Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAESPERANTES MARZO 2010
Collapse
X
-
HOLA CHICAS
FLIN BIENVENIDA AL MES DE LOS POSITIVOS++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SEGURO Q ESOS 2 CAMPEONES DE 8 CELULAS SE QUEDAN CON SU MAMI IGUAL Q LOS MIOS,JA,JA,JA.VAMOS Q YA QUEDA MENOS PARA EMPEZAR A COLGAR NUESTROS POSITIVOS++++++
BESITOS Y BUENAS NOCHES CHICAS.
HASTA MAÑANA.
Comment
-
chicas me han llamado del laboratorio para ver como van mis peques y dicen q muy bien q de los 17 fecundados han sobrevivido 13 q hay entre 5 y 6 muy buenos y q hay 2 o 3 q su crecimiento va muy rapido q no les gusta nada y los otros cuatro van bien despacito pero bien ahora ha esperar a la transfe q es el viernes a las 12:30 q bien ya tengo muchas ganas
Comment
-
Buenas noches chicas!
Que tal, como vais? Yo igual, mañana mi cuarto día de betaespera, y bie, sin grnades síntomas, las tetis enormes y doloridas, pero están así desde la estimulación, así que nada nuevo!
Yeye, veo que vas genial, me alegro un montón. A mi hoy me llamaron para decirme que me han congelado un embrión de 6 días, nos hemos puesto muy contentos, no se, es una oportunidad más!
Bueno, besitos a todas y animo, que ya va quedando menos....
Comment
-
los míos han sido de 7 células pero la verdad es que no nos enteramos bien porque la médico que no se ni como se llama ( estaba embarazada) nos dijo que de los 5 solo sobrevivieron los dos que me transferían, nos quedamos un poco plof la verdad y tampoco ella nos explicaba mucho, mi marido le preguntaba pero se repetía mucho, no se, es de ivi madrid por si me podéis decir como se llama la gine.
Creo que de 7 células también estarán bien no??? seguro que somos todas positivos!!!!!
Comment
-
TOONLYY---------------------BETA 1MARZO
ROCIO12---------------------BETA 1 MARZO
BLANCA07--------------------BETA 2 MARZO
ASPEN...............................BETA 2 MARZO
YEYE-------------------------- BETA 11 MARZO
CARMEN............................BETA 3 MARZO
FLIN..................................BETA 4 MARZO
HOLA CHICAS COMO ESTAN MIS COMPIS DE BETAESPERA?? SEGURO Q SUPERPOSITIVAS++++++++++++++++++++++++++, VERDAD?
ASPEN ASI ME GUSTA PENSANDO EN POSITIVO Q MAS DA EL NUMERO DE CELULAS SI SE VAN A QUEDAR CON NOSOTRAS DE TODAS FORMAS LAS CELULAS SE IRAN FORMANDO EN NUESTRAS TRIPITAS, YA VERAS.
CARMEN NO TE OBSESIONES CON LOS SINTOMAS ES PRONTO PERO YO HE TENIDO DE TODAS LAS CLASES DE BETAESPERAS, UNA CON UN MONTON DE SINTOMAS Y LUEGO BIOQUIMICO. OTRA CON MENOS SINTOMAS PERO LAS TETIS Q ME REBENTABAN Y DESPUES BETA 4, Y POR ULTIMO LA MAS NORMAL SIN MUCHOS SINTOMAS Y AL FINAL POSITIVO BETA 128. ESO EN MI CASO PERO LUEGO LEES LOS CASOS DE OTRAS CHICAS Y FLIPAS PORQUE YA NO SABES SI ES MEJOR SINTOMAS O NO SINTOMAS??? JA,JA,JA.
ASI Q VAMOS A ENTRETENERNOS CON OTRAS COSAS PORQUE SI NO LOCAS DE REMATE...................
BESITOS
Comment
-
Hola chicas!
Pues si, yo estoy en mi primera betaespra y es verdad que lees de todo, con síntomas, sin síntomas...pero es que supongo que es normal, cada una somos distintas, no? Es como cuando vas a tener la regla, hay gente que lo nota un montón y otra nada!
Yo de momento, solo tetis hinchadas y que me duelen si toco, pero que las tengo desde que empecé con las banderillas´....
Animo a todas, ya ve quedando menos!
Aspen, seguro que tus embris son buenísimos, no te preocupes!
Besos
Comment
-
Hola chicas, ayer tuve mi transferencia de un embrioncito precioso. Me uno a cuestra lista y a ver si hay suerte.
MON_gm.......................... BETA 5 MARZO
Comment
-
MON_gm.......................... BETA 5 MARZO
BIENVENIDA MON_gm AL MES DE LOS POSITIVOS++++++++++++++++++++++++++++++++
COMO ANDAIS????? BETA-DESESPERADAS??????
Comment
Comment