QUIEN SE UNE AL CLUS DEL SOFING???? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

QUIEN SE UNE AL CLUS DEL SOFING????

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Wini puedes salir perfectamente un poco, me alegro que no estes enclaustrada, de donde eres??

Comment

De Valencia.

¿estas más animada? Has visitado el post que te he recomendado?

Comment

Chicas, ¿como van las fechas de las transferencias, ? ¿me he despistado un unos días de la lista y no se las siguientes cuando son? Las betas estan mas controladas porque empezamos el día 01.

Besitos a todas

Comment

BUENOS DIASSSSSSSS CAMPEONASSSSSS

YA VA KDANDO MENOS EHH
          KIEN ES LA PRIMERA EN HACERSE LA BETA???

VENGA NO KIERO A NINGUNA DE BAJON EHHH

CHUFE,NOE,WINI,ETC.ETC.ETC.VAMOS CON ESOS POSITIVOS¡¡

BESOS
          DESDE SEVILLA Y HACE FRIOOOO EHHHHHHHH

CONCHI Y LAURA
          37+1AISSSSSS YA ME KDA MENOSSSSS

Comment

Wini si estoy mas animadilla gracias todas sois un apoyo tremendo, he visto el post y ayuda mucho de verdad.

De valencia a Madrid no hay nada solo un avión, je, je te espero para comer WINI?

Comment

Buenos días, hoy no somos muxas x el CLUS DEL SOFING...

No sé si será el frío, o el estar en casa o .... pero yo tengo hambre a todas horas, os pasa lo mismo??? Ayer también tuve un ataque de gases pero creo que es por estar todo el día sentada, tendré que moverme más. He decidido no comprar ninguna guarradilla para comer porque si no hasta que no la acabo, no paro.

Algunas teneis la BETA en menos de 4 dias.... ánimo, ánimo, ánimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bss

Comment

HOLA CHIQUIS, QUE TAL ANDAN ESOS ANIMOS. JAJAJA.

MODUS, COMO ME HE REIDO CON LO DE QUE TE VAN A SALIR TOSTAITOS, QUE MONOS CHICA. JAJAJA. ESPERO QUE ESTES MEJOR. MIRA LO QUE TE DICEN FALCANT, QUE PUEDES TOMAR ALMAX A SI QUE NO TE CORTES. QUE TE MEJORES GUAPA.

FALCANT, ME ALEGRA VERTE ALGO MAS ANIMADA, PERO SIENTO LO QUE PASASTE AYER. TUVISTE DE TODO HIJA, NO NOS PRIVAMOS DE NA. EN FINS. QUE UN DIA MENOS COMPAÑERA.

WINI, QUE ESTAS DESEANDO SALIR DE LA CARCEL, JAJAJAJA, YO TAMPOCO TENGO NINGUN SINTOMA DE NA Y UN SANTO DOLOR Y LO PREFIERO. MAÑANA A CURRELA, QUE COMO TU, TENGO GANAS DE SABER SI TODO SEGUIRA EN SU SITIO, JAJAJA BESITOS

SERMADRE, HIJA, NO TE QUEDA NA DE NA. UN BESITO FUERTE PA NUESTRA SEVILLANA SALÁ. GRACIAS POR ENTRAR A VERNOS. CUANDO TIENES TU QUE IRA A MONITORES, O LO QUE SEA. CUENTANOS COSITAS TUYAS.

Comment

Buenos días a todas guapísimas.

Winiiiiiiiiiiii cuentame si todo sigue en su sito, yo estoy por ir tb mañana al centro, tengo mono de corte ingles, de la calle colón jajajajajajajajajaj vamos k lo necesito jajajajajajajaj.

SERMADRE me encantó hablar ayer contigo, me lo pase muy bien y me rei mucho, yo sola sentadita en el suelo descojona. Efren Efrenn Efrennnnnnnnnn jajajajajajajajaj.

Chufer a currar ya k bien, ya tendras ganas me lo imagino.

Modus yo tb me he descojonao con los tostaditos, jajajaj k bueno.

Falcant churri me alegro k estes mas animadilla.

Yo como todas nada de síntomas ni na de na, solo las tetas k me duelen bastante pero vamos no es nada inusual.

Bueno churris voy a seguir currando y luego si puedo entrare otra vez.

Besitos de Noe, Luna y Noa jajajajajajaaaj.

Comment

JAJAJAJA, NOE, JAJAJA, QUE LA FUEN Y YO TAMBIEN ESTABAMOS PICADAS CON EL EFREN, MADRE QUE CHICO MAS GUAPO Y DESDE LUEGO COGIO A LA MAS GUAPETA. JAJAJA QUE ESTRES PASAMOS TODAS POR LO QUE VEO. SI ES QUE ESTO NO PUEDE SER BUENO PA NUESTROS PEQUES. JAJAJA.HABER QUE HACEMOS ESTA TARDE SIN NUESTRO EFREN. PUES SI CARI CON GANAS DE VOLVER A CURRAR. NECESITO VERME GUAPA, ARREGLADA, PINTADA Y CON TACONAZOS QUE LA VIDA SE DETUVO AQUEL MIERCOLES, LECHES. A SI QUE CON GANITAS AUNQUE SUENE RARO. CUANDO SABEIS SI CERRAIS EL CHIRINGUITO Y TE VAS AL PARO????

Comment

CHUFEEEEEEEEEEEEEEEE AISSSSSSSS HIJA ESTOY YA MU PESAAAAAA,MIRA TENGO K IR EL MIERCOLES DIA 3 A MONITORES Y ECO,FUI ESTANDO DE 36 SEMANAS Y LA BEBA PESABA TRES KILOS,LO K PASA ES K YO TENIA LA TENSION UN POCO ALTA Y ME MANDARON CONTROLARMELA,EL CASO ES K AKI EN CASA ESTA PERFECTA: 11-6,12-7 PERO ALLI SE ME SUBE A 13-9

SE ME HA METIDO EN LA CABEZA K LO MISMO EL MIERCOLES NO SALGO DE ALLI,COMO LA TENGA ALTA,MI AMIGA LIMON FUE EL MARTES ESTANDO DE 39 SEMANAS Y LA TENIA ALTA POR LO K LE HAN PROVOCADO EL PARTO Y YA TIENE A SU LORENZO¡¡.....YO POR SI ACASO ME LLEVARE LAS BOLSAS PARA EL HOSPITAL JAJAJA

BUENO CHICAS SIGO PENDIENTE VUESTRA EHHH...Y MUCHAAAAAAAAA FUERZAAAAAAAAAAA

Comment

Chufeeeeee jajajajaj pues sermadre y yo estuvimos charrando un rato por el messenger y cdo empezo Efren ella se fue pitando a ver la tv y yo en ese momento a chatear con una amiga mientras lo veiamos, pero lo mas fuerte de todo es k mi madre está en francia en casa de mi tia y me ha llegao un sms hoy de ella para k le dijera con kien se habia kedado efren y a kien habian tirado de G.H. Jajajaja a mi madre se le va la pinza.

Pues si k lo sabemos. El día 21 de Diciembre, domingo, es mi último día, vamos k el 19 viernes será mi último día de curro. Yo me lo he tomado bien, otra etapa de mi vida y bueno como voy a estar preñi pues a cuidarme y a cuidar de mis niñas y ya buscaremos otra cosita o si no estudiar algún master o hacer algo, ya vorem.

Comment

AY SERMADRE, QUE NERVIOS, PERO TE VEO A TI TRANQUI QUE ES COMO DEBE SER. TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO PA EL DIA 3. ESTAREMOS PENDIENTE DE NUESTRA PREÑI FAVORITA. ESPERO QUE LA TENSION TE SUBA SOLO POR LOS NERVIOS DEL HOSPI. PERO VAMOS LA GORDI ESTA GORDI, JAJAJA 3 KILAZOS DE VIDA, QUE MARAVILLA. CUIDATE MUCHO QUE ES NUESTRA PRIMERA SOBRI DEL POST. JJAJAJAJA. GRACIAS POR TU FUERZA. TE LA MANDAMOS NOSOTRAS TAMBIEN A TI PA EL PARTO. QUE MOMENTOOO

JAJAJA, NOE, ME PARTO CON TU MADRE. SI ES QUE ESTABA TO EL MUNDO ENGANCHAO AL EFREEN. TE VUELVES MARUJA CUANDO PASAS UNOS DIAS EN CASITA. JAJAJA. OYE, QUE SIENTO LO DEL TRABAJO, PERO VEO QUE LO TOMAS BIEN Y ME ENCANTA. ASI PODRAS DISFRUTAR DE TUS PEQUEÑECAS. LUNA Y NOA, QUE PRECIOSIDAD DE NOMBRES. A MI MARIDO LE ENCANTA LUNA, SIEMPRE ESTA CON LUNA EN LA BOCA. JAJAJA PERO PARA MI SERIA UNA SIRA O UN VICTOR, QUE ES EL NOMBRE FAVORITO DE NIÑO DE MI MARIDO, Y COMO DE NIÑO NO ME GUSTA NINGUNO, PUES QUE ELIJA EL. SIRA ES ASTURIANO, Y LA FAMILIA DE EL ES DE ALLI. SU MADRE MURIO CUANDO EL TENIA 8 AÑOS Y QUERIA PONERLE COMO SU MADRE, PERO NO ME GUSTA NA, A SI QUE COJO NOMBRE ASTURIANO, PERO EL QUE A MI ME GUSTA. LUEGO SEGURO QUE CAMBIAMOS DE OPINION, PERO BUENO, POR SOÑAR QUE NO QUEDE, VERDAD???

Comment

PUES ESO DIGO YO. NO LO HABIA ESCUCHADO NUNCA PERO ES PRECIOSO ME ENCANTA EL NOMBRE DE SIRA.

YO LAS LLAMO ASI, YA VEREMOS LUEGO, JAJAJAJA PARA NIÑO ME GUSTA NOA(JAJAJAJAJAJ COMO PUEDE SER DE CHICO Y CHICA PUES UNO YA LO TENGO SEGURO) Y MARIO TB ME GUSTA MUCHO

YO AHORA AKI TRANKI EN EL CURRO SIN TECLEAR MUY FUERTE XQ ESTOY CON EL AUTOCAD K NO SE TECLEA TANTO Y SE VA A NOTAR JAJAJAJA

Comment

JAJAJAJA, SIEMPRE DE INCOSNITO NOE. JAJAJA. VAYA CON TU NOMBRE, A SI QUE VALE PA CHICO Y PA CHICA. NO ERES LISTA NI NA.JAJAJAJA. A MI ME ENCANTARIA QUE FUERA NIÑA. POR SOÑAR QUE NO QUEDE. PERO VAMOS QUE SI VIENE UNA COLILLA NO LE VOY A HACER ASCOS. ESTARIA BUENO.JAAJAJA ALA CURRA JODIA

Comment

JAJAJAJAJAJAJAJAAJJA ES K ME SABE MAL X MI JEFA Y AKI ESTOY TECLEANDO SUPER DESPACIO JAJAJAJAJAJAJAJ

A MI ME GUSTARIA DOS NIÑAS XO COMO DICES TU NO VOY A HACER ASCOS A NA

A SEGUIR CURRANDO JAJJAJAJAJ

Comment

Working...
                                X