Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!
Collapse
X
-
Hola mariadelcarmen, es verdad del post de cuarentonas, jejejej, de treintaymuchos mejor dicho.
Yo empiezo con la regla de Julio a los 21 dias me pongo el decapeptyl, gonapeptyl o similar, me volverá a venir la regla a la semana y el 3º dia de la regla con parches.
Oye estis cerca si quereis nos vemos un arrocito , yo este verano estoy en Oliva ( Valencia ).
Como vas tu?
-
HOLA FALCANT CORAZON, ENTONCES EMPIEZAS YA, QUE BIEN, ESTA VEZ SEGURO QUE LO CONSIGUES CIELO, TIENES OTRA PERSPECTIVA Y ESTAS DISFRUTANDO MAS DE TODO, Y YO CREO QUE TODO YCUENTA Y QUE A LA VEZ NO TIENE TODO TANTA IMPORTANCIA. NATURALIDAD Y A NO DESESPERARSE
VALENCIA CIELO, LO HE SENTIDO MUCHO, DE VERDAD, PERO DE VERDAD ESTO ES CUESTION DE TIEMPO, PACIENCIA Y POR DESGRACIA DINERO, MUCHO ANIMO CIELO
UN ABRAZO GORDO GORDO
Comment
-
FALCANT , GUAPA....como va todo? yo ya con las pilas puestas y pensando en el proximo tratamiento....ya te conté que probablemente los lleven a blastos....a ver que pasa....a ver si me organizo un viajin, y me cuadran las fechas para poder quedar contigo en Julio ..un besazo guapetona.
Comment
-
Ayssssss si, pues nada adelganzando a ver si veo esta semana en la bascula el 75 por favor.
La verdad es que ahora solo pienso en las vacaciones, el 11 de Julio me voy 3 semanitas a Oliva, si no nos vemos en Madrid nos podemos ver en tu tierra.
Y ya con las pilas puestas para septiembre.
Besitos cielo a ver si cuando nos veamos por lo menos he dejado 5 kilillos mas
Comment
-
HOLA MI NIÑA, QUE NO TENGO VERGUENZA, ESTAS A PUNTO DE PIRARTE DE VACAS, DISFRUTALAS CORAZON. ENTRO CASI TODOS LOS DIAS A VER VUESTRAS ANDANZAS Y ANDA QUE NO TE ESTAS DESSQUITANDO CIELO, SI ES QUE AGOTO SOLO CON LEERTE, PERO VEO QUE LO ESTAS PASANDO ESTUPENDAMENTE
COMO VA ESA BASCULA? TIPAZO QUE SE TE DEBE ESTAR QUEDANDO MI NIÑA, Y LO DEL COCHE QUE? HACEMOS PROGRESOS? HEMOS ECHADO YA EL OJO A ALGUNO?
ME ACUERDO MUCHO DE TI CIELO Y ESPERO DE CORAZON QUE CARLA Y CARLOTA ESTEN MAS CERCA QUE NUNCA
BUENO CIELO TE CUENTO QUE YA ESTOY DE 16+2, Y ME PARECE MENTIRA CON LO DESPACIO QUE PASABA EL TIEMPO LOQUE VUELA AHORA, AYER FUIMOS A VERLE, Y SIGUE SIN DEJARSE VER, AUNQUE CREO QUE MI GINE TIENE SUS SOSPECHAS DE LO QUE ES, PERO VAMOS QUE NOS DA IGUAL, VA TODO MUY BIEN ASI QUE NO ME PREOCUPO DE NADA MAS QUE DE DISFRUTAR EL MOMENTO
UN ABRAZO CIELO Y UN BESO GRANDE. DISFRUTA DEL MOMENTO Y CUIDATE MUCHO
Comment
-
Menos mal que por lo menos te leo antes de irme de vacas.
Pues si la verdad es que estoy adelganzando mucho , ya con una 40 y en la playita mi costi y yo por las mañanas haremos un poco de deporte por la playa y espero llegar con una 38.
Ya sabemos q luego con el tto engondo, por lo menos que no se note mucho.
La verdad es que tengo muchas ganas de disfrutar de estas vacaciones, pero mi casa ( el duplex q hemos alquilado ) va a parecer un hotel, pq amigos nuestros ya se han a puntado a venir........el pobre Jose me dice q por favor no todos el fin de semana, pq narices todos tienen familia numerosa, bueno así mas divertido, jejejejeje.
16+2 no me lo puedo creer pasa el tiempo volando, cuanto me alegro por ti de verdad, muchas noches me acuerdo de ti y pienso q por que no a mi tambien, que la siguiente es la mia, mas me vale.
En cuanto al coche ya esta elegido pero el plasta de nuestro amigo no se esfuerza nada por darmelo ya, sera pq lo quiero rosa? jejeje
Cuidaros mucho cielo. Bss
Comment
-
CARIÑOOOOOOOOOOOOOOOO, ENTRO A LA CARRERA, YA COMIENZAS, QUE BIEN MI NIÑA. YO COMO DICES, LUCIENDO TRIPA, O COMO DIGO YO, BUSCANDO MI PUNTO DE GRAVEDAD, YA DE 20 SEMANAS, EL LUNES GINE A VER SI POR FIN SE DEJA VER Y NO HE COGIDO PESO, QUE NO ME REGAÑANA PERO ME INSISTE MUCHO EN QUE NO SEA TONTA Y ME CUIDE. LA VERDAD ES QUE YA SE ME PASO EL HAMBRE DEL PRIMER TRIMESTRE, QUE PARECIA UN SACO SIN FONDO.
NOSOTROS COGIMOS VCAS LA SEGUNDA DE JUNIO Y LA SEGUNDA DE JULIO, Y DENTRO DE OTRA SEMANITA ME COJO LOS MOSOCOS Y HALA OTROS 9 DIAS PA DESCANSAR, QUE SE ME HACE UN PELIN PESADO PERO ME ENCUENTRO BIEN, LA VERDAD
MI NIÑA, LO QUE TE HE ECHADO DE MENOS, Y CON EL CAMBIO DE FORO, PUES AUN ME CUESTA, PERO SUPONGO QUE ES ACOSTUMBRARSE
UN BESOTE GORDO CIELO QUE NO TE QUEDA NA DE NA
Comment
-
Que alegria de verdad, te echaba mucho de menos gordita, cuidate que luego la recuperación es mucho mas sencilla y rapida. 20 semanas airama parece que fue ayer, lo bueno de esto es que de las veteranas solo quedo yo así que es mi turno, jejejeje.
Bueno ya vuelvo a ser la Francis de siempre con los tacones hasta para dormir, ya uso una talla 40 y peso 72 kilas, vamos q estoy estupenda ( no tengo abuelita , jejeje).y mi coche me lo dan el 17 de agosto, luego hay que pintarlo.
No me abandones tanto vale..bss
Comment
Comment