SE INAUGURA: EL CLUB DE LAS NENUKAS - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

SE INAUGURA: EL CLUB DE LAS NENUKAS

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

VAAAAAAAAAAAAAAAALE, PUES SI ES POR DESESPERACION DE EMPEZAR, LO ENTIENDO, PERO CADA VEZ TE QUEDA MENOS, SI ESTAS A UNA SEMANITA, PEDORRA, ESO PASA PRONTITO, YA LO VERAS Y ADEMÁS VA A IR TO MUY BIEN. NO LO DUDES. ESPERO QUE DISFRUTEIS EN VUESTRAS RESPECTIVAS CENITAS. YO ME VOY PA EL INGLIS Y LUEGO HE DECIDIDO PEGARME UNA CLASE DE CARDIO, COMO LUEGO VOY A ESTAR SIN PODER HACER NADA, ME VOY A DESQUITAR. SI TE LLAMO SERA YA PA LAS 10.30 U 11, ESPERO QUE NO SEA MU TARDE. UN BESITO TESORILLOOOOOOOOOO

Comment

BESOS GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      PASATELO B Y APROVECHAAAAAAAAA Q EN UNOS DIITAS NO PODRAS MAS Q CUIDAR MUCHO ESE CUERPO CON REPOSILLOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      TE QUIERO MUCHO CARIIIIII

Comment

halas guenas nochesssssss , me manifiesto un poquito pues ando liadilla , vamos agotando mis ultimos dias de vacaciones, he tenido el finde agetreado con cumpleaños y comida con amigos y hoy a comprarme ropa toda la mañana, que estoy desnudita con un par ... por que yo lo valgo,bueno despues de este inciso paso a :
        Felicitar a Martuqui con 1 dia de retraso pero muchas felicidades .

Cometilla aichhhhhh haber esa super donate te va a dar de lo bueno lo mejor cruzaremos , todo las pestañas los dedos de los pies todo,todo.

Fuen chiqui que pasa arriba ese animo mi niña y dale un achucon a tu rafi que se ponga gueno pronto .

Neto guapa que bien que empieces a sentir a los peques ¡¡ya se estan manifestando!!! te dire que yo nunca suño que estoy embarazada , y es mas esta noche e soñado que una amiga mia que encima no quiere hijos estaba embarazada y que le daba una patada el bebe en la tripa y yo ponia la mano , soy la milk !!!! sera que como estuvimos con unos amigos que han tenido una nena y hablomos del tema por eso , pero mira que no ser yo , en fin.

Sobre lo de si foro si o no , ane lo a explicado mu bien , chicas os tengo que dejar tengo que acabar de hacer la cenita
        besos

Comment

Jajaja, si me tengo que reír con vosotras: que si bricopreñi, que si donante coneja. Y también me tengo que emocionar: qué bien sienta leeros abriendo vuestro corazón. Y Neto, que ya me hacías disfrutar de tus zumos, tus tostadas y tus paseos, pues ahora ya empiezas a dejarme sentir también tus burbujitas que pronto serán olas y patadas de tus nenukillos.

Os he leído en diagonal porque mañana tengo que madrugar mucho y aquí estoy, viendo las fotoskis del cuarto de los Netonenukos. Ya veo que va a ser verdad eso de que si quieres ser seta lo primero es subirte a la cesta. Nenas, liaros a comprar todo aquello que os guste para vuestros hijos, sin miedo, mirad a Neto, ya tenía medio nenukoajuar comprado. Jajaja, bien por ti, Neto.

Martuki, enhorabuena por ese aprobao con nota. Y lo que ha dicho muy bien Hathor, que los excesos te los quitas tú con dos raquetazos.

Fuen, pobre Rafiki, cuídalo mucho, que se mejore prontito. Y tú ánimo, que es tu VEZ. Que más pronto de lo que te esperas estarás contándonos las mismas cosas que Neto.

Muchas gracias a todas por compartir mi alegría, ya es mañana mismo. Espero y deseo y estoy convencida de que esta vez tiene que ir bien. Os mantengo informadas.

Masto, si nos lees, mucho ánimo niña. Recuerda que nos tienes aquí. Ni se te ocurra por un segundo no entrar por si desmoralizas, ¡eh! Si no entras que sea porque no te apetece. Un abrazote de cariño y de fuerza.

Luisi, pronto soñarás que estás tú embarazada y seremos nosotras las que haremos porras sobre lo que traes en la tripita.

Besoooooooooooosssssssssss

Comment

CHICAS CHICAS...

UN MOMENTO....

COMO AMIGAS KE CONSIDERO LES HICE EL COMENTARIO DE LO KE ME HABIAN DICHO Y DE IGUAL MANERA LES DIJE KE NO ME CONVENCIA NADITA NADITA, NUNCA KISE HACER UN DEBATE ACERCA DE LO VALIOSISISISIMAS KE SON Y DE LO UTIL DEL FORO, JAMAS! NO HACE MUCHO CHUFE LEYO COMO ME PUSE SENTIMENTAL POR USTEDES Y SI LA DOCTORA DIJO ESO SEAR POR KE LA TENGO HASTA EL COPETE DE "CHICAS DE ESPAÑA" "MIS AMIGAS DEL IVI" "MIS COMPIS ESPAÑOLAS" y "las betas" y esto y el otro y ella vio ke le dedicaba mucho tiempo a algo ke este lejos de mi alcnze por ke al menos yo ke soy de mexico nunca nunca podre ir a una kedada ni vendran de visita a mi casa y esas cosas hicieron ke ella creyera ke estaba viviendo mas en la euforia cybernauta ke una realidad palpable, y como ke no kise entrar en mas detalles con ella por ke bien dicen nadie nos entiende mejor ke nosotras mismas!!!

entrando en lo penoso del caso (si es ke no me rechazan ) les pego aki lo ke puse en otro post acerca de como voy...

pues heme aki, vengo del medico, mi warry empezo ayer y ya me lleve mi primer pinchazo... feliz?? para nada!! hoy al pagar en caja con la tarjeta de credito ke crei ke realizaria mi sueño pues me doy cuenta de ke esta vencida y no puedo disponer del saldo hasta ke me la renueven y me la envien en 10 o 15 dias!!! haganme el favor!!! hoy pague lo del medicamento con otra tarjeta pekeña pero sin la otra no tengo como poder seguir!!!! yo le pedi a Dios ke si no era mi momento me estorbara para no forzarlo y me pasa esto, la verdad hoy en este momento no se ni ke pensar, mas tarde vere a mi marido a ver si encontramos una salida, y lo mas facil abandonar y esperar al proximo ciclo ke me envien la bendita renovacion

pues por lo pronto empeze con 225 de gonal me han enseñado como pincharme yo misma y pues nada, a esperar mañana ke un dia nuevo me traiga una pekeña esperanza...

uds ke harian consiguen prestado o se esperan a poder disponer de lo suyo??

un beso y las kiero muuuucho a toitas toitas!!!

Comment

CHICAS CHICAS...

UN MOMENTO....

COMO AMIGAS KE CONSIDERO LES HICE EL COMENTARIO DE LO KE ME HABIAN DICHO Y DE IGUAL MANERA LES DIJE KE NO ME CONVENCIA NADITA NADITA, NUNCA KISE HACER UN DEBATE ACERCA DE LO VALIOSISISISIMAS KE SON Y DE LO UTIL DEL FORO, JAMAS! NO HACE MUCHO CHUFE LEYO COMO ME PUSE SENTIMENTAL POR USTEDES Y SI LA DOCTORA DIJO ESO SEAR POR KE LA TENGO HASTA EL COPETE DE "CHICAS DE ESPAÑA" "MIS AMIGAS DEL IVI" "MIS COMPIS ESPAÑOLAS" y "las betas" y esto y el otro y ella vio ke le dedicaba mucho tiempo a algo ke este lejos de mi alcnze por ke al menos yo ke soy de mexico nunca nunca podre ir a una kedada ni vendran de visita a mi casa y esas cosas hicieron ke ella creyera ke estaba viviendo mas en la euforia cybernauta ke una realidad palpable, y como ke no kise entrar en mas detalles con ella por ke bien dicen nadie nos entiende mejor ke nosotras mismas!!!

entrando en lo penoso del caso (si es ke no me rechazan ) les pego aki lo ke puse en otro post acerca de como voy...

pues heme aki, vengo del medico, mi warry empezo ayer y ya me lleve mi primer pinchazo... feliz?? para nada!! hoy al pagar en caja con la tarjeta de credito ke crei ke realizaria mi sueño pues me doy cuenta de ke esta vencida y no puedo disponer del saldo hasta ke me la renueven y me la envien en 10 o 15 dias!!! haganme el favor!!! hoy pague lo del medicamento con otra tarjeta pekeña pero sin la otra no tengo como poder seguir!!!! yo le pedi a Dios ke si no era mi momento me estorbara para no forzarlo y me pasa esto, la verdad hoy en este momento no se ni ke pensar, mas tarde vere a mi marido a ver si encontramos una salida, y lo mas facil abandonar y esperar al proximo ciclo ke me envien la bendita renovacion

pues por lo pronto empeze con 225 de gonal me han enseñado como pincharme yo misma y pues nada, a esperar mañana ke un dia nuevo me traiga una pekeña esperanza...

uds ke harian consiguen prestado o se esperan a poder disponer de lo suyo??

un beso y las kiero muuuucho a toitas toitas!!!

Comment

chicasssssssssssssssssssss a los guenos diassssssssssss!!!!

(de ustedes yo apenas puedo pegar un ojo)

PUES KE MI MAMA HABLO CON UN PRIMA KERIDISIMA Y ME PRESTARA SU VISA PARA SEGUIR TRANKILITA MI TTO!!!!!!!

AHORA SI ESTOY FELIZ Y DISFRUTAR MIS BANDERILLAS POR SUPUESTO EN COMPAÑIA DE MIS ESPAÑOLITAS DE ORO!!!!

EL MIERCOLES ES MI 1° CONTROL SE ME HIZO MUY PRONTO, PERO BUE
                UN BESOOOOOOOOOOO GRANDOTE GRANDOTE PAR CADA UNA DE USTEDES!!

COMETA FELICIDADESSSSS, PARA CUANDO LA TRANSFER?

MARTITA FELIZ CUMPLEAÑOS!!!

CURUXAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

Comment

chicasssssssssssssssssssss a los guenos diassssssssssss!!!!

(de ustedes yo apenas puedo pegar un ojo)

PUES KE MI MAMA HABLO CON UN PRIMA KERIDISIMA Y ME PRESTARA SU VISA PARA SEGUIR TRANKILITA MI TTO!!!!!!!

AHORA SI ESTOY FELIZ Y DISFRUTAR MIS BANDERILLAS POR SUPUESTO EN COMPAÑIA DE MIS ESPAÑOLITAS DE ORO!!!!

EL MIERCOLES ES MI 1° CONTROL SE ME HIZO MUY PRONTO, PERO BUE
                  UN BESOOOOOOOOOOO GRANDOTE GRANDOTE PAR CADA UNA DE USTEDES!!

COMETA FELICIDADESSSSS, PARA CUANDO LA TRANSFER?

MARTITA FELIZ CUMPLEAÑOS!!!

CURUXAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

Comment

Buenos días¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Viri....que no estábamos haciendo debate, creo que era que nos apetecía achucharnos uno poco¡¡¡ Me alegro de que se hayan medio solucionado los problemas económicos. Lo de parar el tratamiento una vez ya iniciado, no sé...a mi me da miedo, una vez que te pones el gonal, creo que lo recomendable es seguir hasta el final...Mucha suerte en este tratamiento¡¡¡¡¡¡

Cometa¡¡¡ que estás en capilla¡¡ Ayyyyy que el viernes estarás ya "empollando". Qué tal el viajecito de ayer?? Un besote¡¡¡¡¡

Fuen, dale un besillo a Rafa de mi parte, ayyyyy pobre¡¡¡¡ con lo que eso duele¡¡ Y tu? cómo van hoy los ánimos??? Miedo escénico???? que tu cita es mañana no?????

Neto, muy chula tu habitación¡¡¡ por fin he visto los famosos pijamitas¡¡¡¡ Me alegro de que empiecen a hacerte señales desde dentro, debe ser tan emocionante¡¡¡¡

Y al resto...un beso enorme¡¡¡¡ me voy a poner a currar un rato que aún me queda esta semanita de estress¡¡¡¡

Comment

BUENOS DIAS NENUKIS, ESPERO QUE LLENOS DE BUENAS NOTICIAS.

COMETA, EL PRIMER ACHUCHON PA TI, QUE ESPERO QUE TU DONANTE SEA MUY PRODUCTIVA, OJALA NOS CUENTES QUE HAS CONSEGUIDO UN MONTON Y ADEMAS BUENOS.

FUEN ESPERO QUE EL RAFILLA ESTE MEJOR Y TU MAS ANIMADA Y QUE LO PASARAIS BIEN EN VUESTRAS RESPECTIVAS CENITAS.

VIRI, QUE ME ALEGRO DE QUE PUEDAS SEGUIR PA LANTE. SUERT GUAPA.

MARTITA, COMO VAS CON TU MEDIQUEISON.??? ESPERO QUE MENOS LIADA, AUNQUE LO DUDO MUCHO.

A LAS DEMAS QUE SE MANIFIESTEEEEEEEEEEEEEEEEEN Y UN BESITO GORDISIMO, QUE ESTOY MU LIAAAAA

Comment

Chicas, estoy liadísima y no puedo contar nada, ya os contaré por qué.
                        Un besote a todas. El enano, otra vez con toses y mocos. (me temo que va a ser así todo el invierno). Es el moconenuko del post. jajajaja.
                        Un besote y ya os cuento. Hoy es un día largo, es martes, y trabajo hasta las 7.
                        Besosssssss a toaaaaaaaaaaaaaaaas.

Comment

CALMA, KARMA, JAJAJAJA, NO TE PREOCUPES QUE TE ENTENDEMOS PERFESTAMENTE. UN BESITO FUERTE Y UN ACHUCHONCILLO A ESOS OJOS MARINOS, PACHUCHILLOS. ESPERO QUE SE CURE PRONTITO.

Comment

BUENOSSSSSSSSS DIASSSSSSSSSSSSSS

COMETILLA ME ALEGRO MUCHO DE Q TODO VAYA VIENTO EN POPAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! CUENTANOS CHIQUILLAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! JO Q EMOCION DE VERDAD, Q LO TENGO TO CRUZAO POR TI EHHHH!!!???

VIRI TRANQUILA Q ENTENDIMOS LO Q PASABA!!! A MI EL PSICOLOGO DE IVI CUANDO FUI TAMBIEN ME DECIA ESO PERO YO NI CASO! ME ALEGRO DE TODO SIGA PALANTE! SUERTE!!

CHUFEEE COMO VAS HOY?? AIN NENAAAAA CONTANDO LOS DIASSS...ANOCHE VI TU LLAMADA CUANDO ME IBA PA CASA,NI OI EL MOVIL...CON EL JALEO DE RISAS, DE LA TELE, NI ME ENTERE!!!! LUEGO TE LLAMO CARI!!

MARTAAAA VA A SER Q SIIII, Q ES MIEDO ESCENICO EL MIO JAJAJAJAJA PERO ESTA SUPERADO Y PREPARADISIMA PARA Q SE ABRA EL TELON COMO VAS TUUU???? HAS BAJAO YA EL KILO CUMPLEAÑERO? JAJAJAJA CHICA UNO MAS QMENOS Q MAS DA!!!

GRACIAS A TODAS POR LOS ANIMOS VARIOS, PARA MI Y PARA MI MARIDINNNNN...
                            YO ESTOY MUCHO MAS ANIMADA , Y ESO A PESAR DE LA MALA NOCHE Q HE PASAO, XQ EL RAFIKI MIO NO PODIA NI MOVERSE Y YO ME PASAO EN VELA CADA VEZ Q INTENTABA MOVERSE ME PONIA MALICA DE VERLO AINSSSS SI ES Q ES COMO SI TUVIERA UN NENE PEKEÑO....Y ESTA MAÑANA TENIA Q IR POR NARICES A RECOGER A UN PONENTE DEL CURSO Q ESTAN DANDO Y LLEVARLO Y HACER LA PRESENTACION (XQ MI MARIDO ES EL COORDINADOR DEL DICHOSO CURSO) ASI Q NO SE NI COMO HABRA LLEGAO... LE HE TENIDO Q AYUDAR A VESTIRSE, POBRECICO MIO, Y AHORA EN CUANTO VUELVA DE LA PRESENTACION VA A CASA DIRECTO...HE HABLADO CON UNA AMIGA Q ES MEDICO EN EL HOSPI DE AKI, Y ME HA DAO TRATAMIENTO, NEOBRUFEN O VOLTAREN PASTILLAS CADA 8 HORAS, MYOLASTAN Y CALOR Y REPOSO....ASI QNADA, LUEGO ME TOCA NFEREMERIA...

ASI Q NADA, HOY ES NUESTRO
                            ANIVERSARIO DE BODA
                            Y ME TEMO Q NO VAMOS A PODER CELEBRAR NADA...
                            ESTABAMOS MIRANDO PARA IRNOS A SEVILLA 4 DIITAS PERO CON RAFA ASI NO PODREMOS TAMPOCO....PERO BUENO SOLO QUIERO Q SE MEJORE Y VERLO "GÜENO" MU PRONTO Q SUFRO DE VERLO ASI....

Comment

KARMAAAAAAAAAAAAAAAA MUCHO MIMITOS DE LA CIBERTITA FUEN PARA NUESTRO MOCONENUKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOO GUAPOOOOO

Comment

UY POR DIOS Q DESBARAJUSTE DE DIBUJOS JAJAJAJAJA
                                NO SE QHA PASAO PERO BUENO LA INTENCION ES LO Q CUENTA!!

Comment

Working...
                                X