QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO?? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO??

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

MAR CARIÑO, RELAJATE QUE COMO BIEN TE DICEN TODAS NO ES UNA PRUEBA FIABLE ASI QUE POR FAVOR MANTEN LA CALMA CIELO ( SI NO VA ESTAR DE LOS NERVIOS NUESTRO NIÑO) UN BESO CIELO.
    BUENO CHICAS LUEGO ENTRO TRANQUILAMENTE Y OS CUENTO.

Comment

Es cierto lo que dicen las chicas. Mi gine también le dio más importancia a la eco que a la analítica. Además de la traslucencia nucal miran el hueso nasal. Si está todo bien, te dicen que es muy raro que la analítica salga alterada.
      Suerte, guapa y nos cuentas!!

Comment

HOLA A TODAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

AYER ESTUBE EN EL IVI VALENCIA Y A MEDIO DIA EN EL HOSPITAL EL CONSUELO (SEGURO PRIVADO) PARA LA DOPLER SEMANA 12.
        Y LOS RESULTADOS FUERON:

IVI: 1,3
        HOSPITAL EL CONSUELO: 0,8

EN EL IVI LO MIDIERON COMPLETAMENTE Y EN EL CONSUELO NO... LO JUSTO...

EN EL IVI ME DIJERON QUE ERA NENA Y EN EL H. EL CONSULO NI LO VIERON DIJERON QUE ERA PRONTO PRA SABERLO...

LA SEMANA QUE VIENE ME TOCA EN LA SS... YA OS CONTARÉ.... PERO ALLÍ CONFORME ME SUBA A LA CAMILLA ME BAJARÉ...JAJJAAJJAJAJA..SEGURO SON TAN RAPIDOS...

BUENO EN DEFINITIVA ME FALTAN LOS RESULTADOS DEL ANALISIS(TRIPLE SCRINING)....
        PERO MI GINE POR MI EDAD 35 AÑOS.. AUNQUE ME HA SALIDO RIESGO BAJO, ME RECOMIENDA LA AMNIOCENTESIS POR MI ANTECEDENTE (EN EL ANTERIOR EMBARAZO TUBE QUE ABORTAR PORQUE EL BB TENIA ANOMALIA CROMOSOMICA) ENTONCES PESE A TODO DICE QUE EL 80% Q ES EL PLIGE RIEGO BAJO, CON LA ANALITIA 10% SI SALE BIEN, SÓLO NOS FALTARIA SABER UN 10% QUE NO SE PUEDE SABER...

Y QUE ENTONCES ME RECOMIENDA LA AMNIOCENTESIS..PERO DICE Q ESTE TRANQUILA...
        AUNQUE ME DA UN MIEDO HORRIBLE... EN LA ANTERIOR ANMIOCENTESIS QUE ME HICE ...ME ENTRO SANGRE Y UN COAGULO Y AHORA ME LA HARÁ OTRA GINE... PERO ESTOY SUPER ASUSTADA YA NO POR EL RESULTADO SINO POR LA PRUEBA... EN MI ANTERIOR AMNIOCENTESIS ME SALIO TODO ELEVADO Y TENIA RAZON NO SE EQUIBOCARON...

BUENO MENUDO ROLLAZO OS HE SOLTADO... PERO ESTOY TAN PREOCUPADA... Q PENSAIS??? CONOCEIS A ALGUIEN QUE HAYA ABORTADO POR HACERSE LA AMNIOCENTESIS????

MUCHOS BESOS A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
        MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Comment

AHHHHHHHH ... POR CIERTO SIGUE SIENDO GRANDE.. MEDIA DE NALGA A CABECITA (6,89 CMS)

Comment

hola chicas estado en la gine de la ss
            el porcentaje de los analisis da alto
            no el el sindrome down
            el que da alto es que pueda venir con alguna malformacion
            me ha dicho que para salir de dudas ma haga la anmiocentesis el dia 21
            esta tarde tengo que ir a ivi a las 7.30 hacerme un eco haber ellos que me dicen
            chicas tengo mucho miedo que a mi niño l pase algo por favor rezar para que mi niño venga bien
            gracias un beso muy grande

MAR

Comment

MAR LAMLA CARIÑO..REZAREMOS NO TE PREOCUPES.. HAS LEIDO LO QUE ME OCURRE A MI... LO MEJOR ES SIEMPRE HACERSE LA AMNIOCENTESIS Y SALIR DE DUDAS Y DESEAR QUE TODO SALGA BIEN PERO COMO VES SIEMPRE HAY ERRORES... REZARÉ POR LAS DOS... TENEMOS QUE SER FUERTES...
              QUE NUESTROS BEBES NOS SIENTAN BIEN Y FELICES..

MUCHOS BESITOS GUAPA

Comment

Mar, te digan lo que te digan en IVI hazte la amnio. Conozco a una chica que le dijeron en SS que tenia que hacersela y en el privado le dijeron que no y el niño nació con Down. De todas formas no quiero asustarte, que ya sabes que en la SS se curan mucho en salud por las denuncias que les caen luego y eso. Pero si la duda es tan razonable no le des vueltas y háztela.
                Por supuesto que estás en mis pensamientos y que sepas que todo lo que nos pasa aquí nos afecta a todas, porque nos sentimos muy identificadas unas con otras. Muchos besos y suerte.

Comment

BUENO MIS NIÑAS ( MAR Y AMARADA ) VAMOS A REZAR POR VOSOTRAS PERO SEUGRO QUE VA A SALIR TODO BIEN, VAMOS QUE LO TENGO YO CLARISIMO.

AH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AMARADA NIÑA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ VAMOS QUE YA TENEMOS PAREJITA EH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

VENGA CHICAS ANIMAROS EH ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO NOS FALLEIS Y ARRIBA .

MJ TU Q TAL CIELO QUE NO FALTA NA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PARA LA TRANSFER..
                  OCEANITA MI CIELO TU BIEN VERDAD??????????????
                  PAULA ME ALEGRO QUE TE ANIMES A EMPEZAR YA . BUENO HOY NO OS CONTARE MIS PROBLEMAS, MAÑANA SERA OTRO DIA PERO HOY ES EL DIA QUE COMO RECUERDE ME PONGO A LLORAR.

Comment

NUR, GUAPA,PERO QUE ES QUE TE HA PASADO ALGO O ES QUE TIENES EL DIA SENSIBLON?

Comment

hola chicas.
                      mar holar cariño. lo siento mucho. bueno a ver q te dicen en el ivi si te dan alguna aclaración más. de todas formas no te alarmes antes de pensar en lo peor hay que hacer la anmio q es lo único q aclarará si hay algo o no. porque el screenin es una estadística y no vale más q para saber si hay riesgos. aunque lo haya no tiene porque pasar nada, ojalá siga todo bien. muchos ánimos y desde aquí estaré mandandote un montón de fuerzas y de paso un abrazo bien gordo.
                      ame seguro ese peque está bien grandote. que bien.
                      nur corazón. un abrazo también para tí. hay fechas q es mejor dejarlas pasar...pero la vida nos quita unas cosas y nos da otras, tenemos q sobreponernos no queda otra. y tú eres una mujer fuerte. sino no estarías aquí verdad? ánimo y mañana te deseaogas. besitos.

Comment

hola chicas estado en ivi me han echo la eco
                        deciros que es un niño
                        me ha dicho el gine de ivi que esta tranquila que mi niño esta bien y que no se ve ninguna mal formacion ya tiene sus brazitos ,sus manitas , sus piernecitas, sus pies que se ve todo biren
                        que lo analisis pudieron dar altos por muchas razones
                        pero que hoy en dia las ecos son muy fiables al 80 por ciento
                        pero que me haga la anmiocentesis pero que el me a segura que mi niñova a nacer sano
                        CHICAS MUCHAS GRACIAS POR POR EL CARIÑO QUE ME HABEIS DADO NUNCA ME FALLAIS SIEMPRE ESTAIS HAY EN TODOS LOS MOMENTOS
                        QUE SEPAIS QUE OS QUIERO UN MONTON Y QUE MI MANUEL SERA VUESTRO SOBRINO
                        UN BESAZO MUY FUERTE

CON TODO MI CARIÑO MAR

Comment

HOLA CHICAS MADRE MIA CUANTO HABEIS ESCRITO EN ESTOS DIAS, YO HE ESTADO FUERA Y NO TENIA DONDE CONECTARME AHORA ME TOCA PONERME AL DIA, MUCHISIMOS BESITOS Y FELIZ AÑO A TODAS.

Comment

HOLA 45 BIS!!! QUÉ TAL LAS FIESTAS???.
                            MAR, ENHORABUENA. SERÁ UN NENE PRECIOSO. MANUEL ME ENCANTA.
                            NUR, CÓMO ESTÁS HOY?? YA SE TE HA PASADO EL DISGUSTO??.
                            YO AL CUMPLIR LAS 16 SEMANAS HE CAMBIADO MUCHISIMO. SE ME HAN IDO LAS NAUSEAS, PERO AHORA ACUMULO MÁS LÍQUIDO Y LA BARRIGA ME CRECE POR DÍAS. PERO FENOMENAL.
                            MUCHOS BESOS CHICAS.

Comment

hola chicas bueeeeenos días. que alegria mar que todo esté bien. me alegro un montón. manuel va a ser un campeón como su madre. ahora a disfrutar un poquito y a relajarte después de este susto eh? besos.
                              45 que tal todo? cómo vas con tus conges. ya has empezado no?
                              nur qué tal todo? cuentanos.
                              oceanita. seguro q estás preciosa con tu embarazo. aque sí? las hormonas nos hacen tener náuseas pero tamibén nos afinan la piel y el cabello. cuidate y ten cuidado con la retención de líquidos caminar y piernas en alto va muy bien.
                              bueno chiquis besos a todas. yo sin novedad en el frente, hasta el lunes.

Comment

BUENO CHICAS LO PRIMERO MANDAR UN BESOTE A MAR, PARA COMPENSAR ESOS DIAS DE ANGUSTIA QUE LLEVA VENGA QUE ES UN TIO SUPER FUERTE.
                                45 QUE ALEGRIA VERTE DE VUELTA.

BUENO OS CUENTO BREVEMENTE MI ANGUSTIA ( XQ ESTOY EN EL CURRO) VAMOS QUE MI MARIDO A PARTE DE SU TRABAJO ES SOCIO DE UNA EMPRESA DE LA CUAL AHORA CON LA CRISIS QUE HAY NOS TOCA A LOS SOCIOS HACER UNA AMPLIACION DE CAPITAL, ASI Q COMO OS PODEIS IMAGINAR, SE HAN IDO AL TRASTE MIS PLANES DE IR A POR LOS CONGES EN FEBRERO, SE QUE ES UNA TONTERIA QUE SOLO EL CUESTION DE TIEMPO PERO ME HE QUEDADO UN PCO PLOF UN BESO Y YA OS CONTARE

Comment

Working...
                                X