Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
ESTOY SUPER CONTENTA ME HAN FECUNDADO LOS 18. EL JUEVES LA TRANSFER
Collapse
X
-
CHICAS MUCHISIMAS GRACIAS.
LA VERDAD ES K ESTOY SUPER CONTENTA Y CDO HE LLAMADO ME HE PUESTO A LLORAR COMO UNA TONTA.
SESITA GUAPA LA VERDAD ES K SI K TENEMOS PROBLEMILLAS. YO TENGO LOS OVARIOS POLIQUISTICOS, MI MARIDO LENTOS Y POCO Y PARA COLMO AHORA SE HAN DADO CUENTA K EL ENDOMETRIO NO SE ME HACE GRANDE. ESE ES MI MAYOR PROBLEMA EL DEMETRIO PERO ESPERO K ESTA VEZ SE PORTE BIEN.
CHICASSSSSSSSSSSSSSSSSS GRACIAS GRACIAS Y MIL GRACIAS ESTOY EN UNA NUBE. ME HE PROMETIDO A MI MISMA TOMARME LAS COSAS CON CALMA EN EL TRABAJO ASI K ASI ESTOY CON CALMA. SIN PRISAS
BESITOS Y GRACIAS
Comment
-
LLEVO TODA LA MAÑANA ACORDANDOME PERO TENGO PROBLEMAS CON EL ORD DE CASA...POR FIN¡¡¡
OEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE OEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
NOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VIVA TUS OVARIOS NUNCA MEJOR DICHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AIIII CHOCHO YA TE LO HE DICHO FIJO K DE ESTA SALES PREÑI HASTA LAS TRANCAS JAJA......FELICIDADES¡¡¡
Comment
-
Jesús Noelia, menos mal que tenías problemillas!!!!!!!! porque si no.......A ver si se nos pega algo a las demás!!!!!!
Es la primera fiv-icsi que te haces??
A mi me tienes totalmente intrigada!!!!!!!!
Suerte para el jueves guapísima!!!!!!!
Bye bye
Comment
-
Buenos días a todas chicas.
Entro ahora en casa xq hoy seguro k tengo mucho trabajo y no voy a tener tiempo ni para descansar un minuto.
Sesita cariño llevo ya muchos tratamientos a mis espaldas, te resumo un poco.
4IAS NEGATIVAS.
1 ICSI NEGATIVA SIN CONGES
2 ICSI NEGATIVA CON CONGES
CONGES NEGATIVOS
3 ICSI NEGATIVA CON CONGES
CONGES NEGATIVOS
4 ICSI CON 18 OVULITOS Y TODOS FECUNDADON
VAMOS K EN TOTAL LLEVO 10 TTOS Y CASI DOS AÑOS Y MEDIO.
Chicas tengo una preguntilla. Estoy super hinchada parezco un globo y tengo la barriga dura. Nunca me habia pasada y pienso k es xq nunca habia tenido tantos.
Que tengais todas un buen día y mañana es el gran dia MI TRANSFER, ya os contare k tal ha ido todo
MUCHOS BESOS Y MUCHAS MUCHAS GRACIAS
Comment
-
Noe cariño,el hinchazon es porque puedes estar un poco hiperestimulada,es normal con tantos¡¡¡....intenta beber acuarium a ver si vas eliminando,ya te lo he dicho....ADEMAS ES PORK TIENES UN SUPER NIDITO DE AMOR PARA ACOGER A TUS PEKEÑINES DURANTE NUEVE MESES¡¡¡
Estoy muy contentaaaaaaaaaaaaaaaaa por tiiiiiiiiiii,chikiiiiiiillaaaaaaa,ya veras como esta vez das de plenoooo como Loli-valencia jejeje...fijate ya esta apuntito,y a yo....para k veas y eramos casi dos derrotadas........pero al final la k sigue luchando lo consigue
BUENO K MAÑANA SI K VA A SER EL PRINCIPIO DE UNA FECHA Y DIA K NO OLVIDARAS JAMAS¡¡¡.....Ves y esta vez no tienes ni sikiera dia especial....te lo digo pork en tus anteriores tratamientos siempre tenias un dia,recuerdas??
Besos y mañana comentales a ello lo hinchada y molesta k te encuentras¡¡¡
Comment
-
Hola mi sevillana. Muchas gracias por contestar preciosa. Y si tengo un poco de hiper pasa algo?? estoy un poco acojonada.
Si la verdad es k esta fecha no es especial pero espero k dentro de poco lo sea. Espero k me de más suerte que los demás días.
Espero k el nidito de amor este en condiciones para soportra dos lentejitas xq como ya sabeis yo kiero dos. jajajaja pero bueno me conformo con uno.
Bueno mis niñas voy a seguir currando un ratito.
Muchas gracias a todas y muchos besos. Ya os ire contando
noe
Comment
Comment