¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!! - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Gracias airama me alegro un montón que tu papi esté mejor, yo soy la pupas, ahora tengo otitis y hongos divertidisimo, que mala suerte tengo jolines.

Besitos y gracias por acordarte de mi.Estoy un poco baja de animos

Comment

Eso es que me echas de menos ¿a que si?? Yo me iba ahora de compras, pero mis cuñadas no aparecen, asi qeu creo que se han ido sin mi, si es que no hay quien me aguante, lo tengo asumido, soy monotematica, jeje, ¿a que no sabes de que es lo unico que hablo??
      Espero que te mejores guapa, muchisimos besos y abrazos.

Comment

lo suboooooooooooooooooooooooo ke lo tenemos olvidaoooooooooooo jajajajajajajaa

Comment

Pues si estoy deprimidisima, con antibiticos con ovulos de mie..., tengo hongos y otitis

Comment

FALCANT CARIÑO, YA SABIA YO QUE TENIA QUE PASARTE ALGO PORQUE ERES COMO EL SOL DE LA MAÑANA, QUE SIEMPRE ESTA AHI, DANDO ANIMOS Y ALEGRANDO EL DIA

CORAZON, TODO PASA Y TODO LLEGA, NO TE DEPRIMAS QUE ANTES DE LO QUE TE PIENSAS ESTAS LIADA OTRA VEZ, YA LO VERAS

VENGA, ANIMATE, QUE CADA DIA QUE PASA ES UN DIA MENOS Y EL TIEMPO CORRE A TU FAVOR

UN BESOTE GORDO, Y ANDELE ANDELE ARRIBA ARRIBA ESE ANIMO

Comment

gracias airama siempre animando, bueno pues que subasto unos hongos quien los quiere??

Comment

HOLA A TODAS, YA HE VUELTO DE VACAS

Airama que tal vas??

Comment

buenasssssssssss, ¿que tal todo??
                  Yo estoy muyyyy cabreada. Pues no van mis jefes y me dicen que nada de horario especial en corpus, que como he estado de vacaciones que nada de no trabajar por la tarde ¿y que tendra que ver una cosa con otra?? En Granada, en Corpus, nadie trabaja por las tardes, soy la unica pringa que seguro qeu viene. Ayyyyyyyyyyyyyyyy, que ganas tengo de quedarme preñi y pedirme una baja de 15 meses.....
                  ¿Como vas tu guapa??

Comment

Pues con ganas de quedarme embarazada y estar 15 0 17 meses de baja.

Estoy cansadisima y por lña medicación me cuesta concentrarme.

Pues vaya faena la de tus jefes , que tendra que ver las vacaciones con el corpus

Comment

HOLA FALCANT, QUE TAL FUE LA SUBASTA, ALGUIEN COMPRO? ESPERO QUE SI Y QUE HICIERAS UNA BUENA VENTA PORQUE CON LOS BENEFICIOS PUEDES SACARTE UN DINERILLO PARA EL TTO, ---JEJEJEJEJE

BUENO YO AQUI SIGO ESPERANDO, PERO MUCHO MAS TRANQUILA QUE ESTOS MESES DE ATRAS, ESTOY RETOMANDO LAS RIENDAS DE MI VIDA COMO SE DICE LITERARIAMENTE, Y CONTENTA Y ALEGRE COMO HACIA TIEMPO QUE NO ME ENCONTRABA. SERA LA ILUSION, SERA QUE DESPUES DE 6 ABORTOS POR FIN HE COMPRENDIDO QUE SOLO ES UN OBSTACULO PERO QUE SERE MAMA DE TODAS FORMAS Y EL TIEMPO ME DARA LA RAZON, EN FIN, QUE ESPERO QUE LA RACHA DE OPTIMISMO DURE MUCHO Y ME SIGA ENCONTRANDO ASI DE BIEN PORQUE ESTOY CONVENCIDA DE QUE EL OPTIMISMO ES LA MEJOR MEDICINA QUE PODEMOS TOMAR

HAY UN PEQUEÑO NUBARRON EN EL HORIZONTE, ESTAMOS A LA ESPERA DE QUE NOS CONFIRMEN O NO UN CANCER DE PANCREAS EN EL PAPA DE UNA DE MIS MEJORES AMIGAS Y ESPERAMOS QUE SE HAYAN EQUIVOCADO PORQUE EL PRONOSTICO ES NEFASTO

PERO DEJEMOS COSAS TRISTES QUE AUNQUE SEA POR HOY, HA SALIDO EL SOL Y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUEDA UN DIA MENOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TU QUE TAL HAS VUELTO? ESPERO QUE HAYAS RECARGADO PILAS Y HAYAS VUELTO MAS ANIMADILLA

UN BESOTE GORDO

Comment

Hola airama, lo primero espero que no sea cancer lo del padre de tu amiga.

En la subasta no he ganada ni un € vamos que he perdido dinero en medicinas.

Pues yo estoy hasta las narices de esperar, planificar las cosas y vuelta a esperar. No he recargado pilas para nada.

A mi suegra la operan hoy de cataratas( ajjjjjjjj) y el tio de mi marido está en la UCi por que le dió un paro cardiaco.

La verdad es que necesito animos, que me toque la loteria para dejar de trabajar porfi

besitos

Comment

VAYA, PUES SI QUE ESTAS UN POCO CANSADILLA, LA VERDAD, VOY A PONER EN PRACTICA LO DE "CONSEJOS TENGO PERO PARA MI NO TENGO".

A VER, SI MAL NO RECUERDO, ESTAS A PUNTITO DE TENER LA REGLA, CON LO CUAL TE QUEDA POCO PARA PINCHARTE Y MENOS AUN PARA COMENZAR CON LA PROGYNOVA Y TENER LISTO EL ENDOMETRIO, ASI QUE EN REALIDAD QUE TE QUEDA, UNA REGLA Y MEDIA O ASI PARA LA TRANFER? SEGURO QUE TE QUEDA MENOS, YA VERAS

EN CUANTO A PLANIFICAR, PUES MIRA NOSOTROS ESTE AÑO SOLO VAMOS A PLANIFICAR LOS EVENTOS SOCIALES COMO DIGO YO, O SEA, EL BAUTIZO DE MI SOBRINO EL 5 DE JULIO (PARA ENTONCES ESPERO ESTAR CON LA PROGYNOVA, JEJEJE), EL CUMPLEAÑOS DE MI MADRE (ESPERO ESTAR EMBARAZADA O POR LO MENOS ESPERANDO LA BETA, ES EL 22 DE AGOSTO, DIGO YO QUE PA ENTONCES YA ESTARAN CON MIGO) Y POCO MAS, PORQUE EN EL TRABAJO TENGO UNOS COMPIS ESTUPENDOS Y SABEN QUE EN CUANTO TENGA LA TRANSFER, BAJA, Y COMO VA A IR TO BIEN, PUES ESO, UN MONTON DE MESES SIN IR, CUIDANDO DE MI/S PEZQUEÑINES, TANTO QUE NO HE PEDIDO VACACIONES, PORQUE ESPERO NO NECESITARLAS. OSEA, QUE HE TOMADO UNAS FECHAS DE REFERENCIA QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON MI ESPERA Y EL TIEMPO PARECE IR MAS DEPRISA

TU SUEGRA VA A VER MUCHO MEJOR, YA LO VERAS, DESCUBRIRA UN MUNDO NUEVO QUE HACIA TIEMPO QUE NO VEIA, Y EL TIO DE TU MARIDO, YA VERAS COMO SALE DE ESTA, NO TE IMAGINAS LO QUE HACEN LOS EQUIPOS DE CARDIO EN ESTE PAIS

EL TIEMPO ES RELATIVO, MIRA HACIA ATRAS, CUANDO LO HAGO PIENSO, SIQUE HA PASADO RAPIDITO DESDE DICIEMBRE, PERO SE ME HA HECHO LARGO MIENTRAS SE ARREGLABAN EVENTOS A MI ALREDEDOR, LLEVAS MUCHO ESPERANDO, POR UNAS COSAS O POR OTRAS PERO CADA VEZ QUE SALE EL SOL, DE VERDAD QUE QUEDA UN DIA MENOS, INDEPENDIENTEMENTE DE LA FECHA QUE NO SABEMOS

Y EN CUANTO A LA LOTERIA, ESPERO QUE POR LO MENOS JUEGUES, PERO SI NO NO TE PREOCUPES, EL DECIMO IMPORTANTE ESTA AL CAER, Y A ESE SI QUE JUEGAS, ASI QUE PREPARATE PORQUE TE VA A TOCAR, YA LO VERAS

UN BESOTE GORDO

PD: QUE, TE HE CONVENCIDO? SINO PIENSA QUE HAS PASADO UN BUEN RATO LEYENDO ESTE PEQUEÑO ROLLETE, JEJEJE

OTRO BESOTE

Comment

Solo de lo que he tenido que leer me has convencido, yo el 15 de julio también estoy con progynova, vamos a ir a la par.

Yo también quiero estar de baja pronto.

Gracias por animarme , besitos

Comment

Pues a mi tambien me ha convencido.
                              Que alegria, qeu poquito nos queda.
                              Besazos

Comment

Volver, volver, como dice tu post, del todo no has vuelto eh?????
                                ¿donde te metes hoy??
                                Que me voy otra vez de puente hasta el lunes, asi que cuentame algo antes de que me vaya yo, jeje.
                                Besitos guapa

Comment

Working...
                                X