Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETAESPERANTESABRIL2010
Collapse
X
-
BETAESPERANTESABRIL2010
Me gustaría que me contarais vuestras sensaciones, yo tuve la transfer el dia 1 de Abril y tengo la Beta mañana 14 pero llevo desde ayer marcando y estoy en cama de reposo (por si acaso) la verdad es que estoy un poco plofff pero supongo que siempre se tiene un rayo de esperanza.
Mi historial 4IA
primera ICSI
a rezar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Etiquetas: Ninguna
-
BETAESPERANTESABRIL2010
Hola Lilith, lo primero, mucha mucha mucha suerte para mañana, yo también manché un poquito antes de la beta, eso si, en mi opinion haces muy bien en guardar reposo.
Lo segundo que te quería decir es que hay un foro de betaesperantes de abril donde somos un montón y hay gente muy maja. Pásate por allí, que se te hará todo más ameno.
Un besote y mil velitas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-
BETAESPERANTESABRIL2010
HOLA LILITH, TE ANIMO COMO HA DICHO -LUR A QUE TE PASES POR EL POST DE FIV- ABRIL-MAYO EN TRATAMIENTOS, ALLI SOMOS UN MONTON EN TU MISMA SITUACION Y HAY MUY BUEN AMBIENTE, TE DESEO MUCHA SUERTE PARA MAÑANA, ESTATE TRANQUILA Y BEBE ACUARIUS, YO MAÑANA VOY A MI PUNCION TB. CUENTANOS CUANTOS EMBRIONES TE PUSIERON Y MAÑANA NOS CUENTAS Y COLGAMOS OJALA TU POSITIVO, POR MANCHAR UN POQUITO NO TE PREOCUPES DEMASIADO, PARACE SER MUY NORMAL. TE MANDO MUCHA SUERTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
Comment