Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
YA REGRESE DE LA ECO SON 2
Collapse
X
-
LOLI CARIÑO COMO ME ALEGRO, DE VERDAD DE TODO CORAZÓN.
HE LLEGADO AHORA MISMO. ME HE IDO A LLEVAR LOS PAPELES AL CLINICO PARA MI PUNCIÓN Y HEMOS TENIDO UN PEQUEÑO PERCANCE, VAMOS K HEMOS TENIDO UN ACCIDENTE CON EL COCHE PERO NO HA SIDO NADA, UN GOLPECITO DE NA. MENOS MAL K MI JEFA LLEVA UN TOTO TERRENO Y CASI NO HEMOS TONADO EL GOLPE.
LO DICHO MI NIÑA K ME ALEGRO MUCHO. YA NOS VAS CONTANDO COSILLAS.
BESITOS
NOE
Comment
-
ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
MUCHOS BESOS PARA TI Y TUS CAMPEONES, COMO ME ALEGRO BIEN BIEN BIEN
POR CIERTO UNA PREGUNTA,
DESDE CUANDO SE CUENTA EL EMBARAZO??? PUNCION .TRANSFER, O ULTIMA WARRY......... Y CUANTO HA PASADO HASTA LA 1 ECO???? SIGO PREGUNTONA , LO SIENTO
Comment
-
Loliiiiiiiiiiiiiiiiii cuanto me alegro de que estés embarazadas de mellis, que alegria cariñete, por fin tu sueño hecho realidad y por partida doble. Verás como el que va más pequeñin lo oyes en la siguiente eco, es normal que uno vaya más chiquitin. Muchisimos beso
Comment
-
Enhorabuena, seguro que los dos son unos campeones. El viernes tengo yo la 1ªeco, a ver cuantos hay. Por un lado me apetece que vengan dos tambien, pero no se como lo llevariamos, porque si uno da faena, dos imagino que debe ser un caos, pero bueno en el fondo tambien quiero que vengan dos y ya nos apañaremos como sea, ademas como es en verano mi marido tendra vacaciones y me podra ayudar mas.
Pero bueno, lo importante es que todo salga bien, sean 1, 2 o los que vengan. Saludos.
Comment
-
ENHORABUENA CAMPEONA.... NO TE PREOCUPES Q TODO IRÁ GENIAL.. SE TIENEN Q QUEDAR LOS DOS... DILES A TUS CAMPEONES Q SE TIENEN Q QUEDAR QUE NADIE LES VA A CUIDAR,CONSENTIR Y QUERER TANTO... YO LE DIGO ESO A LOS MIOS...JAJJAJAJA
CUANDO VUELVES A GINE¿¿¿¿¿¿¿
Y POR QUE TE DAN YA EL ALTA¿¿ Q TU NO PERTENECES A LA FE... YO NO.. ENTONCES EL SEGUMIENTO TIENE Q SER EN OTRO¿¿¿¿
BESOSSSSSSSSSSSSSSSS CARIÑETTTTTTTTTTTTTTTTTT
Comment
Comment