Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
BETA 734.1 MI POSITIVO POR FIN¡¡¡¡¡¡
Collapse
X
-
PERO CANDELA QUE ALEGRIA
FELICIDADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES DE VERDAD. NO SABES LO QUE ME HA ILUSIONADO TU POST. CASI NO LO VEO. MENOS MAL QUE HAGO UN POCO DE REPASO CORRIENDO CUANDO PUEDO ENTRAR.
ES UNA BETA MUY ALTA Y ESTA MUY BIEN. ACUANTOS DIAS TE LA HAS ECHO?.
VES COMO NO HAY NADA IMPOSIBLE. YO TAMBIEN CREIA QUEYO NO IBA A CONSEGUIRLO NUNCA Y YA VES.
ES EL AÑO DE LOS CASOS DIFICILES JAAJAJAJAJA
MUCHOS MUCHOS BESOS Y CUANDO PUEDAS ENTRAR NOS CUENTAS MAS COSICAS.
Comment
-
YA ESTOY AQUÍ
ENHORABUENA DE NUEVO WAPA, ME EMOCIONA VER QUE SE VAN CONSIGUIENDO POSITIVOS
ME GUSTARÍA LEER TU CAMINO HASTA EL POSITIVO, LO HAS ESCRITO EN ALGÚN FORO, ES QUE ME GUSTARÍA SABER CUÁNTOS TTOS TE HAS HECHO EN TAMBRE O EN ALGUNO OTRA CLÍNICA, Y QUÉ TE HAN IDO DICIENDO EN FIN SABER COSAS QUE ME AYUDEN A ENTENDERME
GRACIAS WAPA
Comment
-
Muchísimas graciasssss¡¡¡¡¡
Jo, me habéis emocionado.. Estoy muy contenta, y muy rara no sé , me siento extraña. Como no siento nada raro, nada más que el estómago un poco revuelto, y pérdida de apetito , pues de repente me entran las dudas de si todavía estará por ahí..
La primera eco es el día 18. A ver que nos dicen , espero que siga todo bien
La verdad es que hay ratos que se me olvida, me estoy cuidando todo lo que puedo, excepto los malos rollos en el trabajo , que intento que no me afecte para que no perjudique a mi niñ@.
Muchas gracias a todas y ya os contaré como va todo
Comment
Comment