QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO?? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO??

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Madre mia! me sorprende lo fuertes que soy, me dais envidia, eso es muy bueno, yo no he hecho ningun tratamiento y ya me veo hundida (me veo adoptando) mi pareja dice que como siga así me voy a consumir de tanto pensar,  asique prepararos porque cuando empiece de verdad no se que va a ser de mi, os volveré locas. De momento estoy con antibaby unos días y equín otros, aunque como no tengo esperiencia en esto no se ni para que es.

Comment

NUKKA: SEPTIEMBRE 4 CONGELADOS
      - YINGYANG: EN SEPTIEMBRE EMPIZO CON BANDERILLAS DE MI 1ª FIV (3 IAS NEGATIVAS) CAUSA YO SOP ,EL BIEN
      - PAULA&DAVID: 5 DE SEPTIEMBRE EMPIEZO A PINCHARME (MI PRIMER TRATAMIENTO, 1ª ICSI Y ESPERO ULTIMA).
      - LOLA: 1 SEPTIEMBRE EMPIEZO MEDICACION PARA 1ª OVO
      - QUIQUI: CONGES 2ªFIV-ICSI
      - XIC: 1ª OVO (SEPT-OCT???)
      - NOELIA120374(REGLA SEPT)(4IAS NEGATIVAS, 2ICSIS NEGATIVAS, CONGELADITOS NEGATIVO).
      - LOLI-VALENCIAsad smiley 4 IAD NEGATIVAS Y 2 FIV-ICSI NEGATIVAS) ESTA 3ª FIV ES X LA S.S ( SYNAREL EN EL DIA 22 DEL CICLO DE AGOSTO Y EN SEPTIEMBRE LA ESTIMULACION )

MUCHAAAAAAA SUERTEEEEE PARA TODASSSSSSSSSS

BESOSSSSSS.

Comment

Hola a todas, yo tambien empezare despues del verano, a finales de agosto empezare con antibaby y si no me fallan los calculos a finales de sepbre, principios de octubre mi 1ªFIV, soy novata en todo esto, por lo que voy un rato perdida, la verdad es que estoy un poco asustada y eso que todabía no he empezado, pero bueno espero que todas tengamos mucha suerte.
        Un abrazo

Comment

Paula&David, tu tb eres muy fuerte, lo que pasa es que todavía no lo sabes, jejejeje...
          De todas formas, los tratamientos son llevaderos, y compensan porque al final todo sale bien!!!!

Comment

Hola chicas, me apunto a la lista. Espero ir a por los congelados en Septiembre. Nuestro problema es astenoteratozoospermia, yo en principio estoy bien, aunque ya empiezo a dudarlo, pues las REM de mi marido son muy buenas y no hay manera de embarazarnos de verdad.

- YINGYANG: EN SEPTIEMBRE EMPIZO CON BANDERILLAS DE MI 1ª FIV (3 IAS NEGATIVAS) CAUSA YO SOP ,EL BIEN
            - PAULA&DAVID: 5 DE SEPTIEMBRE EMPIEZO A PINCHARME (MI PRIMER TRATAMIENTO, 1ª ICSI Y ESPERO ULTIMA).
            - NOELIA120374(REGLA SEPT)(4IAS NEGATIVAS, 2ICSIS NEGATIVAS, CONGELADITOS NEGATIVO).
            - LOLI-VALENCIAsad smiley 4 IAD NEGATIVAS Y 2 FIV-ICSI NEGATIVAS) ESTA 3ª FIV ES X LA S.S ( SYNAREL EN EL DIA 22 DEL CICLO DE AGOSTO Y EN SEPTIEMBRE LA ESTIMULACION
            - ADEMAR: SEPTIEMBRE 4 CONGELADOS.

Besos y mucha suerte para todas.

Comment

pues si os digo la verdad yo como va a ser mi 1ª fiv-icsi, ues tb estoy algo nerviosilla y asustada, sobre todo por el tema hiperestimulacion y el dia de la puncion tb me da un poco de cangui xq a mi nunca me han operado ni me han ormido para nada.

Comment

Hola chicas.
                Pues espero que yo tambien empiece despues del verano.
                A finales de septiembre tengo mi primera visita, asi que no se cuando empezare ni que tratamiento me daran, pero me apunto a vuestra lista, y cuando llegue el momento, pues ya podre decir mas.

Comment

Buenos días a todas.

como me gusta ver k el post ya tiene vidilla.

Yingyang te cuento un poco mis ICSIS. Lo k dices que las de OP hacemos muchos folis es cierto. Yo en mi primera ICSI hice muchos, ahora no recuerdo cuantos pero el gine me dijo k si iba a firmar para donar y yo le dije k si. Cuando entre en quirófono y nos dijeron el resultado nos llevamos un chafón muy grande. Solo me habían podido sacar 7. No son pokitos pero menos de los k pensábamos. Pero en ningún momento me dijeron k mis ovulos eras de mala calidad. De estos siete solo fecundaron 2 x lo k pienso k en vez de ICSI hicieron FIV. Esta primera fue negativa.

En la segunda todo fue mucho mejor. Jajjajajajaj hice k mi marido comiese tomate hasta en el desayuno. Tb firme para donar y me sacaron 9. Me dijeron k eran muy buenos y k seguramente los llevarian a blastos. Fui un lunes x si no habian llegado a blastos y me dijeron k volviese el miercoles k habian fecundado los 9 y k se iban todos a blastos. Madre mía k contenta me puse yo ya me veía embarazadísima. El miercoles me dijeron k todo habia ido muy muy bien. Habian llegado 6 de los cuales me pusieron 2 y congelaron 4 blastocitos. Esta vez tb fue negativa. Cdo fui al mes siguiente a por mis congelados solo sobrevivieron dos k me los pusieron y otra vez negativa.

Mira yo solo pienso una cosa, da igual la cantidad y muchas veces tb hasta la calidad. lo importante es k se keden contigo. De mis compañeras de la 1ª ICSI, x ponerte un ejemplo una de ellas le sacaron solo 5, le pusieron dos y se han kedado los dos. Todo es cuestión de k se kieran kedar.

Por cierto Paula cariño, aki todas las k estamos somos VALIENTES xq solo nosotras y nuestras parejas saben x lo k pasamos y hay k ser muy valiente incluso hasta para plantearselo. Ya veras como todo va a salir bien.

Bueno chicas yo este mes no tengo milagrito jajajajjjajajaaj hoy ha venido mi amiga de america.

besitos a todas y k paseis una buena mañana

Comment

chicas lo pego para k lo tengamos mas cerkita

- LOLI-VALENCIAsad smiley 4 IAD NEGATIVAS Y 2 FIV-ICSI NEGATIVAS) ESTA 3ª FIV ES X LA S.S ( SYNAREL EN EL DIA 22 DEL CICLO DE AGOSTO Y EN SEPTIEMBRE LA ESTIMULACION
                    - ADEMAR: SEPTIEMBRE 4 CONGELADOS.

besos

Comment

Pues yo no se ni cual es mi problema. Como os conté empecé un otra clínica donde determinaron que el problema era de mi marido y a mi no me hicieron ninguna prueba. Cuando llegué a IVI me dijeron que como nos habían hecho una FIV-ICSI no íbamos a ir marcha atrás y volver a las IAs así que tampoco me hicieron pruebas. Eso sí, me dijeron que el semino de mi marido estaba perfecto!
                      No os preocupeis por el tratamiento, de verdad se lleva bastante bien. Yo en esta segunda FIV-ICSI tuve una estimulación estupenda. Me sacaron 26 folis. Fecundaron 14 y finalmente sobrevivieron 4. Un poco chasco porque yo ya me veía con mil hijos, pero bueno... 2 me los transfirieron y nada, y ahora quedan mis 2 conges...
                      Yo creo que al final es todo una cuestión de suerte, y de que se agarren bien.
                      Mucho ánimo a las principiantes. Tened en cuenta que puede ser un camino largo y estad preparadas para lo peor. De esa forma, cuando llegue lo bueno la alegría será enorme!!!!
                      besos!

Comment

HOLA CHICAS.
                        TRANQUILAS POR LAS PUNCIONES, COMO ALGUNAS HAN COMENTADO NO TE ENTERAS DE ANDA.
                        YO EMPEZE CON UNA IAC, NEGATIVA, Y YA PASAMOS A FIV-ICSI, PERO YO NO RESPONDIA A LA ESTIMULACION. SOLO SACARON 2 FOLIS Y LOS VITRIFICARON. ESA VEZ ME PUSIERON ANESTESIA, Y LA VERDAD ES QUE ANTES DE DORMIRME Y AL DESPERTAR SOLO TENIA QUE RISA. LUEGO FUI DOS VECES MAS A QUIROFANO YA SIN ANESTESIA PORQUE SOLO LLEVABA 2 FOLIS Y LA VERDAD ES QUE NI TE ENTERAS. DESPUES DE MUCHOS INTENTOS, DECIDI PLANTARME PUES SOLO TENIA VITRIFICADOS LOS 2 DEL PRIMER INTENTO. ME LOS LLEGARON A IMPLANTAR Y ESA A SIDO MI UNICA VEZ EN QUE REALMENTE HICE EL INTENTO DE EMBARAZO, PUES VITRIFICAR CREO QUE ES MUY DURO, SOBRE TODO CUANDO, COMO EN MI CASO, UN MES TRAS OTRO NO CONSIGUES ABSOLUTAMENTE NADA. ASI QUE TRAS ESTE NEGATIVO HEMOS DECIDIO PASARNOS A OVO. CAMBIO DE CLINICA TAMBIEN. AHORA ME VOY CON EL DR.BONILLA, UNA EMINENCIA EN ESTE CAMPO, ME ENCANTÓ COMO ME DIJO LAS COSAS. EL 1 DE SEPTIEMBRE VOY A LA CONSULTA A EMPEZAR A MEDICARME.
                        YO TENGO 37 AÑOS Y MI MARIDO 32. PARA MI ES MI SEGUNDO MATRIMONIO, DEL PRIMERO NO TUVE HIJOS, NI LO INTENTE.
                        ESTAMOS LOS DOS QUE VAMOS, ENTRE LOS DOS REUNIMOS DE TODO PARA HACER IMPOSIBLE EL EMBARAZO. PERO AHI ESTAMOS CON MUCHA ILUSION DE QUE LLEGUE SEPTIEMBRE Y VOLVER A INTENTARLO.
                        Y SEGURO CHICAS QUE VAMOS A CONSEGUIR MUCHOS POSITIVOS EN LOS MESES SIGUIENTES.
                        UN BESO A TODAS.

Comment

lola guapa yo tb estoy con el Dr. Bonilla. Estamos en las mejores manos. Es una eminencia y a mi me encanta. Paco Raga es un encanto tb. Es el chico joven de gafitas. K fuerte no conocia a nadie en el foro k fuera con D. Fernando.

Yo empezare en septiembre pero la fecha no la se. A ver si nos conocemos algún día alli en la consulta.

Ya nos vamos contando

Comment

HOLA CHICAS UN SALUDO A TODAS. ME AGREGO A VUESTRO GRUPO DE ESPERANTES DE TRATAMIENTO. HASTA SEPTIEMBRE NO EMPEZARÉ CON EL NUEVO TRATAMIENTO EN IVI VALENCIA. SUPONGO QUE LA COSA SE ALARGARÁ PORQUE SOY DE OVO Y AUNQUE EMPIECE LUEGO YA SABÉIS ENTRE QUE ESPERAS POR LA DONANTE Y TODO BUENO EN FIN QUE ESTOY ASUSTADA E ILUSIONAD A LA VEZ DE DAR EL PASO DESPUE´S DE DOS AÑOS DE HABER TENIDO A MI NIÑO ....ESPERO Q TODO SALGA BIEN Y QUE ESTA VEZ LA COSA SEA MÁS RÁPIDA PORQUE EN EL OTRO AUNQUE ME QUEDÉ A LA PRIMERA TRASFE TUVE QUE ANULAR TRES TRATAMIENTOS PORQUE LA MEDICACIÓN ERA BAJA.
                            BUENO A TODAS QUE TENGAIS MUCHA SUERTE Y YA IREMOS CONOCIENDONOS....A TODAS TAMBIÉN UN MENSAJE DE ÁNIMOY ESPERANZA QUE TODO LLEGA CHICAS!!!!!!!
                            BESOS

Comment

holaaaaaaaa
                              una preguntilla: como se sabe si eres OP(ovarios poliquisticos)???
                              con las miles de ecografias q llevamos se ve??
                              a mi nunca me han comentado nada, es por q han visto q no soy o han pasado de mirarlo??

Comment

Xic cariño eso se ve enseguida. Yo los tengo de libro, jajajajaja así es como lo pusieron en mi ficha. En cualquier eco se ve xq los quistecitos se ven alrededor.

tranki guapa

besos

Comment

Working...
                                X