¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!! - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

¡¡¡¡¡¡FALCANT HA VUELTO!!!!!!!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

BUENO, PUES QUE ME HAN LLAMADO, EL SABADO A LAS DOS Y MEDIA, QUE ESTE UN POQUITO ANTES. ME HAN DICHO QUE SACARON 8 EN METAFASE 2. PUES ESO QUE NI IDEA, QUE ESPERO QUE VAYA TODO BIEN

UN BESO

Comment

BUENOS DIAS CIELETE, ANDE ANDARAS?

ME IMAGINO QUE LIADILLA CON EL TRABAJO, LA CASA Y AHORA DE FINDE QUE TOCA DESCANSAR.

ESPERO QUE ESTES MU BIEN DE LO FISICO Y CON MUCHA ACTITUD POSITIVA. YA ME CONTARAS. NO TE QUEDA MUCHO PA EMPEZAR ASINQUE HAZ AHORA TODO LO QUE TENGAS QUE HACER

PARA MI HA LLEGADO EL GRAN DIA, ESPERO QUE NO SEA COMO LA OTRA VEZ Y ME PUEDAN HACER LA TRANSFER. ESTOY TRANQUILA Y ANIMADA, NO ESPERO TENER NINGUN SINTOMA DURANTE LA ESPERA DE LA BETA PORQUE EN LOS 6 ABORTOS NO TUVE NINGUNO, Y LA MEDICACION NO ME DA PROBLEMAS. ASINQUE SI TODO VA BIEN SOLO LA ESPERA Y EL PASO DE LOS DIAS HASTA VER SI ES POSITIVO SERAN MI QUEBRADERO DE CABEZA, COMO SI NO FUERA POCO!

BUENO QUE ME ENROLLO, UN BESO GORDO Y UN ABRAZO

Comment

HOLA CORAZON, FINALMENTE ME HAN TRANSFERIDO 2 DE 9 Y DE 7 CELULAS, DICE LA DRA QUE MUY BUENOS; LAMENTABLEMENTE, DE LOS 8, SOLO FECUNDARON 5, ME HAN PUESTO 2 Y NO ME QUEDA NINGUNO EN EL CONGE

BUENO, PENSEMOS POSITIVAMENTE, EL 17 SERA POSITIVO

UN BESO MI NIÑA, ME VOY A DESCANSAR

BUEN FINDE

Comment

Airama fantastico uno de 9 y otro de 7 , por favor que bien bueno tienes que ir haciendo un diario de tu beta y si te desesperas me llamas.

Que bien betaesperante o desesperante segun se mire.

Cuentame como vas fundamentalmente de tus nervios, estas trabajando??

Comment

BUENO, POR FIN DESPUES DE ALGO MAS DE 10 MESES DE LA PRIMERA CONSULTA, SOY BETAESPERANTE OFICIAL. HOY ES MI TERCER DIA

SINTOMAS (JEJEJE) NINGUNO, PERO ES QUE CREO QUE NO VOY A TENER NINGUN SINTOMA, TENGO LOS OVARIOS FRENADOS, Y CON LA MEDICACION ORAL Y VAGINAL, PUES NO HE TENIDO HASTA LA FECHA NINGUNA REACCION NI EFECTOS SECUNDARIOS

LA CABEZA, PUES ME PASO EL DIA COSE QUE TE COSE, HACIENDO PUNTO DE CRUZ (ESTOY HACIENDO UN CUADRO DEL ALCAZAR DE SEGOVIA, JEJE), ASI QUE PIENSO POCO, O LO INTENTO, ME QUEDAN AUN 11 DIAS HASTA EL 17, ASI QUE YA VEREMOS QUE PASA DE AQUI A ENTONCES

BEBIENDO LIQUIDO, TOMANDO FRUTA, EN FIN..

HOY A LO MEJOR ME DOY UNA VUELTICA, O NO, PORQUE HACE FRESQUETE LA VERDAD

NO ESTOY TRABAJANDO, NO VOY A ESTAR PENDIENTE MAS QUE DE MI Y MIS PEQUEÑUELOS

ASI QUE DE MOMENTO ESTOY TRANQUILA, NO LE DOY VUELTAS A LAS COSAS, Y DUERMO BASTANTE BIEN

TU COMO VAS, CARIÑETE?, CUANDO EMPIEZAS QUE YA DEBES ESTAR CASI EN CAPILLA NO?

BUENO UN BESOTE

Comment

Pues date un paseo por que la ansiedad no es buena para la implantación así que tienes que entretenerte, ya te vale un cuadro del alcazar de de segovia, no habia algo más facil? je, je, si quieres continua y hazme uno del mapa mundi yo te lo compro.

Betaesperante ya era hora, de verdad tienes que entretenerte y no pensar en ello, es lo mejor .

La verdad que ahora me entran los nervios no por empezar solo por que no descongele , ya me paso una vez de verdad y es horrible el día que tienen que hacerte la transfer que te llamen y te digan que no que se suspende, pero bueno ya me ha pasado una vez ya no me toca a mi.A mi tiene que descongelar e ir como una moto.

Bueno como ves si no es por una cosa es por otra pero siempre preocupada.

Bueno que estoy aqui para lo que quieras, neuras, ideas locas, pensamientos raros, etc... vamos lo de todas las betadesesperadas

Comment

BUENAS NOCHES MI NIÑA, TE DIRIA QUE NO LE DES VUELTAS PERO ES IMPOSIBLE, DE TODAS FORMAS ES MAS PROBABLE LO QUE TU DICES, ASI QUE DESCONGELARA Y EVOLUCIONARA COMO UNA MOTO, YA VERAS COMO SI, Y LUEGO IRA A SU CUNITA QUE LA TENDRA SU MAMI MUY BIEN PREPARADITA

BUENO NENA, PREOCUPATE AHORA POR TODO LO QUE QUIERAS, Y LUEGO A TRANQUILIZARSE Y ESPERAR QUE ES NUESTRO SINO, PERO TENDREMOS BUENAS NOTICIAS, ES SOLO CUESTION DE TIEMPO Y DE INSISTIR

UN BESO CORAZON Y HASTA MAÑANA

Comment

BUENOS DIAS CORAZON, ANDE TE METES? DILE AL JEFE QUE NO TE ESTRESE

BUENO, PUES YO EN MI 4 DIA DE BETAESPERANTE CON MIS CHIQUITINES AQUI QUE ME HACEN MUCHA COMPAÑIA

NO TENGO NINGUN SINTOMA, PERO LA VERDAD, NO SE SI LO HE DICHO, NO ESPERO TENER NINGUNO, Y ESPERO NO BUSCARME NINGUNO ASI NO ME MAREARE MUCHO, AUNQUE CLARO, SUPONGO QUE A MEDIDA QUE PASEN LOS DIAS TENDRE MAS GANAS DE SABER ALGO, PERO BUENO, YA VEREMOS

AQUI SIGO CON MI PUNTO DE CRUZ, AVANZANDO LA VERDAD ES QUE BASTANTE, Y BEBIENDO AGUA SIN PARAR QUE NO SE SI ES BUENO O MALO, PORQUE ME DIJERON QUE BEBIERA LIQUIDO, PERO ES QUE LE ESTOY DANDO TRAGOS TO´L DIA A LA BOTELLA

EN FIN QUE OTRO DIA MAS PA´L COLETO, QUEDA MENOS PARA EL VIERNES DE LA SEMANA QUE VIENE

UN BESOTE CIELO

Comment

Bueno el mensaje que he puesto ha fallado, he estado con la garganta mal y ya estoy otra vez en la ofi.

Que ya es tu 5º día que bien ya veras como pasa el tiempo volando y estamos nerviosas el dia de la beta ( pero nerviosas por que te lo digan ) pq seguro q estas.

Tu dale al punto de cruz y yo vendo los cuadros.

Besistos y no te busques sintomas, es bueno que tomes acuarius por que te hacen retener liquido .

Bss

Comment

PERO BUENO, COMO LOS NIÑOS CUANDO VUELVEN AL COLE, SI ES QUE NO TE ME CUIDAS NADA, A TOMAR MUCHO ZUMO DE NARANJA, Y LECHE CON MIEL, Y MUCHOS LIQUIDOS, ...MI NIÑA CUIDATEEEEEEEEEEEEEEEE

BUENO, PUES A 5 DIA DE ESPERA, NO SANGRADOS, CREO QUE HE BAJADO UN KILO DE PESO, TODO RELATIVO, SUPONGO QUE DE LOS LIQUIDOS QUE BEBO, NO NOTO NA DE NA DE NA..... PERO LES HABLO, Y LES PREGUNTO QUE SI ESTAN CALENTITOS, QUE TOTAL, CON EL FRIO QUE HACE, QUE SE QUEDEN DENTRO HASTA EL PROXIMO VERANO..... JEJEJE... COMO ES LOGICO, NO ME CONTESTAN, QUE VOY A VOLVER A MI ALCAZAR; LUEGO TENGO PENSADO HACER LA CATEDRAL DE BURGOS,.... ES QUE ME HE BUSCADO TRABAJITO PA NO PENSAR ESTOS 9 MESES QUE ME QUEDAN

BUENO, MI NIÑA, UN DIA MAS, Y UN DIA MENOS

BUENAS NOCHES Y HASTA MAÑANA

Comment

Bueno Airama ste es tu 6º día ya solo te quedan otros 6 estas en la mitad de tu espera, mucha suerte, pq no haces la Alhambra??

Bss

Comment

BUENO PUES OTRO DIA QUE HA PASADO, QUEDA UNO MENOS

BUEN FIN DE SEMANA

UN BESOTE

Comment

QUEDA UN DIA MENOS

UN BESO

Comment

Airama ya no te queda nada pero aeste ritmo haces a punto de cruz todos los monumentos mas famossos, je, je como estas nerviosilla?? Bss

Comment

Que tal vas que ayer no me dijiste nada?? es que el punto de cruz te trae al perder

Comment

Working...
                                X