Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
INICIO TRATAMIENTO PARA TRANSFER DE CONGELADOS
Collapse
X
-
hola monirulo, siento mucho k se haya parado pero me alegra ver k estas contenta, eso es bueno, un beso...................contaros k de los tres ha aguantado uno, asi k aki lo llevo, oficialmente esoty preñi, me han dicho k es fuerte, ya veremos, el dia 15 tengo la beta, me kedan 10 dias de calvario, ya os ire contando, un beso
Comment
-
HOLA CHICAS OS HE ESTADO LEYENDO Y VEO QUE MUCHAS VAIS CON BLASTOS. A MI EL LUNES DIA 1 ME TRANSFIRIERON 1 BLASTO CONGE,DE 5 DIAS ,ES MI 4ª TRANSFER PERO EL 1ª BLASTO. DE HECHO ME QUEDAN 3 CONGES DE 3 DIAS, QUE SI ESTA VEZ NO FUNCIONARA TAMPOCO (ESPERO QUE SI)
LOS OTROS LOS LLEVARAN A BLASTOS TB.
YO ESTOY EN MI 3ª DIA DE BETAESPERA Y SE ME ESTA HACIENDO ETERRRRRRRRRRRRNAAAAAAAA
MONIOSI A TI LA BETA FUE A LOS 9 DIAS NO??? LA MIA A LOS 11, NO SE PORQUE A CADA UNA LES DAN UNA ESPERA DISTINTA, A OTRA CHICA QUE LE HICIERON LA TRANSFER EL MISMO DIA QUE A MI Y TB BLASTO ,LA BETA SERA EL DIA 10, Y YO EL 11. EN FIN AGUANTAREMOS JAJAJAJJJ
BESOSSSSSSSSSSSSSSSS.
POR CIERTO LAS QUE YA SEAN +++ O VAYAN MAS ADELANTADAS NOTAIS ALGO??? YO NADA DE NADA.
Comment
-
HOLA MONIRULO!
LO SIENTO GUAPA, PERO VEO QUE TIENES UNA ACTITUD POSITIVA Y ESO ES MUY BUENO, INDEPENDIENTEMENTE DE LO QUE SIENTAS PORQUE ES DURO, PERO LO IMPORTANTE ES SEGUR ADELANTE Y SER CABEZOTA, COMO TU DICES.... NO RENDIRSE NUNCA..
TE DESEO MUCHA SUERTE A TI Y A TODAS.............
BESOTES..
Comment
-
hola a todas, como vais chicas? bueno yo ayer eco de control, el endometrio perfecto de 10,5mm, me descongelan 6 embriones el martes y el jueves transferencia de 1 blasto, ya empiezo a ponerme nerviosa. que tal moniosi? como vas? notas algo? monirulo cuentame que ha pasado con tus congelados pq yo voy tras tuya y a ver los mios si descongelan tb. navarrocanovas y tu que tal? te han puesto solo uno? era blasto? estate tranquilita y cuentame q yo voy detras de vosotras y ya los nervios pueden conmigo. un besazo a todas. a mi gran amiga patriqui un besazo y un achuchon enorme, que ya sabes que estoy aqui pa lo que sea y mucho ANIMOOOO!!!!
Comment
-
POR QUE SOLO TE DESCONGELARON 3? SOLO TENIAS ESOS? YO ES QUE TENGO 10 EMBRIONES DE 3 DIAS Y ME HA DICHO LA DOCTORA QUE ES MEJOR DESCONGELAR SEIS PQ ASI HAY MAS POSIBILIDADES QUE LLEGUEN 2 A BLASTO, ME PONDRIA UNO Y EL OTRO POR SI FALLA. VAYA HISTORIA!!!!!
Comment
-
hola chicas,
os deseo a todas mucha suerte, tenis que estar tranquilitas que todo va a ir bien,
Cristina estoy bien, gracias, la verdad que muchos síntomas no tengo, el pecho cada vez más grande y duro, y el estómago un poquito raro. Deseando que llegue el lunes para que tengo la eco....
ANIMO GUAPAS, BESOS... PONGO MIS VELITAS TODAS.. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
Comment