Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
PARA NUR24 Y CONSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Collapse
X
-
PARA NUR24 Y CONSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡
jajajaja pues yo ya he ido ala agencia y xica les he dixo q aunque sea voy nadando.......jajajaja...........q me den manguitos o algo.....jajajajaja..............y nada q hasta enero no me atienden....jajajaja...............
nose porq pero algo emdice q la proxima vez voy a coger el billete pero en primera clase+++++++++nur24 animate mujer q nos hacen un 2x1.jajajajajaja
amerada cariño como me alegra q estes embarazada+te lo mereces reina.................y yo apostaria q son 2,,,,,,,,,,,,,,cuando vas a eco??????
un besazooooooo
-
VOY EL LUNES POR LA TARDE CON MI GINE DE SIEMPRE....
NUR24 ANIMATE CARIÑO...ES Q TE QUIERO LEER CONTENTA Y ALEGRE COMO TÚ ERES CARIÑET....
CONSO TE LO DIGO SIN QUE NOS OIGA NUR24....... ((((SEGURO Q ELLA TAMBIEN LO COGE... PERO NO LO DICE PORQUE HOY HACE FRIO ...PERO MAÑANA HARÁ UN DÍA MARAVILLLOSO Y SEGURO Q VA LA AGENCIA))))
NOS VEMOS ALLÍ EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.....
BUENO MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Comment
-
MAREA MI CHICA CARIÑOSA Y DULCE DEL FORO...
YO CUMPLIRÉ MI PROMESA...
MIS BEBES VIAJARAN A VER A LA VIRGEN DEL ROCIO...
MAREA LE PIDIÓ EL EMBARAZO A LA VIRGEN Y YO LOS LLEVARÉ...
CARIÑO MUCHOS BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS INFINITAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
AMERADA YO TAMBIEN LLEGARE EN JULI SI DIOS QUIERE
PERO ESTOY PENSANDO
QUE PODEMOS ESPERAR LAS DOS JUNTAS A VUESTRAS AMIGAS NUR 24 Y CONSO
QUE SEPAIS QUE OS ESPERAMOS Y NO NOS PODEIS FALLAR POR FAVOR
UN BESAZO
DE VUESTRA AMIGA PESADA
MAR
Comment
-
YO SI ES NENE SEGURO DANIEL Y SI ES NENA NO LO TENGO TAN CLARO....
ROCIO ES PRECIOSO....
NOMBRE DE NENA ME CUSTA MÁS DECIDIRME...
EN MI PRIMER EMBARAZO TUBE UN ABORTO DE 18 SEMANAS Y MI NENA SE LLAMABA SARA... ENTONCES AHORA NO SE COMO LA LLAMARÍA... ES DIFICIL...
MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
AMERADA, GUAPA ENHORABUENA POR TU EMBARAZO, MENUDA ALEGRIA NOS HAS DADO DESPUES DE TANTOS DIAS DE MALAS NOTICIAS, A MI DANIEL ES EL NOMBRE DE NIÑO QUE MAS ME GUSTA (AUNQUE SI ALGUN DIA TENGO UNO SE LLAMARA DAVID POR UNA PROMESA QUE HE HECHO) Y SI ES NENA POR QUE NO LA LLAMAS SARA? ES UN NOMBRE MUY BONITO.
Comment
-
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS CORAZÓN.....
CARIÑO ES Q SARA PARA MI FUE MI PRIMERA NENA... CON 18 MESES IMAGINATE CARIÑO... DESDE UNA BOLITA HASTA YA MAS GRANDE...LA VI MOVERSE... LE HABLABA... BUENO Q TE VOY A CONTAR.... ERA MI NENA... Y AHORA NO QUIERO LLAMAR ASÍ A MI SEGUNDA NENA PORQUE LA PRIMERA ES SARA... Y LA SEGUNDA PREFIERO Q SE LLAME DE OTRO MODO... PERO EL NOMBRE DE SARA ES PRECIOSO IMAGINATE SI ME GUSTA Q LO ELEGÍ PARA MI NENA....
MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Y UN APRETUJÓNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
BUENO HOY TENGO QUE VER EL MUNDO DE MAS COLOR AYER ERA SOLO EN BLANCO Y NEGRO.
ASI QUE VOY A IR A LA AGENCIA A VER SI ME QUIEREN RESERVAR UN VUELO ( VOY A VER LO QUE M COBRAN ) YO QUIERO IR.
ESPERO QUE ME ESPEREIS.
UN BESO CONSO AH COMPRAME A MI UN FLOTADOR . POR SI VOY EN BARCO
Comment
-
jajajajaja.................chicas sois genialles+++++++++++
nur cariño aunq sea nadamos ajajajaja pero llegar tu trankila q llegamos ademas marea ha dixo q no deja su lancha
amerada yo te comprendo perfectamente .sara era sar y ahora tu nena se llamara.......... y si es nene daniel q bonito++++++++
marea y mar lamam y vosotras ya teneis nombres
yo si es niño serasergio como el padre ..y si es niña madre mia....aitana nayara cristina ines manuela irene nuria noelia ..........madre mia no se q cacao jajajaja
un besazooooo a todas guapisimas+++++++++
Comment
-
amerada ya te felicite pero de nuevo lo hago y me alegro un monton , y conso te veo mas animada ya dispuesta a la proxima carga que va a ser ++++++++++++
un beso muy fuerte
nur 24 levanta ese animo que la proxima es la tuya ,,, a relajarse y a cambiar el chips estos dias ok?? muchos besos, suerte mucha suerte a todas ,besos fuertes
mariam
Comment
Comment