¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!! - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Hola Airama pues la beta baja pero todavia está a 100, y fisicamente hecha una porqueria, pero bueno a ver q me dice Velasco hoy que me llamará.

Bueno el Lunes si puedes me llamas y tomamos un cafe , si te apetece y no vienes con muchas prisas.

Valencia76 que cielo eres cariñito, gracias aver como se pasan estas Navidades.

Besos a todas

Comment

UN BESO CARIÑO

Comment

HOLA CIELO QUE TAL VAS? LLEVO VARIOAS DIAS SIN VERTE

EL FINDE HEMOS ESTADO EN UN PUEBLITO DE LA SIERRA DE BURGOS CON LA FAMILY Y LO HEMOS PASADO MUY BIEN

AYER ME HICE LA ECO Y EL ANALISIS PERO ME LO HICE AQUI, TENGO EL ESTRADIOL EN 146, ME HAN DICHO QUE YA ESTOY EN RANGO, BUENO, COMO LA VERDAD NO SE QUE CIFRAS HAY QUE TENER ME TENDRE QUE CONFORMAR

PENDIENTE YA DE QUE ME LLAMEN, NO CREO QUE SEA ESTA SEMANA, O QUIZAS SI, YA VEREMOS

BUENO CARIÑO, PASAREMOS ESTOS DIAS EN LA CASA DE LOS PADRES DE MI COSTI, DE MODO QUE NO PODRE ENTRAR

ESPERO DE CORAZON QUE EL DOLOR QUE TIENES AHORA SE TORNE PRONTO ALEGRIA, Y QUE LA SONRISA DE TU NIÑO VUELVA A ILUMINAR TU VIDA

QUE PASES UNOS DIAS TRANQUILOS Y EN PAZ

UN BESO ENORME Y UN GRAN ABRAZO

MARIA

Comment

Hola Airama hace días q no entro necesitaba desconectar y ademas no me encontraba bien, he entrado para saber de ti.

Cuentame cuando puedas como te va .

Besos

Comment

hola falcant no se si te acuerdas de mi tengo una hija de tres años biologica y me dio positivo el 15 de diciembre de mi 1ª ovo con todo donado, pero ayer fui a eco y no hay nada en algun momento lo perdi, creo que a ti te ha pasado algo parecido, que te han dicho los medicos, a mi me quedan 5 conges, pero como sean iguales que estos estoy lista, cuentame como estas de animos y que vas a hacer tu

Comment

HOLA CARIÑO, QUE ALEGRIA VERTE. HACES BIEN, DESCONECTA Y DESCANSA CIELO QUE ES LO QUE MEJOR VIENE

NOSOTROS ESPERAMOS TODAVIA LA LLAMADITA DE LAS NAPIAS, QUE LLEGARA EN EL MOMENTO ADECUADO. COMO ANDAMOS DE ACA PARA ALLA, PUES LA VERDAD, SOLO ESTOY PENDIENTE DE QUE EL MOVIL TENGA COBERTURA, EL RESTO DEL TIEMPO ANDAMOS DE COMIDAS Y CON MUCHA GENTE, DE ACA PARA ALLA

CIELO, UN ABRAZO MUY MUY FUERTE Y UN ENORME BESO

Comment

me alegro de saber algo de ti, me he metido hoy para saber si te habian llamado, bueno mejor , así disfrutas estos días pero ya no te quedaa nadaaaaaaaa.

Besos

Comment

HOLA CORAZON, QUE ALEGRIA VERTE OTRA VEZ

COMO ESTAS CORAZON? HAS IDO A LA CLINICA? TE HAN DICHO ALGO?

YO LA VERDAD ES QUE ESTOY UN PELIN DE CAPA CAIDA, NO SE MUY BIEN PORQUÉ, SUPONGO QUE TAMBIEN ESTOY UN POCO CANSADA DE ESTOS DIAS, DE ESPERAR, DE LAS NOTICIAS DEL FORO, QUE NO HAY MUCHAS BUENAS ............................... AYNS Y EL TELEFONO SIGUE SIN SONAR, UFF NO LO SE..... ACABO DE MIRAR CUANTOS DIAS LLEVO CON LA MERIESTRA, HOY YA SON 30, YA SE , MEJOR NO DARLE VUELTAS PERO YA SABES COMO ES ESTO, QUE CUALQUIER COSA NOS HACE COMENZAR A DARLE VUELTAS Y VUELTAS Y HOY EL DIA HA AMANECIDO GRIS POR AQUI, EN FINSSSSSSSSSSSSS, QUEDA MENNOS POR LO MENOS

BUENO CORAZON, QUE ME ENROLLO COMO LAS PERSIANAS

UN ABRAZO Y UN BESO

Comment

HOLA MI NIÑA, TE DESEO DE TODO CORAZON QUE EL AÑO QUE COMIENZA HAGA REALIDAD TODOS TUS SUEÑOS. UN BESO ENORME Y UN ABRAZO. CUIDATE

Comment

HOLA CIELO QUE TAL ANDAS? YO LA VERDAD ENCANTADA DE QUE POR FIN ESTEMOS YA EN 2009, COMIENZA UN NUEVO AÑO CON MUCHAS POSIBILIDADES YDESEOS POR CUMPLIR QUE ESTOY SEGURA QUE SE HARAN REALIDAD

ESPERO QUE POCO A POCO TE VAYAS ENCONTRANDO MEJOR CIELO, TENGO QUE ESCRIBIR A LOS REYES QUE A ESTAS ALTURAS ME DA VERGUENZA ADMITIR NO LO HE HECHO TODAVIA, LES PEDIRE POR TI CORAZON, PARA QUE TE TRAIGAN ALEGRIA EN GRANDES DOSIS, QUE LO DEMAS VA A LLEGAR CORAZON

UN BESO Y UN ABRAZO ENORME, DE CORAZON CORAZON CORAZON

Comment

HOLA MI NIÑA, QUE TAL ESTAS?

YA SE QUE TRISTE AUN PORQUE LA PENA TARDA EN IRSE, PERO EN ESTA NOCHE MAGICA ESPERO QUE LOS REYES ESCUCHEN TUS DESEOS Y SE HAGAN REALIDAD

ME ACUERDO MUCHO DE TI

UN BESO Y UN ABRAZO ENORME

Comment

Airama la verdad es q solo entro casi para saber de ti, la pena pues ahí sigue pero todo continua. Es como si la ilusión se hubiera desvanecido, no se.

Espero q este año sea mejor q el anterior.

Bueno y cuando por Dios te lo los transfieren??

Comment

HOLA CARIÑO, BUENOS DIAS, EL TIEMPO ES NUESTRO MEJOR ALIADO Y A LA VEZ UN ENEMIGO PODEROSO, Y LA ILUSION Y LA ESPERANZA NOS HACEN ZOZOBRAR Y NOS HACEN SENTIR EN UN BARCO A LA DERIVA SIN RUMBO NI DESTINO. CUANDO ENCUENTRES DE NUEVO LA BRUJULA PODRAS PONER RUMBO AL DESTINO QUE ELIJAS, A VECES LOS VIAJES SON MUY LARGOS Y PARECEN NO LLEVAR A NINGUNA PARTE

RECUPERATE PRONTO

EL DOMINGO FUE LA PUNCION DE MI DONANTE, Y DESDE AYER LLEVO 3 EMBRIONES DENTRO DE MI. MI BETA EL 20. CRUZO LOS DEDOS

UN BESO Y UN ABRAZO ENORME

Comment

Airama, guapa, muchisima suerte primor, espero qeu este año empiece para ti de la mejor manera, de verdad.
                              Falcant, primor, recuperate prontito y vuelve a estar con nosotras mas a menudo.
                              Un besazo enorme para todas.

Comment

Airama que bien igual q quiero yo a por tres que es mas seguro, de esta te quedas corazón tengo ese palpito de verdad.

Cuanto me alegro , bueno estoy aqui para lo que quieras, mi mail es falcant1@hotmail.es por si quieres escribirme.

Que bien , bueno para el 20 yya no queda nada , ve contandome.

Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Comment

Working...
                                X