comment

KEYLAS, no se si te acordaras de q hace algun tiempo te hablaba sobre si no te quitarias el piercing??
                              bueno, pues ahora te lo pregunto con mas interes ya q estoy de 10 semanas y el otro dia la enfermera de la eco me dijo q "esto piensa en irtelo quitando...". Tu como lo has hecho?? hay alguna cosa q se pueda poner para q no se te cierre el agujero?? tu hablaste de no se q de EEUU, creo no?? pero no hay nada un poco mas cerca??
                              a ver si logro q veas este mensaje.
                              gracias por adelantado guapa y un beso.

Comment

XIC, CARIÑO, ME LO QUITE!!!

HE ECHADO MUCHA MAS TRIPA Q EN LOS OTROS Y MI OMBLIGO SIGUE ABIERTO PERO ME TIRA DE FORMA EXTRAÑA...

AUN ASI HAY UNOS PIERCING DE BIOPLAST O TEFLON ELASTICO Y SE PUEDEN PONER SIN PROBLEMAS, SON MAS LARGOS Y FEOS PERO AGUANTAN...

YO LO Q HAGO ES CADA 2 DIAS ME PASO LA BARRA POR EL AGUJERO PA Q NO SE CIERRE, UNTADA EN CREMA PA EVITAR Q ME IRRITE...

ASI Q A MI TAMBIEN ME JOROBO.... PERO NO SE CIERRA, AL MENOS EL MIO Y LLEVO UN MES Y MEDIO SIN EL...

BESOS!!

Comment

Working...
                                X