Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
Beta Negativa...no me pienso rendir
Collapse
X
-
virginia me has emocionado muchismo al leer tanta fuerza y tanta sensibilidad en ti....siento muchisimo este negativo pero estoy segura que esa ilusion q te guia en este camino te hara conseguirlo muy pronto!!!!!!!!!!!!!!!
te envio un abrazo forero bien apretao
Comment
-
Muchos besos virginia...ahora paso por mi primera FIV y a dos días de la beta estoy sangrando y estoy convencida que es la regla...pero vamos a conseguirlo SEGURO. No tenemos más que fijarnos en las veteranas que han luchado hasta tener a su bebé y nosotras no vamos a ser menos...ahora a pensar en el siguiente tto y a estar alegres para que nuestras bolitas se quieran quedar con nosotras, jejejeje!!!
Un fuerte abrazo guapa
Comment
-
HOLA virginiagdel CARIÑO , LO SIENTO DE VERDD , PERO COMO TU DICES YO LO HE CONSEGUIDO LA 4 VEZ Y CON EL MIEDO PORQUE HE TENIDO DOS ABORTOS , PERO MIRA CIELO AL FINAL SE CONSIGUE , LA VEZ ANTERIOR LA BETA ME DIO MUY BAJITA Y YA TENIA MALA PINTA EN FIN....... QUE LLEVAMOS UN LARGO CAMINO ..... Y NO TE PUEDES RENDIR PORQUE LO VAS A CONSEGUIR HOY MISMO HE LEIDO VARIOS POST DE MUCHAS CHICAS LO HAN CONSEGUIDO A LA 3 O 4 VEZ POR LO TANTO LA PROXIMA VEZ ES LA TUYA YA LO VERAS , TE COMPRENDO PERFERCTAMENTE Y ESTOY CONTIGO EN TODO Y A MI NI SIQUIERA ME DIAGNOSTICARON NINGUN PROBLEMA NI A MI MARIDO PERO PREFERI PASARME A OVO Y PROBAR PARA NO TENER MAS ABORTOS . OSEA CIELO QUE SE CONSIGUE NO PUEDES TIRAR LA TOALLA NI YO TE VOY A DEJAR QUE LA TIRES, YA MISMO ESTAS A LA CARGA DE NUEVO Y YA VERAS QUE ES LA ULTIMA CIELO
UN BESO MUY FUERTE Y CUIDATE MUCHO RELAJATE , SAL DE COMPRAS , HAZTE UN VIAJE INTENTA DESPEJARTE , SE QUE ES MUY DIFICIL Y EL TUNEL NEGRO ESE SE VEE AHORA POR TODAS PARTES PERO ,AL FINAL VIENE LA LUZ , Y VERAS COMO EN EL PROXIMO TTO SEA VAS A TENER A TU BEBE UN BESO MUY FUERTE .
Comment
-
Ayer fui positivo de mi cuarta fiv-icsi, ha habido momentos tras tres negativos en los que pensé qeu a mi nunca me iba a pasar, los negativos pesan mucho y tocar fondo y volver a levantarse es muy duro, hay qeu ser muy fuerte para seguir, pero nosotras lo somos... sólo hay qeu seguir probando y lo más importante mientras tanto intenta ser feliz.
mil besos de suerte.
Comment
Comment